DENTON
Новичок
Горное растение, собирал на кавказе для чая. Чай разгоняет круче крепкого кофе. Но все это фигня, бодрые чаепития не по мне, где-то прочитал что его курят и попробывал. С тех пор курил его уже 4 раза, жаль почти не осталось. Определенно прет, необычно, чутка напоминает план но слабый. Мозг затуманивает еле заметно, хочется ржать, нести чушь. Так чтоб убится им как следует меня не хватило, и до среднего эффекта требуется скурить коробок сухих листьев. Курил через сухой бульбик. Держит около часа потом плавно втыкает на сон и голова слегонца трещит минут 10. Курится дендрон нормально, примерно как план даже мягче. На вкус тоже норм. через часа после дендрона употребил ДХМ и поймал серотониновый синдром, поэтому предпологаю что рододендрон содержит ингибиторы Маооксидаазы. Наверное они и прут. А вот миксовать их с чем поапало нельзя, так что будте осторожны, я часа 3 выживал - жар, недомогание, всё тело возмушалось против таких миксов. С алкоголем мешается хорошо, с планом - кажется усиливает эффект плана. Одна и та же порция травы без дендрона была кажется менее мощной. Но точно сказать не могу, сами понимаете почему - ебинявый приход трудно сравнить с охуенным приходом) На самом деле врятли конечно кому то поможет моя инфа так как рододендрон ростет только высоко в горах, есть комнатные р-дендроны но их я не пробывал. Инет магазины вроде Шаманики продают горный дендрон как этнеоген, но я бы врятли отдал за него деньги - прет он всетаки не сильно а сыпят там как сто пудов мало.