Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Здорова,наведывался в Украину,приехал назад.Там яма такая пиздец,за 6 лет даже на ширялово цены не изменились и тотальная нищета,при том что обл.центр.
С кентов осталось процентов 20 от силы.
Я при Янеке в Днепр ездил, соломы было, как грязи и стоило копейки, ща нет движухи на тему?

серость бытия достала. вот это самое "что дальше" - место, где спрятался сатана. такое ощущение, что сам себе не нужен.
жду свою мадмазел, с ней в жизни реально есть смысл, а один - как говно в проруби, за что бы ни взялся, встает в полный рост вопрос - а на кой чёрт мне это всё, если я один?

сначала одёргивал себя, казалось что это проснулась некая форма инфантилизма, а потом задумался - да нет, всё верно. нужно стараться сделать тех кто рядом счастливыми, и радоваться вместе с ними этому. полагаю, другого смысла в жизни нету. ни одной серьёзной причины, кроме этой.

серость бытия достала. вот это самое "что дальше" - место, где спрятался сатана. такое ощущение, что сам себе не нужен.
жду свою мадмазел, с ней в жизни реально есть смысл, а один - как говно в проруби, за что бы ни взялся, встает в полный рост вопрос - а на кой чёрт мне это всё, если я один?

сначала одёргивал себя, казалось что это проснулась некая форма инфантилизма, а потом задумался - да нет, всё верно. нужно стараться сделать тех кто рядом счастливыми, и радоваться вместе с ними этому. полагаю, другого смысла в жизни нету. ни одной серьёзной причины, кроме этой.
Тут не поспоришь,

Пятого числа было два месяца как ни колюсь
Цель - 2022 год. А там прям под звон курантов вмажусь (шучу) хотя наверное что-то около того и будет еси раньше не сорвусь
Опять в себя поверил и после месяца на прегабалине вместо того чтобы купить антидепрессантов и транков на декабрь все бабло спустил на всякую неинъекционную наркоту ... наркота кончилась - депрессуха с бессоницей остались ) Вот чем меня бесит трезвость в отличии от опиатного опьянения это ленью - под медом или гречей о чем подумал то и сделал, а по трезвяку надо себя все блин заставлять. На работу не получилось устроиться и пролежал я весь декабрь проклиная правительство что нету в нашей стране ЗТ. Щас же начал чот шевелиться, замутил хороших витамин, почувствовал тягу к женскому полу и думаю что может оно и к лучшему (в моем случае) что нету этой самой ЗТ. Хоть есть варик здоровье немного поправить до очередного заплыва.

Пятого числа было два месяца как ни колюсь
Цель - 2022 год. А там прям под звон курантов вмажусь (шучу) хотя наверное что-то около того и будет еси раньше не сорвусь
Опять в себя поверил и после месяца на прегабалине вместо того чтобы купить антидепрессантов и транков на декабрь все бабло спустил на всякую неинъекционную наркоту ... наркота кончилась - депрессуха с бессоницей остались ) Вот чем меня бесит трезвость в отличии от опиатного опьянения это ленью - под медом или гречей о чем подумал то и сделал, а по трезвяку надо себя все блин заставлять. На работу не получилось устроиться и пролежал я весь декабрь проклиная правительство что нету в нашей стране ЗТ. Щас же начал чот шевелиться, замутил хороших витамин, почувствовал тягу к женскому полу и думаю что может оно и к лучшему (в моем случае) что нету этой самой ЗТ. Хоть есть варик здоровье немного поправить до очередного заплыва.
Движешься в верном направлении.Главное,что Бы это у тебя было не из-за того что просто нет сейчас здравых возможностей для торча). А так,подшейся налоксоном.

Движешься в верном направлении.Главное,что Бы это у тебя было не из-за того что просто нет сейчас здравых возможностей для торча). А так,подшейся налоксоном.
у меня своя политика в плане ремисса что надо себя занять по максимуму - спортзал , работа, общественная деятельность, любая движуха кароче чтобы не было времени на замуты и даже мысли о гавне. налоксон не нужен - контролирую вроде бесов - пару раз в гостях прям в баяне предложили раствор типа на вмажься - отказался. куда оно убежит? москва питер завалены гавном. полностью не вижу смысла вообще спрыгивать - кайф есть кайф и никто мне не докажет что белое это черное и наоборот. другой вопрос что кумарить с каждым разом все тяжелее и тяжелее (

другой вопрос что кумарить с каждым разом все тяжелее и тяжелее (
С каждым годом будет это многократно усиливаться. В итоге даже в ремиссе раз врежешься опиухой и закумарит так,как будто не было перерыва вообще. Ну может от мяса только не будет хуево. Я его в принципи за опиум не считаю,химия хули.

С каждым годом будет это многократно усиливаться. В итоге даже в ремиссе раз врежешься опиухой и закумарит так,как будто не было перерыва вообще. Ну может от мяса только не будет хуево. Я его в принципи за опиум не считаю,химия хули.
после одной вмазки пока не кумарит - тока настроение портится, а после трех да - уже начинает ноги подкручивать... мудацкая ситуация - с одной стороны и без опиухи никак а с другой вот такая залупа, что даже раз в месяц не оттопыришься в выходные ... с другой стороны за 15 лет был у меня рекордный ремисс - в 2017 - 13 месяцев даже трам не жрал и блин начал кайф от простых вещей получать типа вкусный завтрак или подругу помацать ... один фиг сорвался ... корефан выиграл в одном магазе бесплатный рецепт на трам и чот как меня с него после 13 месяцев размурлыкало и подумал я что неплохо хоть недельку повисеть. неделька на полгода растянулась.

