Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Ну фиг знает наверно слово ремисс каждый понимает так как ему удобно... по мне так если ты не на системе... а разок в месяц снимаешь напряжение... то это уже и есть ремис... я больше года в таком была... и доступ тогда свободный был.. хоть каждый день мути...
По мне так лучше нормальной геры раз в месяц... чем синьки так что на следующее утро встать не можешь...
А так по теме я нахожусь на данный момент в вынужденном ремиссе.... :cry: :cry: :cry: или так :D :D :D :D
не определилась еще....

ice baby написал(а):
мой ремисс похоже в воздухе подвис...да и в рот он еб..сь
ты чё это танюх о плохих вещах думаеш? давай ка того..кароче бери себя в руки и держи))нельзя же так пасовать при первой же кочке на пути ёбанарот...хатя чё я бля говорю,сам за 18 дней 5 раз срывался))) ну так ваще для меня это очень много,сегодня вот второй день и я бухаю зенки заливаю,а чё делать ещё? звонят мол есть сотка,давай возьмём на двоих,так я же кремень ебать мой хуй,не ведусь на авантюры эти,я лучше найду денег сам и в одно жальце ушатаюсь))но это всё лишнее.душа включит режим самоуничтожения тела и тогда уже сложно будет что-либо начинать.сегодня я не вмажусь.и так бы вот хоть пол года протерпеть,атвичаю это срок такой неплохой уже для меня.но ремиссионер из меня никакой.
танюш,ты осторожней давай или хош я тебе чакры прочищу))) заряжу тебя позитивом кароче,а то чёта ты паходу депры ловиш там.

patrik Уже всё нормально,не переживай.Эт я вчера с пьяну попутала,синий бред- назовём это так))

давайте ко люди ДЕРЖИМСЙОООООО

Примерно четверть постов на последних двух страницах можно с чистой совестью потереть к хуям собачьим как флуд и оффтоп. Но не стал. Ограничусь просьбой - ебана, товарищи! братья! друзья! Совесть есть у вас? Не флудите, не оффтопьте. Ну вот нахуйа это все, спрашивается?:

Ob_eboska написал(а):
Эммм.. наверно самый хйовый ремиссионер из меня))))))

KOZZZA написал(а):
Бляяя, ну я уже не знаю кто я:ремиссионер или как? апять угостили.... 2 дня уже многа да?

Вам торчковых тем мало? Дайте пообщаться тем, кто правда не употребляет. Им же есть что обсудить. Это не шутка, дальше в топике флуд и оффтоп буду тереть.

SyndromFX Андрюх, дорогой, ты мой, ну извини, ну хошь верь, хошь нет, мозги то не те уже, ну подтупливаю))), а так то все по теме в ремиссии я 4-ю неделю)))) Да и вообще-то тема называется "Ремиссионеры? или как?" Так вот я и спрашиваю кто я? Ладно, простите меня пожалуста! Ну стараюсь как могу чес слово!!!))))

Алла! Ну на месте твоей цитаты ващета могла быть выбрана фактически любая другая любого другого юзера. Я скорее имел ввиду, что этот топик не для шуток типа "Я в ремиссии уже 2 часа, гы-гы-гы, и меня еще не отпустило." Конечно преувеличиваю, но смысл понятен. Поэтому хорош извиняться. Синдром.

реально большинство то из нас..как раз ИЛИ КАК.. и ведь плюс в том что всёже ИЛИ КАК.. чем НИ КАК... ну КАК ТО ТАК...)))

барыга морозится,я в ремис.,перекумарю за праздники,потом падошьюсь(не по своей инициативе),но так надо,это серьезная херь......теперь если случись у меня че то типа стресса сильного и других вещей которые могут подтолкнуть к срыву,мне придется учиться справляться со всем самому,а не за лекарством бежать.....больше полу года сам был в ремиссе,без подшивок,но сорвался,а так мог бы дальше жить и не нужны мне были иглоукалования.........но ничего,я смогу ВСЕ!! мля

..скоро на ле4ение в спб, потом в реаб центр.. поЖелайеуда4и вывезти каляску

Ob_eboska написал(а):
..скоро на ле4ение в спб, потом в реаб центр.. поЖелайеуда4и вывезти каляску
удачи, подружка, все у тебя получиться и будет заебись))))

Все ниче... тока меня пугать начинает, что за 1 месяц мой 42 размер, постепенно доползает до 44...

Katy-Mary написал(а):
Все ниче... тока меня пугать начинает, что за 1 месяц мой 42 размер, постепенно доползает до 44...
Так чё организм возвращается к жизни))) Обмен веществ то нарушен))) Не парься, вернешься к своему размеру))) А вообще как говорил мой брат Леха (царство неб.ему) "Лучше быть толстой, чем худой и всю жизнь в поиске!" :D
по теме: да ни знаю кто я уже...." реммиссионер"?! не наверно пока еще "или как" :hi_hi_hi:

Katy-Mary написал(а):
вот у меня та же беда,расползаюсь во все стороны)) вес ,который меня устраивает 44кг,а щас аж 48 с копейками ,ещё блять эта лирика поспособствовала , сметаешь всё что в холодильнике окажеца,разве ж без неё так кто нибудь жрал на кумаре,наоборот все худели .Одно радует грудь появилась)))

а по теме,три дня у меня) грёбанные праздники

Katy-Mary написал(а):
а мой 40й далеко не за месяц подтягивается к 42му(((
у меня чуть ли не главная фобия в жизни- полнота..
ппц, хоть вешайся)

по теме: дело подходит к неделе(!) НПЧ

Bolshe goda! ya dovolen voobshe. jelau vsem togo je nu ili polneishego ligalaiza za sebostoimost' :)

Привет.
Красавец и не начинай.

так то с 4 января до 10 нихуа ниделал а до этого был жёсткий торч 2 с палавиной недели.. паэтому неспал все 5 дней перекумарки.. вчерась к вечеру невыдержал.. и уебалса герасимом.. сожрал 2 амика и спал 12 часоф падрят.. с сегодня наверное небуду торчать больше вообще))))))))))))))))))))))ниначём)))))))никагда))))низачто)))

а я уже месяц на пивасе с дудкой и даже недую уже 2 недели ток пить чет дохуя стал не алкоголик ли я ?))))

10 дней чистая! ппц

Как бы этот 2-х недельный рубеж осилить, а то уже как у собачки Павлова... надо ч/з 2 недели въебаться... завтра критический день... может продержимся???

Назад
Сверху Снизу