Дело не в том, что трезвость ужас вызывает, у мну все ровно было до некоторых событий хуевых в жизни с интервалом в пол года ебанувших... И хуй че восстановить, с того света не умеют вытаскивать.
да, я вот, сука, сижу дома, переосмысливаю свою жизнь и мне кажется, год назад так все заебись было и зимой прошлой, бляа. а тут меня чет совсем скосило весной, и, сука, потеря работы со статьей в трудовике тож меня в уныние приводит. было б хоть без статьи.... и так уныло-бухаю с алкашами периодически, с коими раньше никада не бухала, мои ровесники, конечно, но тож безработные все, что Бог пошлет, блин. и насчет синьки- так реал можно спитьс до состояния бомжей. лирика выручает чуть. и то иногда и под ней депресняки бьют. как трезвая, не могу ся заставить с этого дивана встать. не хочу ничего делать и все тут. бывает, заставишь ся че-то поделать потихоньку и вроде получше становится. я даж фильм не могу придумать, какой посмотреть, хуйню какую-то смарю. конечно, прям совсем ныть не буду-какие-то и веселые моменты были, но так жить ч не могу, бля. то здоровье ебанет, то еще что. надо как-то работу искать, хоть и неохота мне всегда было на нее ходить, но так хоть " в тонусе" живешь и представляешь из себя какое-то подобие нормального человека. а, если про систему говорить, я бы на мед обратно прыгнула, наверно....за эти 4 года с лихером, как слезла, конечно, много светлого было, но это с чувствами связано, но и мучений тож до хрена. пытаюсь себя раньше вспомнить-я такая не была, хоть че-то делала, че-то хотела. меня в моменты, когда так накрывает, хоть в ПНД сдавайся. со сном какая-то дрянь творится, то днем сплю, ночами не сплю, то в 5 утра проснусь и х...заснешь. конечно, нечего ныть, бывает и хуже, но что-то для меня резко. еще с тоской подумала, что днюха скоро, в лучшем случае, я, наверно со 100 грамм водки ее буду встречать. водку, блин, не люблю, хуево мне от нее очень, от пиваса так планку не срывает и не настолько хуево, но в Отрадном выбирать не приходится....тож смотришь, скока люди тут на водяру тратят и хуеешь. лучше б кололись чтоль) разница тока в том, что алкаш те на халяву нальет, а вот нарки х...когда поделятся, котики жалко. да, и сама бы, наверно, вряд ли делилась....хотя хз. летом, правда, мне тут перепадали нормальные ватки периодически от деффачки одной. но это ей просто за тропиком в ночи одной шляться не хотелось. бляа, пишу и думаю, в п...ду такую жизнь....