Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
бля, жизнь дерьмо... ей богу дерьмо. Я это понял только сейчас, только сейчас осознав всю гадость и падоль. бля, как противно... я щас смотрю в одну точку и чтото со зрением, так как я какбы не осознаю ничего, кроме того, что вижу. я даже не знаю, болен лия чем-то или просто плохое самочувствие. я гол. Как отвратительно смотреть телевизор, как мерзко ходить, лежать, сидеть. Как ужасно писать это письмо, даже не зная, кто именно его будет читать....как мне одиноко, и как страшно.

flydrugger написал(а):
бля, жизнь дерьмо... ей богу дерьмо. Я это понял только сейчас, только сейчас осознав всю гадость и падоль. бля, как противно... я щас смотрю в одну точку и чтото со зрением, так как я какбы не осознаю ничего, кроме того, что вижу. я даже не знаю, болен лия чем-то или просто плохое самочувствие. я гол. Как отвратительно смотреть телевизор, как мерзко ходить, лежать, сидеть. Как ужасно писать это письмо, даже не зная, кто именно его будет читать....как мне одиноко, и как страшно.
на отходных?... :ne_ne:
...........................
с утра будешь в порядке......
я сам через такие мысли проходил с недельных мароф......
ниче..жив здоров...тока кукушка едет...причем на ракете....с белкой в обнимку.......

У меня в начале было такое состояние. Также все противно, ни чего не могла делать. Вспоминала торч и понимала, что я какая-то тварь, монстр. Мне не хотелось жить, мне не хотелось ни с кем разговаривать. Я помню я бродила ночью по Твери, встала у моста и мне хотелось реветь, а я не могла. Я позвонила близкому человеку с группы, было три часа ночи. Я ревела в трубку и ни чего не могла сказать. Мы встретились и я просто через силу начала говорить. Что я не знаю как жить. Я понимаю, что не могу больше торчать, но я не знаю, что делать. Такое чувство, что у меня забрали торч, нельзя бухать, нельзя отношения. У меня все это забрали, ещё я поняла, что я чудовищи. И я не знаю, как дальше. Мы долго разговаривали и я поняла, что все через это проходят. На самом деле, это отпускает. У меня сейчас единственная проблема в сутках мало времени.
Через это все проходят, для меня было главное, по старинки все эти чувства не заглушить веществом, а как-то пережить их.
Не будет всегда так крыть)))

Конечно не будет!!! Главное выдержать сейчас. Но иногда это сделать таааак сложно!!!

pip написал(а):
flydrugger написал(а):
на отходных?... :ne_ne:
...........................
с утра будешь в порядке......
я сам через такие мысли проходил с недельных мароф......
ниче..жив здоров...тока кукушка едет...причем на ракете....с белкой в обнимку.......
я не принимаю наркотики уже пол-года.

я не колюсь два дня и охуительно себя чувствую, правда в пятницу позвонит чел и скажет давай возьмём, вот как устоять перед соблазном, вот в чём вопрос быть аль не быть замуту....

я не принимаю наркотики уже два часа! яремиссеонер? :D

fizik написал(а):
я не торчу один год! всем мира! дядька Уфо привет пламенный!!!!

сука, я так хочу это время. :-( . сука, у меня было 14 месяцев абсолютной трезвости. бляяяя.....скололся сука до кумаров нахуй.... позор бля...

самый мой большой ремисс был,когда я не употреблял опиуху не в какой форме это около3х месяцев! помню живот болел, у бати спросил че нить чтоб прошло,он мне дал ношпалгин,а в нем кодеин+ПАРАЦЕТАМОЛ+главный компонент ношпы,так я вот это колесо наотрез есть отказался)))

3 месяца доже дохуя для опиатчика. но год это вообще зб, тяги практически нет, которая за уши аж тащит замутиться. я даже замутился, типа такой большой мальчик и мне ниче не будет, сука наивный :lol: . вперся по самые помидоры, с треском...

да.......год это сказка просто! можно собой гордиться после такова ремисса)

ты не поверишь, после этого ширяться долго не могу, 4 дня на системе максимум и уже ворочит от движухи. ща правда уже больше. длительная трезвость манит не хуже движухи. своих плюсов дохуя. работу нашел, бля внешний вид сразу стал отличным, в спорт капитально ушел, бокс, качалка. пиздец все кто видел охуевали от фигуры летом. типа такой сутулый торчок и так махом за несколько месяцев выпрямился. хотя я месяцев 7 не вылазил из спортзала. права забрал, на тачилу сел. с сексом все нормуль стало, считай не колешься, не бухаешь, либидо увеличенно. ))). бля есть свои прелести трезвой жизни. лан. хули нюни разводить, надо поднапрячься и по новой все.

пиздец к вечеру как закумарит вот тебе и бабушка Юрьев день(((
а я ужо подумал что два дня ни чего не делаю и кумарить не будет, бля как ребёнок...

да перекумарить надо к весне и в качалочку записаться,как обычно,чтоб летом чистым потусить и под конец лета опять торчать!каждый год такая хуйня практически

ты прав. у меня так и получается из года в год. сука как привычка уже. зимой торчишь-никто не видит. летом, хули пляж, футболки носишь- нужно перекумарить и быть в форме...

"А летом и осенью все вроде как бы затихло
Эти все бросили, тех вроде как бы не видно
Прикольно наблюдать, начинают снова вылезать
Спалиться боятся, но не особо стесняются"Гуф

а че нормальный вариант! зимой на улице нех делать а вот торчать самое оно и никто особо не пропалит :up:

romapiter написал(а):
то проблемы окружающих тебя людей ничтожны.все эти гонки-деньги ,семья,квартира,шмотки и тд,напоминает тебе бег покругу.та же зависимость,только физически не кумарит.и начинаешь вспоминать телефон
Мне кажется,здесь проблема глобальней. Изначально всё это-типо работа,карьера,деньги и тд,тебя не устраивает в глубине и ты ищешь чего-то большего.-(( Глубокого и сильного.
Только ищешь не там,где надо.

А вот еще не в тему-зато после ситстемы ах..но интересно-ни работы,ни денег,зато куча долгов,испорченных отношений с окружающими и тд и тп

Ultram написал(а):
да перекумарить надо к весне и в качалочку записаться,как обычно,чтоб летом чистым потусить и под конец лета опять торчать!каждый год такая хуйня практически

я уже начал. кто за мной?

Не жалеете вы себя и причём в квадрате!
Ну низя после перекумарки таких нагрузок, просто потому что чисто физиологически это ПРОТИВОПОКАЗАНО, точно также как противопоказаны сами наркотики вообще.

Назад
Сверху Снизу