Респект за уважуху.о проблемах с доступом.

• Автор темы Автор темы Боб
  • Дата начала Дата начала
Денис, не уподобляйся синдерелле.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    152.8 KB · Просмотры: 703
Марин, да у тебя раздвоение личности))))

*одеваю каску* пинайте

тебе что то непонятно?
тебя сняли потому что ты не делала ничего,в течении нескольких месяцев,просто заложила хуйца на форум.

последней каплей было то что в единственный(а точнее второй раз) когда ты пришла-ты отменила,с какого то перепугу решение другого супермодератора.у тебя есть такое право? так что не надо тут наворачивать про беспредел.

Лина, а что ты хотела этим сказать?....

я тоже не понял.
сначала она говорит,что уходит потому что печень развалилась.
потом наворачивает про любовный треугольник на ДС.
теперь она якобы тупеет от нашего общества и причина в этом...

Это было где-то.... еще тогда.. не могу найти в какой теме. просто не понятно к чему это?..

нашла- в вопросах к администрации.. но зачем этот скрин тут??

Re: Респект за уважуху.

Саня написал(а):
UPD. Обрезале доступ 88% ДСкамрадов. Вдвойне охуенный поступок.
Саня здорова,привет передай всем ДСкамрадам и трупу по личности!!!

Гацеха
думаешь он передаст?он сказал сюда ни ногой,хотя если случайно увидит,то всё он точно передаст.

во-первых: спасибо людям, которые пытаются сохранить тор4, который потерял домен и часть контента. Как видно, он переживает не самые лучшие времена. Поэтому хотелось бы попросить людей с дс с пониманием отнестись к ситуации и поддержать этот проект, друзья - ведь они познаются в беде? Сможет он выжить или нет, зависит в том числе и от вас.
во-вторых: чтобы люди поддержали тор4 должна быть приемственность. многие развивали проект, вкладывали свои мысли и тд. здесь также хранится информация и посты людей, которых больше с нами нет.Важно все это сохранить.
ну и конечно по поводу лины. верните ей кнопки пожизненно. даже если она сюда заходить не будет. она это заслужила.

Lina-подруга дней моих суровых! Лина-ты супер! :up:

Alive написал(а):
Прекратите писать с акка комка! Вы окончательно йобнулись?!
гыгыгг......как показало время, йобнулась всёжтаки ДС-Админка полным составом ! :LOL:

Хэнк
ебать ты вспомнил конечно [del]вчерашний день[/del] вчерашний год ;))
тема ад, лучше песня :gar_mo:nist: :D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу