Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
я вчеpа все же напилась) сегодня уже ничего не хочу... в смысле- хочу, но не кайфа и алкоголя. хочу общения,людей, pаботать и в кино бы сходить...)

Привет салам шалом всем всем всем ) никто не знает, как долго организм очищается и воссстанавливается после кодеина?сидела 2года, 3месяца как бросила, даж кофе теперь боюсь пить

привет, Лунная
ну если организм молодой и здоровый, то после такого срока "плотняком" я думаю мес 3-4 понадобится, чтоб в полной мере себя живым начать чувствовать... но это субъективно все очень и зависит от глубины "торчания", я к примеру только спать начал нормально спустя полгода (иногда кажется что так и не начал, а просто забыл как это - "нормально")...

Да проблема со сном это намбер ван, хорошо мне вставать утром не надо так что когда засну тогда засну не парюсь, вот за печень переживаю ко врачам не иду сама лечусь, и где был раньше мой мозг ( мну ведь и не курю и не пью и матом почти не ругаюсь, за каким я эту дрянь хавала, вот( за все время ремиса ни разу не хотела употребить , всего- то надо было принять решение и баста.

у меня уж 4 месяца!...пиздец просто,аж не верится))))

Уралец поздравляю), главное помнить как эти 4 мес достались и не обесценивать все это срывом.вобщем держись

uRaLeC написал(а):
у меня уж 4 месяца!...пиздец просто,аж не верится))))
Вот ты молодец!!!Ну ты держись только!!!Мы с тобой!!!Я вот тоже собираюсь,вместе с мол.человеком перекумариваться...

ремисс-ремисс-ремисс. несколько недель. не считаю точное кол-во дней.

паксил жру. радуюсь жизни, черт возьми.

через неделю будет 2 месяца ремиссии) алкоголь не беру в счет, хотя и пить тоже перестала

оффтоп.

Sonni написал(а):
.. в осознанных снах (практикую с детства)

практикуешь осознанные сны? всегда интересовала эта тема. может отпишешься в личку, как этому можно научиться?:)

по теме: я не представляю, что есть такое, проходить через муки ремисса.. Но как-то хочется вас поддержать! держитесь! думаю, свобода того сто
ит..

полынь написал(а):
по теме: я не представляю, что есть такое, проходить через муки ремисса..
Всё довольно просто и элементарно,просто нужно приобрести ценнлсти которые для тебя будут стоять много выше чем какойто порошок,вот и всё.

ВиТаМиН написал(а):
полынь написал(а):
по теме: я не представляю, что есть такое, проходить через муки ремисса..
Всё довольно просто и элементарно,просто нужно приобрести ценнлсти которые для тебя будут стоять много выше чем какойто порошок,вот и всё.

я не знаю, потому что не употребляю тяжелые котики-наркотики.

Вот опять мой ремисс закончился. Закончился так, что уже кумарит вовсю! Блять, никак не выскочить мине! Никак!
Взял сёдня грамм методона и пачуху лирики. Буду перекумариваться.

9 дней как без всего, погода еще дрянь как перепады давления так прям депресняк и усталость жуткая.... Сегодня хоть поспала впервые более менее часиков 5-6, с перерывом конечно.. Да и шкураход на нет потихоньку сходит....

зы я с Вами 3-ий день . в0-как .

ремиссия хуиссия....если нету цели в жизни,типа как банально завести семью......и не торчать семьей тоже,а просто жить без наркотиков ...тогда можно зацепиться за жизнь,видел такие примеры,а так один хрен игла тебя ждет....

Ultram написал(а):
ремиссия хуиссия....если нету цели в жизни,типа как банально завести семью......и не торчать семьей тоже,а просто жить без наркотиков ...тогда можно зацепиться за жизнь,видел такие примеры,а так один хрен игла тебя ждет....
:a_g_a:

Назад
Сверху Снизу