Ремиссия и возврат к употреблению

• Автор темы Автор темы Slavik00
  • Дата начала Дата начала
Если рили можешь вернуться в трезвость, это расслабляет очень, потом повод подходящий и опять, так раз 5-15 и ты опять на системе. Ну это мой личный опыт, может есть реально КП шники, я хз, не знаю вроде таких

Жадность скорее, появилось много и бесплатно, ну и самообман, раз уже слез, то ещё раз слезешь

Когда начинаешь постепенно социализироваться, после длительных заплывов, находишь работу, устаканиваешь психику, находишь новых приятелей, новые контакты...Начинаешь чувствовать себя совсем иначе (и всё у тебя есть: и работа, и здоровье, и пока не друзья, но приятели, и деньгами разжился, и находишь себе барышню) и вот тут"...в голове человека, который всё это заварил, происходит своеобразная химическая реакция. В нём просыпается чувство безграничного величия и он..." (с) /Generation П/...он берёт и снова наступает на те же грабли: "ёпта(!), ну смог же, ну выплыл, значит я многое могу, а это сейчас, один разок нюхну, треснусь, раскурюсь, выпью (нужное подчеркнуть)"... Вот так я это вижу, как механизм возврата к употреблению...

Я бы ещё и добавила, это всё (свежепртобретенное) заебись, но мало, сука, не хватает, жизнь без кайфа-вторяк и поехали снова

• Like
Реакции: stig
аа еще такой нюанс вспомнил что во время долгой ремиссии тупо забываешь как прет та или иная отрава. помнишь, что классно, а как- ни помнишь. да и как кумарит тоже забываешь
попадаешь в стрессовую-тяжелую полосу по трезвяни, но в памяти хранится инфа о волшебной палочке (с делениями)) которая решает абсолютно все проблемы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу