Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Вобщем это похоже моя последняя система ребятки! Подзогнали тут меня в угол... семья, работа, коллеги, "друзья".
Стоял я перед выбором, либо колоться до конца, до победного так сказать. Здоровье реально сильно за эту систему подубил. Либо прекращать ВООБЩЕ и сделать кардинальный шаг изменения в своей жизни. В общем ребятки бросаю я все к хуям собачячим в этом городишке и сьебываю в Питер на ребу. Чувак у меня там знакомый прошел успешно ребу и сейчас живет в Пскове совершенно трезвый и при этом счастливый! Ахуеть, я даже не думал, что такое возможно, но он утверждает обратное. Он сейчас живет в центре города, имеет свой бизнес по строительству и закалачивает не малые бабосы. Не курит даже ёпта! И при этом СЧАСТЛИВ!И мне совершенно ПОХУЙ кто че скажет мне здесь про реабиталиционные центры, мол это все фуфло, мне похуй! У меня перед глазами есть живой пример, который ренально был в точно таком же положении как я сейчас здесь, уехал он в Питер, прошел успешно ребу и пожинает сейчас плоды плодородия. Принял я волевое решение. Сваливаю туда. Бросаю здесь все и начинаю новую жизнь за 4 000 тыс. км. от этого маленького круга Ада под названием Пермский край.

Покойфовал я здесь не плохо, горя конечно и проблем хапнул не меньше, может даже и больше, и вот надеюсь сейчас, что все получиться. Очень бы хотелось слышать от вас слова поддержки а не пинаний, типа да все это хуйня и т.д. Если все получиться, дак может хоть кто нибудь единственный здесь порадуется, что хоть кому то из нас удалось вырваться из цепких лап перца и опровергнуть утверждение что "БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ". Все таки ведь в каждом правиле есть исключения и я надеюсь стать таким исключением и надеюсь что моя надежда не будет такой, как в песне Дельфина)

MindGame Солнце, только рада буду тебя видеть в Питере))) ну решил так решил))) а так... если приедишь встретимся пообщаемся))) тем более теперь у тебя есть близкие знакомые в Питере))) насчет реб.центров... не буду ничего не говорить, потому что там не была))) УДАЧИ, солнышко)))
по теме: съела лирику 150 мг, сижу жду, хотя вроде еще и не кумарило особо...

KOZZZA написал(а):
MindGame Солнце, только рада буду тебя видеть в Питере))) ну решил так решил))) а так... если приедишь встретимся пообщаемся))) тем более теперь у тебя есть близкие знакомые в Питере))) насчет реб.центров... не буду ничего не говорить, потому что там не была))) УДАЧИ, солнышко)))
по теме: съела лирику 150 мг, сижу жду, хотя вроде еще и не кумарило особо...

обязательно встретимся, только перед отъездом мне нужно будет твои координаты Алл, телефон сот или дом, а то хз как там положуха с инетом будет у меня, думаю конечно что все там шоколадно, по словам кореша по крайней мере, но на всякий случай, не плохо было бы обменяться мобилками... и еще Алл, кто у нас еще с портала из знакомых в Питере то обитает, я вот чет больше никого не помню

Опасное дело ехать ремиссовать в Питер, можно сторчаться так как никогда, просто знакомых дохуя которые приехали сюда кто лечится, кто женится, кто учится, а кто и так просто город посмотреть, результат плачевен, соблазнов дохуя + доступные наркотитики. ИМХО не лучшее место для завязки. А так если получится бросить эту хуйню совсем, так только респект, выздоравливай =)

RыBa SpB написал(а):
Опасное дело ехать ремиссовать в Питер, можно сторчаться так как никогда, просто знакомых дохуя которые приехали сюда кто лечится, кто женится, кто учится, а кто и так просто город посмотреть, результат плачевен, соблазнов дохуя + доступные наркотитики. ИМХО не лучшее место для завязки. А так если получится бросить эту хуйню совсем, так только респект, выздоравливай =)

Спасибо, братишка, так много уже людей мне пожелали удачи в моем начинании, что даже ощущение старого присутствия на форуме появилось какое то. Как будто портал ожил.
А перекумарить думаю получиться и думаю это мой первый и единственный правильный шаг в моей жизни. И дальше они только продолжатся. У меня просто живой пример перед глазами в Пскове будет поддерживать меня, который в этом же центре и реабилитировался и сейчас счастлив. Вобщем выше об этом писал уже.

