Рождение ребенка у наркоманки +18

AcidPrincess

Местный
1234494192_drags_ua_58.jpg

1234493344_1166108483_1.jpg

1234493272_1166108486_2.jpg

1234493274_1166108487_3.jpg

1234493321_1166108488_4.jpg

что такое аборт она видимо не знала

Моё мнение. Эти фото показывают насколько больное наше общество. Конечно, можно винить женщину. Но вы не когда не были в такой ситуации. Когда у тебя нет возможности обратится за помощью из-за своей болезни. А если даже обратишься, то тебя пошлет далеко и на долго.
Аборт, легко сказать. При употребление нарушается менструальный цикл и можно узнать, что ты беременная, когда уже аборт делать поздно. Я больше чем на 100% уверенно, что медицинское ущереждение, откажет ей в аборте. Ещё на тебя столько говна выльется.
Это на западе есть службы, которые помогут переломатся, помогут оказать медицинскую помощь, помогут восстановить документы и т.д.
А у нас тебя будут оскарблять, осуждать и посылать далеко и на долго.
Потому что наркоманы, вич+ и т.д. ни кому не нужны.

Это на самом деле, как не грустно. Сейчас с лечением не известно, что будет. Не медицинский сервис практически перестали финансировать. Ты просто не был на встречах, где присутствовали чиновники. Да им просто насрать. Сдохнит 1000 человек или 10000. У меня осталось ощущение обреченности. Становится просто ужасно, как легко люди принимают решение. Умрешь ты или будешь жить.

Хотел я тут понаписать чего позлее, но понял, что слов нет. Просто нет, и всё тут. В стране жизнь копейку стоит, и в этом истоки всего этого.

Если наркоман может и готов платить за "лечение", он много кому нужен!
Нет денег, у нас при этом и не наркоман не очень то нужен..., а что хотели, что бы пришли миллиард китайцев и коммунизм нам построили?

Коммунизм не нужен точно :-) он уже у нас был ни чего хорошего.
Мне хочется, что бы люди сами думали о своей жизни, и боролись за право жить и жить хорошо. Потому что кроме нас самих, наши проблемы всем до одного места. Пока мы будем молчать о них и спокойно воспринимать, что там пнули, там матом обложили и т.д. Так все и будет.
Просто для меня это больная тема.

s_m_a_l_l написал(а):
Мне хочется, что бы люди сами думали о своей жизни, и боролись за право жить и жить хорошо. Потому что кроме нас самих, наши проблемы всем до одного места. Пока мы будем молчать о них и спокойно воспринимать, что там пнули, там матом обложили и т.д. Так все и будет.
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ЧТО У НАС БЫЛО БЫЛО ОТ КОММУНИЗМА. ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ (ОСТАЛОСЬ) ВСЁ ЭТО ОТ КОММУНИЗМА. ДАЖЕ ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПЕЧАТАЕШЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А НЕ НА НЕМЕЦКОМ(АМЕРИКАНСКОМ) ЗАВОДЕ РАБОТАЕШЬ, ЭТО КОНКРЕТНО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЗАСЛУГА. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО "ИЗВЕСТНЫХ" ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ. В ДАННЫЙ ЖЕ МОМЕНТ ВЕСЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СЕКТОР ПОЛНОСТЬЮ В АДУ ПРИБЫВАЕТ, НАЧИНАЯ С ДЕТСКИХ САДОВ ЗАКАНЧИВАЯ БОЛЬНИЦАМИ, АРМИЕЙ И Т.Д.

При коммумунизме или нет,это очень хуёво.И это зависит не от режима,а нас самих прежде всего.

МОфф....ты там выше...себя настраиваешь таким текстом..? или чего? :D
Будущее строим мы себе сами...Три поколения переворачиваю строй страны пополам....
Че тут спорить...чета доказывать то?....

MOFFI первый ВИЧ положительный появился при коммунизми, что сразуже сделали, выпустили статью по которой, ВИЧ+ не имеет право заниматся сексом. Которая, кстати действуют до настоящего времени. Все больше коммунисты ни чего не сделали. Нет ни проффилактики, ни лечения, ни чего только статья. И конечно как у нас в стране секса нет, так и нет ВИЧ. Тоже самое с наркоманами, торчале при коммунизме. У меня дядя умер от передоза, что то делалось? ни чего. Офицально в стране нет наркоманов. Закрыть на все глаза и красота. Если бы у нас был коммунизм, я просто сдохла бы от ВИЧ.

ппц название топика. Ни когда бы не заимел ( да-да у меня реакция отличная) ребенка от наркоманки. Нафига плодить дебилов? 8-O

Moffy написал(а):
s_m_a_l_l написал(а):
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ЧТО У НАС БЫЛО БЫЛО ОТ КОММУНИЗМА. ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ (ОСТАЛОСЬ) ВСЁ ЭТО ОТ КОММУНИЗМА. ДАЖЕ ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПЕЧАТАЕШЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А НЕ НА НЕМЕЦКОМ(АМЕРИКАНСКОМ) ЗАВОДЕ РАБОТАЕШЬ, ЭТО КОНКРЕТНО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЗАСЛУГА. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО "ИЗВЕСТНЫХ" ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ. В ДАННЫЙ ЖЕ МОМЕНТ ВЕСЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СЕКТОР ПОЛНОСТЬЮ В АДУ ПРИБЫВАЕТ, НАЧИНАЯ С ДЕТСКИХ САДОВ ЗАКАНЧИВАЯ БОЛЬНИЦАМИ, АРМИЕЙ И Т.Д.
"Разруха не в клозетах, а в головах!"(С)проф. Преображенский

Ufo_i написал(а):
Moffy написал(а):
s_m_a_l_l написал(а):
"Разруха не в клозетах, а в головах!"(С)проф. Преображенский
добавлю, что это все было от социализма, а не от поршивого жидовского коммунизма.

а что на фотках-то было?

:lol: :lol: :lol:
вспомнил вчерашний день.....

а то будто у апсолютно здоровых людей не рождаются наглухо больные дети?!

Роды, даже если никаких осложнений, ваащета зрелище не для слабонервных(кровь, околоплодные воды, детское место, пуповина...), так можно классно этот вопрос обсуждать, а тему с коммунизмом стопануть нах., я та это слово для красоты "прямой речи" пользанул, а его так раздули, но для этого другие места есть, типа где о политике можно долга говорить.
Так о рождении ребёнка: 18 лет для девушки, вполне детородный возвр., мона канечна ещё год, другой падаждать..., дальше: в зачатии, обычна два участника, и как сохранилась у них ген. информация зависит здоровье буд. ребёёнка. То, что девушка наркоманка, для ребёнка плохо тем(если нет открытых "уродств"), что после рождения, бебик узнает , как колбаси-долбасо-ломает абсяга. Но! любая жизнь это великий подарок, даже на час, даже на минуту... Если тока один родитель нарк., это не так страшно(особ. если использ. опиаты, хуже спиды и самопальные эфедринки, а антидепр. таблет. по вене гоняемые, это полый приздец, хуже тока краснуха). Для многих дэвушек, беременность и роды, реальный шанс с "отравы!" соскачить, реально таких знаю, и даже если это единицы, вс же такой полож. опыт есть, так что узнать "почему" не было аборта, можно и эту причину в анализе оставить.

Назад
Сверху Снизу