С 23 февраля, с Днём Защитника Отечества!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Поздравляю всех мужчин , а особенно тех кто был в рядах вооружённых сил Российской Федерации и Советского Союза !!! Желаю крепгого здоровья и мирного неба над головой !!!

С праздником, наши дорогие защитники!пусть ваша сила требуется только в мирных целях- нас на руках носить)))

ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!

Вложения

• 4244067[1].jpg
    4244067[1].jpg
    68.2 KB · Просмотры: 277
С днём защитника,мужчины и военнообязанные женщины!)

С праздником, мужчины!!!!!!! :ki_ss:

С праздником хоть и не служил. Западло как грится.

С праздником ребята)))))

Тоже присоединяюсь к поздравлениям и принимаю их :LOL:
В Армии служил в Семипалатинске на ядерном полигоне, в вооруженных силах Казахстана, и во взводе у нас было 48 мамбетов, не говорящих почти по-русски + один городской пацанчик кореец и я :D песня строевая была на казахском :D :D :D я им вообще не владел никогда
Такой опыт, что нуеговообщенахуй
А тут в Чехии обязательную службу отменили году в 99-м где-то, сейчас профессиональная армия... и все равно раньше - страна маленькая, как они служили, это смех один, каждые выходные домой ездили, а то и вообще в своем городе...

Защитники,даже если не все служили в армии,понятно ,что учетных в наркодиспансере не берут,вы хоть на деле будьте ими- защищайте своих близких!С праздником вас,дорогие мужчины,подымаю за вас чарочку!

Поздравляю мужчин, мужчинок, мальчиков и дедушек))

А у меня день штрафных батальенов

Присоединяюсь) поздравляю мужчин и тех кто служил и кто не служил) все равно же вы наши защитники)

всем спасибо за поздравления
получил вот такой подарок

Присоединяюсь к поздравлениям! Сам к большому сожалению не служил (миопия на тот момент была -7\-8 диоптрий)...

Всех кто [del]отбывал[/del] тьфу, отдавал долг Родине. Поздравляю Мужики.
А кто как и я, не отдавал, то тоже Поздравляю Мужики. И это, супруга подарила мне эмблемму а я делю её побратски на всех нас. УРА-а-а :yo:

Вложения

• PicsArt_02-24-11.08.58.jpg
    PicsArt_02-24-11.08.58.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 180
эмблемо зачоот :D

Назад
Сверху Снизу