С Рождеством Христовым!!!

froll67

Активный Юзер
Поздравляем с Рождеством Христовым! Как благая весть о Рождении Иисуса когда-то озарила мир, так пусть свет этого великого праздника сегодня озаряет души и наполняет их искренней верой, благодатью, спокойствием и гармонией!

Подробный рассказ о рождении Иисуса Христа приводится только у евангелистов Луки и Матфея (Евангелие от Матфея, 1 глава):

Пошёл также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова, записаться с Мариею, обручённою ему женою, которая была беременна. Когда же они были там, наступило время родить Ей; и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
(Лк. 2:4-7)
Мария и Иосиф пошли в Вифлеем из-за переписи населения Римской империи, проходившей при императоре Августе. В это время Сирией управлял Квириний (Лк. 2:1-2).Согласно указу императора, для облегчения ведения переписи каждый житель империи должен был явиться «в свой город». Так как Иосиф с Марией были потомками Давида, они направились в Вифлеем.

После рождения Иисуса первыми из людей ему пришли поклониться пастухи, извещённые об этом событии явлением ангела. Согласно евангелисту Матфею, на небе была явлена чудесная звезда, которая привела к младенцу Иисусу волхвов. Они преподнесли дары — золото, ладан и смирну; не как младенцу, а как Царю(Мф. 2:1-3). К тому времени Святое Семейство уже нашло приют «в доме». (Мф. 2:1-11)

Узнав о рождении Мессии и желая Его уничтожить, царь Иудеи Ирод приказал убить всех младенцев в возрасте до 2 лет. Однако Христос был чудесно спасён от смерти, потому что ангел повелел Иосифу бежать в Египет вместе с семьей, где они и жили до смерти Ирода. (Мф. 2:16).

Тёмный

Активный Юзер
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! :-)

sergik1

Тор4People
поздравляю всех с добрым праздником . Ща курну и колядовать пойду :D

froll67

Активный Юзер
sergik1 написал(а):
поздравляю всех с добрым праздником . Ща курну и колядовать пойду :D
В детстве, когда в Жданове(сейчас Мариуполь) жил, колядовали, щедровали и посевали.. Конфеты, печенье, ну и мелочёвка были всегда.

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Щедрого вечера Нам всем :poz_drav_liayu: :-ok-:

ВАТТ

Тор4People
froll67,спасибо !
С наступающим Рождеством всех и да возрадуйтесь люди!

Вложения

• news.php.jpg
    news.php.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 285

froll67

Активный Юзер

marchello

Юзер
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

северина

Активный Юзер
Эх.колядки .неделю конфеты собирали)) с рождеством всех!!!

lexaхим

Тор4People
С Рождеством Христовым!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас уБОГогие вы мои!
;-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Со Светлым Рождеством Христовым!

svikot

Новичок
Re: наказание или проверка на вшивость?

Всех поздравляю с рождеством Христовым!
Хочу пожелать всем здоровья, денежного благопалучия и уверенности в себе! Пусть рядом с вами всегда будут только проверенные и преданные люди!!!

froll67

Активный Юзер
грибной орех написал(а):
Всех с Рождеством Христовым ребята. Давайте не умирать в этом году

Феофил Антиохийский христианский апологет:

Бог все сотворил из ничего.

Если ты скажешь: «Покажи мне твоего Бога», то я отвечу тебе: покажи мне твоего внутреннего человека, и я покажу тебе моего Бога. Бог бывает видим для тех, у кого открыты очи душевные. Хотя слепые не видят, свет солнечный все-таки существует.

Смертным ли по природе сотворен человек? Нет. Значит, бессмертным? Не скажем и этого. Он сотворен по природе ни смертным, ни бессмертным, но способным к тому и другому.

RuBel-33

Тор4People
бла ,kf ,kf бла,от луки :D люди все переделали под свой лад. что там осталось только то, во что можно только поверить 8-O а феофил псих под психотропам. если ты мне покажешь своего :LOL: внутреннего чела :ti_pa: я здесь и сейчас смари и увидь.хотя если ты все видешь один хрен.не правда ли ? а Бог есть не сомневайтесь, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТА.!

froll67

Активный Юзер
RuBel-33 написал(а):
бла ,kf ,kf бла,от луки :D люди все переделали под свой лад. что там осталось только то, во что можно только поверить 8-O а феофил псих под психотропам. если ты мне покажешь своего :LOL: внутреннего чела :ti_pa: я здесь и сейчас смари и увидь.хотя если ты все видешь один хрен.не правда ли ? а Бог есть не сомневайтесь, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТА.!
В тебе гордыня сейчас говорит. Феофил намекает нам на то, что бы мы познали сначала себя, и только потом нам откроется Бог.
То что ты говоришь, что Бог есть, ещё ничего не говорит о том, кто ты. Да и сам ты от себя это скрываешь.

Polina

Тор4People
Всех с наступившим Рождеством!
и дай нам Бог ...даже сложно всё перечислить...
froll67 написал(а):
что бы мы познали сначала себя,
думаю,это самое главное! :a_g_a:

froll67

Активный Юзер
Polina написал(а):
Всех с наступившим Рождеством!
и дай нам Бог ...даже сложно всё перечислить...
froll67 написал(а):
что бы мы познали сначала себя,
думаю,это самое главное! :a_g_a:
Это самое первое, так как возможности человека, не ограничены.

Сверху Снизу