Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
TVER_69 написал(а):
Жаль что по соществу не чего не услышал. Ну про сонники без рецепта Ну хотя бы
и не то чтоб настроение было поганое... но чёрт интересно , что здесь ещё осталось не досказанным. 91 страницу набазарили. даже самый нестандартный способ здесь обсуждался.
TVER_69 написал(а):
может хорошие антидеприсанты есть без рецепта?
на луне об этом ещё не знают ?? ты ведь оттуда, не ?
TVER_69 написал(а):
Или способ быстро поднять себя с утра?
пей кофе и вяжи с тем, что тебе не даёт покоя.

Амик - это амитриптилин, я так понимаю. А дозировка индивидуальная.
Я бы по первости больше одного колеса не стала есть. Вот не знаю я препаратов, которые нормально сон улучшают, и без рецепта. Донормил - это ад вообще. Агрессия от него, тупняк, сушняк. Не мое. А так - феников если ток по аптекам вырубить можно попробовать.
Ну или корвалол выпаривать)))

в ремиссе до сих пор, эх...
а если честно, я рад что из саней выпрыгнул, нет головняка по утрам, где взять на раскумар или где взять раскумар, есть - хорошо, нет, ну и ладно.

Приветствую всех!!! Всем бодрости духа и терпения во всем. я наркаман стаж более 14 лет .Сейчас трезвости и чистоты 3 года почти употреблял все что колится нюхается курится втирается глатается кроме вити и ореха . опий перестал снится через пол года солянка энд ск энд скорость через год просыпался в три ночи от того что укололся и начал обильно дышать приходя в себя понимаю что это гон как на яву вот такая она сука заноза и охота её по сей день . . . что б ее всяко перевернуло у дилеров в руках при фасовки а то стану киллером

зурбаган
привет))) у меня стаж 17 лет, начинал с ширки в 90-х, закончил варщиком вити.... Не колюсь и не бухаю пять лет... Никогда не снилось и не хотелось... Уверовал в Христа... Он освободил от тяги...

will-o-the-wisp написал(а):
Амик - это амитриптилин, я так понимаю. А дозировка индивидуальная.
Я бы по первости больше одного колеса не стала есть. Вот не знаю я препаратов, которые нормально сон улучшают, и без рецепта. Донормил - это ад вообще. Агрессия от него, тупняк, сушняк. Не мое. А так - феников если ток по аптекам вырубить можно попробовать.
Ну или корвалол выпаривать)))
А как корволол выпаривать и в чем смысл?

И фил как, то ты строго со мной! я прочитал все 90стр, но сонников без рецепта не нашел :ne_ne:
Может плохо искал? Подскажи пожалуйста!

TVER_69 написал(а):
Да в том, чтобы со спиртягой этой фенобарбитал не жрать. Во-первых - невкусно, а во-вторых - ужасное состояние. А если выпарить эту спиртягу - вроде получше.
Ну так, берешь наливаешь корвалол в тарелочку и на плитку - спирт выдыхается, а порошок на стенках оседает. Собираешь это все и бомбочку ешь потом. Мы так делали, когда совсем туго было :D

doktor_yund Привет я знаю у меня отец верущии а я все хожу по тунелям не видя не конца не края так уже все надоело жесть но грех держит и не хочит отпускать меня нешодяй он :wait:

Спасибо ребята всем кто ответил в личку писать не получается пока видемо еще фейс кантроль не прошел у админов или еще что то пока только познаю все азы тор4а вот такой еще вопрос читаю и натыкаюсь на такой раздел как химия а у меня почему-то нет его как так и как быть :wait:

уже почти месяц прошел с моей последней вмазки метадоном. в психушке повалялась чуть побольше двух недель, не знаю чем меня там кормили даже выписку сука не дали, но со сном беда ппц ваще..еле засыпаю, всю ночь кошмарит, в 6.20 глаза открываются сами и не уснуть больше..а может от мёда кумарит до сих пор..не понимаю ниче...то холодно, то жарко, то знобит. с памятью еще проблемы после сотрясения (передознулась мёдом и приложилась головой нехило)
в общем ремиссия ворвалась сама в мою жизнь и продолжать ли ее теперь решать только мне самой..но от курева никогда не откажусь, без него ваще кранты!

кстати, считается ли ремиссией отказ от всех наркотиков кроме ганжи?

fialka написал(а):

субъективно считаю ,что - да. я даже когда-то был в ремиссе от уличных наркотиков ,но употреблял тем не менее кучу таблеток успокоительных. и то ,говорил себе что я в ремиссе. :-)

Philll написал(а):
fialka написал(а):

субъективно считаю ,что - да. я даже когда-то был в ремиссе от уличных наркотиков ,но употреблял тем не менее кучу таблеток успокоительных. и то ,говорил себе что я в ремиссе. :-)

без успокоительных тоже не могу, сегодня утром проснулась и после своих наркоманских кошмаров ревела как белуга, руки трясуться до сих пор...ну ничего, главное иметь внутренний стержень, коим я обладаю слава вселенной, надеюсь хоть через пару месяцев попустит всё это гавно

fialka написал(а):
надеюсь хоть через пару месяцев попустит всё это гавно

Попустит обязательно...Но вот потом лично у меня всегда возникает подлый вопрос.А что дальше то делать? :-)

P.S.Всю свою жизнь ищу ответ на этот вопрос...

по совету психиатра расписала себе план на 5 лет вперед, дел до жопы, только сил на них нет. у меня возникает другой подлый вопрос: а зачем вообще? смысл?
и нужно ли этот смысл вообще искать?
такая бойда в голове твориться после этой дурки, так еще и лежала в палате №6 прям по-Чеховски))

fialka написал(а):
а зачем вообще? смысл?

Ну да...всё не просто так...У меня ответ только один.Что-бы жить. И вообще имхо у тебя слишком подлые,я бы сказал опасные вопросы,в голове возникают :ni_zia:
Р.S.Не загоняйся.Попытайся для начала замечать смысл и радость в мелочах.

а я для себя давно решил, чтобы незагоняться на всякую хрень всегда говорю, думаю, и делаю "как пойдет". И живу одним днем.
есть конечно какае то планы, но это скорее не планы, а так, мечты какие то :)

И живу одним днем.
имхо,правильно делаешь.
а вот вопрос-что дальше делать и как находить радость в мелочах-тоже мучает.порой получаецца. но есть ещё момент-зачем столько мучилась и терпела. о5 в торбу не хочется

в торбу никому не хочется
а получается как? шваркнулся раз, на следующий день скучно, депресс, а не поправить ли нам настроение ))) шваркнулся опять, на следующий день уже ножку крутит и глаз слезится, а не поправить ли нам... и бац, незаметно для себя уже в торбе :)

dikiy написал(а):
а я для себя давно решил, чтобы незагоняться на всякую хрень всегда говорю, думаю, и делаю "как пойдет". И живу одним днем.
есть конечно какае то планы, но это скорее не планы, а так, мечты какие то :)
полностью согласна :up:

Назад
Сверху Снизу