Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Вообщем сегодня был у меня, разбор тэрца. Сели и откровенно обо всем поговорили. Дал супруге обещание продержаться месяц. Потом "демон мефовый" отпустит. Завтра возьму пару грамм шишек и ещё на самый тяжкий момент у меня лежит 0.3 мёда. Дай бог мне силы и терпения. А иначе всё, подошёл к краю. Сюда это пишу чтоб Вы знали. Обьявочка так сказать.
Нуу. Неделю простоял. В принципе нормально пока. Может триптофан помогает, может ещё что. Но вспышек нету и это не может не радовать. Настроение ровное, по синей сливе был разгон, пойти, взять. Но удалось задушить в зародыше. Сейчас пойдёт вторая неделя и там должон начаться расколбас, который достигнет пика к началу третьей. Ну а там я применю тяжёлую артиллерию. Вобщем
Тан-Тан-Тан....
Тан..ТаДан...
Тан..ТаДан...

Лежу ногу лечу многострадальную...гной вышел позавчера.но припухла нехуево ещё...лежат 6 двадцатьпяток и 2 десяточку этого еб-го Харьковского ЗН(три эйч как я его называю)решил больше не ставить его неотбитым.и Димы чтоб не больше 2-3 ампул.а вообще посл.время пью все больше .через охуенно усилие.но вот сам пришел к этому.слижком много было в этом году..по 3пачки Димы по 4 .не всегда хорошо выбранный.мел плавал бррр.ну и ебанула язва троф.нехуево....варикоз...год уже.почти что зажила.и я баран пиздонул типу мол почти прошла.накаркал короче...на сл. День загноилось...ух я ругал себя...знаю ж..не 1й раз...низзя такого говорить никада..на те ж грабли короче...в общем выпил 50мг. Лежу смотрю хистори ченнел....настроение на три с плюсом

Последнее редактирование:
Ну вот и пей а то блядь колятся сперва тем что не предрасположено для внутривенного употребления ,А потом ноги гниют )))

Ну да...шо тут скажешь...ты прав.я пришел к этому...

Все рано или поздно заканчивается.пах в том числе...его осталось чисто на деликатесы.пить же тоже норм.да и держит дольше.или если приступ игломании-150-200 мг.метадона спиртом отбить,2димы и по мышце ..если совсем кроет...пацаны а вы как пили так и пьете или тоже ставили его?

Так вот тоже мне интересно. Венам моим писдоц, в ближайшее время я вряд ли смогу ими воспользоваться, а на носу тяжёлые времена и вообще "вихри враждебные веют над нами" буду пить (мёд) сказали размолоть в пыль и в чем нибудь разболтать и выпить. Ога или не ога?

А по мышце че вера не позволяет? Я его только так и юзаю

Не Нада молоть.растворяется в момент в воде.чиста кидаешь в воду,10сек.и готово.выбирай или пей.ты из Уа или Бел.?

А.тада сорри.я про программный метод имел ввиду .тот греть Нада.та ты и сам знаешь)))и пить тот нихуя не ога)))перевод

Последнее редактирование:
А я почему нет тогда?
Это почему нельзя уличный мед наш пить? 🤣 Я пробывал, норм, только долго разгонеят, но это дело привычки, так что не надо...

От 2-3кубов и до....по вкусу.можно и пить конечно.можно и с фольги курить.главное шоб было шо...

Жек,бомбочку из салфетки,глотаешь и огга
Эх,8 суток без меда((

Это его самому делать Нада....ну или лэвэ неогранич.

Евген только не под кожу, а именно в мышцу, это важно, а разводить похуй на сколько, хоть на стакан

Я тоже по мышце уже давненько юзаю, Жек 0,1 можно и в двушке развести на два Куба и в булку его только иглу до талого вгоняй и алга)

Назад
Сверху Снизу