MindGame блиииннн.... ты правда вот такой молодец))) я вот читаю твои посты))) мне аж жить дальше хочется))) давай Остик))) всё у нас получится)))
по теме: и я тут опять)))ага)) в который раз уже)) ну как всегда надеюсь что в последний)))))

KOZZZA написал(а):
MindGame блиииннн.... ты правда вот такой молодец))) я вот читаю твои посты))) мне аж жить дальше хочется))) давай Остик))) всё у нас получится)))
по теме: и я тут опять)))ага)) в который раз уже)) ну как всегда надеюсь что в последний)))))
Обязательно получится, сестренка! У тебя все будет вери велл. Поверь. Поговорим об этом при втрече. Когда приеду я тебе в личке уже примерно отписал, точное прибытие отпишу потом и новый номерок скину. Будем свзяь держать) Держись главное до конца, хотя бы до моей полной реабилитации продержись, поговорим, обсудим все

Остап, удачи тебе, от души.
Мне небезразлична твоя судьтба и хочется, чтобы у тебя все было.
Смущает только одно - Питер же наркостолица России, нашел ты куда уехать ремиссовать, вобщем...

SyndromFX ну он же ремиссовать не в сам Питер едет, а реб.центр во Пскове, я фик знает за сколько км от Питера, но далековато, вообщем всё у него получицца))) вопрос в том, что будет после реб.центра)))

3 нед.. уже гордо считаю себя ремиссионером..))

На счет приезда в Питер, отпишусь позже, пока что я до сих пор здесь, в этой ебучей дыре... как же здесь все заебало уже. Но пока что необходимость есть тусануть ногу здесь. Трудовую сука не отдают, да и чет не уволняют пока что. Что очень странно... после таких косяков то с моей стороны на работе. Вот жду решения выше стоящего начальства, по поводу моей персоны и на две недели на осенний сезон охоты, все таки не хочу я такое событие пропускать, хз сколько еще осеней мне отведено. Чет в последнюю систему я разуверился в своем здоровье, состоянии.... что я так же смогу кайфовать хоть до 50 лет... такими темпами то еще бы хоть пару годиклв продержаться... Не буду писать подробности, но могу сказать только такие вещи... - ТРОПИКАМИД -ЗЛО пиздец еще какое, я думаю не менее опасен чем крокодил. Пиздец последствия сейчас собираю после употреблениея. Ну дак вот. НА две недели с начала сентября на охоту, а потом билет на че нибудь (поезд, самолет, автобус, похуй ваще такта, хоть на чем, лишь бы сорваться отсюда, здесь нет кислорода и не вытянуть тут) до Питера, до ребцентра, а там уже отпишу че да как.

зы ребзя, спасибо за добрые слова и поддержку

Я ремиссионер и никак иначе. Я таки сделала это. Чего и все желаю )
Перебороть себя оказалось легко. Ушла с головой в работу. Работа-дом-работа-дом.

Заебет - работа-дом-работа-дом. По личному опыту знаю.

MindGame, ну, дело времени, согласна. Пока план "работа-дом-работа" работает )

Если наше поколение и будет удостоено какой-то надписи на братской могиле, то скорее всего там будет написано следующее:

«Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе… R.I.P.».

Марла Сингер написал(а):
MindGameПока план "работа-дом-работа" работает )

Такой план очень хорошо работает :up: Лично я вообще последнее время опасаюсь выходных - сразу возникают вопросы чем же заняться, пока работаешь - отвлекает от таких мыслей :-)

Я полностью согласна сMindGame: работа-дом поспать-сосексоваться заебет очень быстро. Нужен очень сильный интерес в жизни-у кого-то любовь. у кого-то творчество, да все что угодно, кто-то в церковь может ходить, и это даст ему смысл,кто-то собирать коллекции чего нибудь, кто-то охотой заниматься, не перечислять же здесь все.Но я еще раз повторяю-только сильнейший интерес к кому-нубудь или чему нибудь способны удержать.Да и то, срывы все равно будут, и как трагедию их воспринимать не стоит. Главное-чтоб не было системы. Депрессняк ужасный на первое время( и думаю, довольно длнинное)-гарантирован.
Удачи всем, кто способен!

..А кто неспособен - тем более удачи. Она им даже больше пригодится...

Назад
Сверху Снизу