Именно, только - остальное шелуха...не только
Кайф рулит, но так было не всегда...)присяга, родина, что нахуй за детский сад
будьте мушчинами ))
ЗЫ мы гедонисты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно, только - остальное шелуха...не только
Кайф рулит, но так было не всегда...)присяга, родина, что нахуй за детский сад
будьте мушчинами ))
ЗЫ мы гедонисты
Вызывают отвращение ,такие заявления !и кто из меня вырос???)
Прися́га — официальное и торжественное обещание (клятва) при поступлении (призыве) на военную или иную службу, получении определенного статуса (например, гражданство, свидетель в суде), вступлении в должность, в члены организации или клуба.присяга - хуйня, ответственно заявляю
Армия и Флот - вот наши союзники - говорил в свое время Уинстон ЧерчилльЗЫ я а еще и чешскую присягу давал, когда гр-во плучал![]()
Тут многие присягали другой стране - ее уже нет...Значит ты пиздабол и фуфлогон !? Если сказанные тобой слова ХУЙНЯ , ты ответственно заявил ! Прям какойто kamin Autc твоей стороны ,
защищать буду разве что свою семью + имущество
В армии чувств нет.Куда скажут стрелять ,туда и будешь.Твой командир -папа,мама и Господь Бог!Просился в армию израильскую не взяли и хорошо ,что не взяли ,крыша съедет и постреляю командиров ,правильно не взяли у слони чувство справедливости преобладает над другими и там ещё и командуют тобой ,всё правильно ,что не пошел в армию![]()
Значит мне повезло и командиры живы осталисьВ армии чувств нет.Куда скажут стрелять ,туда и будешь.Твой командир -папа,мама и Господь Бог!
как раз таки хуёвые! не пиздатые жеЗащитники отечества мы конечно не хуёвые всех с праздником