Уважаемый камрад, я не осмеливаюсь спросить Ваш возраст, но Вы походу совсем древний индивид? Не в осуждение сказано, здоровье канечно же у всех разное, НО штоб кумарило с одной вмазки, да ещё в долгом ремиссе.. :sh_ok: ну уж извините..Тут скорее всего цирроз печени уже.

Уважаемый камрад, я не осмеливаюсь спросить Ваш возраст, но Вы походу совсем древний индивид? Не в осуждение сказано, здоровье канечно же у всех разное, НО штоб кумарило с одной вмазки, да ещё в долгом ремиссе.. :sh_ok: ну уж извините..Тут скорее всего цирроз печени уже.
Да нее, я молодой) просто рано начал. Так что не повторяйте чужих ошибок.
А по циррозу могу тебе сказать,что любой гепатит к этому приходит. Так что лечи печенку.

после одной вмазки пока не кумарит - тока настроение портится, а после трех да - уже начинает ноги подкручивать... мудацкая ситуация - с одной стороны и без опиухи никак а с другой вот такая залупа, что даже раз в месяц не оттопыришься в выходные ... с другой стороны за 15 лет был у меня рекордный ремисс - в 2017 - 13 месяцев даже трам не жрал и блин начал кайф от простых вещей получать типа вкусный завтрак или подругу помацать ... один фиг сорвался ... корефан выиграл в одном магазе бесплатный рецепт на трам и чот как меня с него после 13 месяцев размурлыкало и подумал я что неплохо хоть недельку повисеть. неделька на полгода растянулась.
Миша, Миша....с каждым годом кумарить не просто хуже, а ужасней, и психологически все больше рвет башню. Что все это уже было, было 125 раз и т.д. от бессонницы чуть ли голоса не слышишь. Если насухую , нет соников, ничего,обостряются все болезни. Про себя скажу, какой 22 год, день трезвая ещё пока живая и заебись. Только сегодня , здесь и сейчас. Я перевернула все прошлое уже морально, что зачем и почему. Лень бесит. Но ведь когда то, братик, мы были трезвыми и просто радовались жизни? Даже простым вещам. Что то сдается мне, что ты на ребухе,но искренне желаю тебе счастья и за тьмой всегда выходит Солнышко и тучки рассеиваются, освещая твой мир новыми красками, делая его лучше. Рада, что знакомы. Сонц.

месяц трезвый хуй полностью, без табачка в том числе. крайне изредка подкуриваю бонгас бошек, но это по праздничным вечерам с тортом. с чего отмена даже в принципе хуй поймешь, стимов небыло больше года по идее, мдмашки пол годика каких. зато мой любимый лиросик заглядывал частенько, особенно когда нужно было собраться и подумать, лол. опиаты тоже, но крапали. трам бывало вкидывал, ксанакс. бухал пивандополу и дул хорошие шишке. в целом, хуйня какая то. бошка мутная, рассеяная, концентрации 0, мысли летают как воробушки, хуй зацепишься за какую нибудь. ну и все прелестности пограничного, тревожного, депрессивного состояния. не помню спал ли я вообще когда нибудь адекватно. но настроен нормально, никакие ништяки ебашить не собираюсь до лета точно, насыпаю себе бады различные ежедневно (Триптофан, Тианин, Тиразин) пью рыбные капсулы для суставчиков, витаминки , минералы и книжки читаю, стараюсь по крайней мере. учусь заного разговаривать, вау, хыхы. в марте сьебусь опять в галашку на заработки, там по выходным стафф полагаю будет святое с одной другой пивандополой, но не более. и не каждый божий день как это было в прошлый раз, я там сбухался и скурился как черт, вернулся еще большим травмированым шизом.. вернусь с кешом к лету и там посмотрим)) :LOL::kuryu:

Дней пять в адеквате,пиво не всчет

Вот что, что, а разговаривать мне не надо учиться)))) мне бы научиться затыкаться вовремя. Седня, правда, мне на уши подсел чел, который больше , чем я разговаривает. Это был прям экспириенс. И смеяцца не могу прекратить во время таких разговоров. А смеяцца больно. Пиздэйшн какой-то. Концентрации ноль, третий день собираюсь страницу книги прочесть, страницу, блеа. Могу только стишки читать.

Но начинаю дико тупить и не отличать уже правду от вымысла под конец разговора)). Хорошо, все привыкли. А ещё телефон на плите поджарила, точней, аккумулятор, чем довела до истерики знакомого чела. Надеюсь, ты газ не включала? Кароч, предел идиотизма близится к совершенству день то дня и я его достигну.

всем здрасте. Я вот тоже уж месяц чистый,на паузе от всего, но чета радости пока в жизни не прибавилось
Та же фигня, сплю плохо, постоянно убитый, тревожность и концентрацию тяжело держать.

Ничего не радует вообще, даже из дома вылезать в магазин лениво.

Что то сдается мне, что ты на ребухе,но искренне желаю тебе счастья и за тьмой всегда выходит Солнышко и тучки рассеиваются, освещая твой мир новыми красками, делая его лучше. Рада, что знакомы. Сонц.

Лол приветик! Взаимно! когда уже окончательно спрыгнешь хотя бы на пару месяцев? никаких ребух и даже не планировал- четвертый месяц не колюсь - гречка с солью пару раз в не в счет) - вымутил таки этот мелипрамин - действительно довольно эффективный АД - даже без накопительного эффекта - сразу действовать начинает (советский химпром) - апатию на раз-два убирает. хз стока препаратов напридумывали - и сонники и лирики всякие и ады - имхо без них кумарить мазохизм какой-то. понимаю что обстоятельства по разному складываются и сам на сухую не раз кумарил, но раз деньги на кайф есть почему бы таблеток не замутить пока еще стегает и ноги ходят? нафига себя мучать?

Назад
Сверху Снизу