С МИРУ ПО ...

A

Anonymous

С МИРУ ПО ...

Робятки !! Тут тема такая! Заебал нас во Владивостоке китайский беспонтовый торчь(типа Е и иже с ними)! Хотим сами замутить спидов. Если уж совсем не в лом, поделитесь инфой или ссылочкой куданить, где можно чегонить дельного нарыть. Поддержим Российского производителя!! :roll:

A

Anonymous

Жди. Будет тебе синтез спидов и иже с ними. Нет, без иронии; готовится капитальный труд "Стимуляторы на кухне" или типа того.

A

Anonymous

Спидов хотите, ты наверно с Отделом по борьбе в хороших отношениях да... Или у вас там во Владивостоке бандосы по старинке рулят.. Хммм... Искренне советую не начинать эту муть, но если смелый, то давай, ну что рассказать тебе как сделать спид, да... :lol:

A

Anonymous

Если я не ошибаюсь то СПИДЫ - это просто МетАмфетамин. Гребанный винт - просто переваренный. В недоваренном винте присутствует слишком мало метамфетамина, поэтому реакцию проводят подольше, и с чуть большим кол-ом воды. А так тот же винт. Потом вроде через Кащей его. И получается у тебя розовый порошочек - типа и есть СПИД.

A

Anonymous

Kuvaldometr при чем тут Отдел по борьбе...? Тебя же не просят ничего купить, сделать, сказать где продают и т.д. или ты сильно развитый ?

по теме: во Владике много китайского эфедрина, варите винт. Если нужно, могу кинуть полный FAQ как из винта сделать кристаллический метамфетамин.

A

Anonymous

Vovan, человек же хочет свою лабу открыть, вот я и говорю...
Чтоб её открыть, нужно подготовить почву, почти все химики знакомы с определенными зажиревшими лицами из родного УБНОН МВД.

A

Anonymous

2 Wille.
Было бы классно если этот Великий труд был бы с фотками!!!! Цены бы ему не было!!! Хоть с телефона. На сколько проще было бы.

A

Anonymous

Точно я тоже хочу, чтоб фотки можно было самому ставить :lol: :lol:

A

Anonymous

Kuvaldometr написал(а):
Точно я тоже хочу, чтоб фотки можно было самому ставить :lol: :lol:

Мона я тоже свои фотки скину куданить,они у меня какраз с телефона только там 1,3 мега.
Но фоток много

A

Anonymous

Ага, с фотками... с адресами и телефонами. А также пункт дегустации - такие шустренькие девчонки в униформе около метро - "не хотите ли попробовать?"

A

Anonymous

Willie написал(а):
Ага, с фотками... с адресами и телефонами. А также пункт дегустации - такие шустренькие девчонки в униформе около метро - "не хотите ли попробовать?"

Опять сарказм, :cry:

A

Anonymous

stydent, а с тобой пора персональные разборки устраивать. Знаешь, за что, да? Впрочем, это шутка, конечно.

На самом деле, чем фотки могут помочь? Мне кажется, не очень полезно было бы. Впрочем, если есть у кого какие - можете смело кидать. Как - не знаю, к сожалению.

A

Anonymous

Да в принципе фотки это не главное, ктонить мне скажет про Колдакт Флю-Плюс. Из некоторых источников там Хлофенамин, а из других хлорфенирамин, дак чтож там такое, кто знает.

A

Anonymous

насколько я понял из перетеров на старом форуме,спиды это не метамфетамин,а просто амфетамин, так же как и фенамин

komok

Местный
Вроде, спиды формально это амфетамин (включая фенамин и метамфетамин) в разных формах. Ешки же содержат смесь, по идее МДМА (метилендиоксиметамфетамин) и другое. Рекомендую знатокам написать отдельный труд на эту тему, в том числе классификацию, и поместить в библиотеку.

A

Anonymous

Спидами называют стимуляторы вообще, но как правило имеют ввиду фенамин. Щас на рынке вообще идёт разделение на два продукта, один чуть подороже - ФЕН, а другой такойже по цена или подороже - сложная формацевтическая сосокупнось Фенамин + Анальгин или другая ёбань на подобии, так что ничо не понять.

Спроси любого клубно-дискотечного придурка: "Что такое Спид", он скажет: "спид и спид, есть фен, а есть спид" :lol:

Так что каждый сам решает что такое СКОРОСЬ для него, для рядовах барыг - это СКОРОСЬ (СПИД), для нормальных людей это Фенамин, Перветин или Меткатион.

A

Anonymous

Давайте в очередной раз устаканимся с определениями. Предлагаю на вопрос "Что такое СПИД?" давать ответ "Это обобщенное название стимуляторов". Потому, что так оно и есть: одному Аллаху известно, какую смесь изготовил тот или иной химик и чем дополнил ее барыга.

То же самое во многом справедливо для народного средства под кодовым названием "ёшки". Я буду очень удивлен, если среди действующих веществ обнаружится хотя бы 20% MDMA.

A

Anonymous

Willie, ну не скажи.....
А что там по твоему?
Ну там может быть кофеин(не заметим), метамфетамин(я почувствую) и конечно же мдма.
Как действует чистое мдма думаю все знают, а кто не знает пусть попроует купить чистое мдма в капсуле-иногда попадается.
Бывает конечно попадаются глючные ешки но это редко.
А так я делю их на 2 вида: быстрые и мажущие(в общем почти все их так делят).

В быстрых-больше амфетаминов, мдма там тоже может быть но его меньше.
А если сильно "мажет" это мдма, его там больше.
А есть ли там остальной бутор , про условии что я его не чувствую-а он почти никогда не чувствуется, мне всеравно.

A

Anonymous

Отчасти ты права. MDMA там есть, но никак не 100% и даже не 50% от действующих веществ (бутор не в счет). Больше всего там MDA, не брезгуют добавлять и мета. Впрочем, я по ешкам совсем не специалист и уж тем более не практик.

A

Anonymous

Одно время меня забавлял один факт. Как известно клберы не поклонники винта и вообще его не уважают. Но самые расхваленные и хорошие таблетки на деле обычно оказывались метамфетамином.

Сверху Снизу