Ректальная биодоступностт

• Автор темы Автор темы Vany
  • Дата начала Дата начала

Vany

фашистская мразь
Предпочтения
Скорость
Доза, мг

Эффективность

Достоверная информация о скорости всасывания амфетамина, вводимого ректально
Я пытался найти некоторые исследования или обзоры по этому вопросу, но не нашел никаких результатов, поэтому спрашиваю здесь.

Я иногда принимаю 10-20 мг амфетамина (adderall IR, измельченного в воде) ректально, чтобы увеличить биодоступность при ограниченном количестве, и хотел бы знать приблизительную кинетику этого. Скорость всасывания начинается очень быстро, а затем снижается? Примерно какой% дозы попадет в кровоток в целом? Какой процент попал в кровоток через 1 минуту, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 1 час, 2 часа, 3 часа и т. Д.? Есть ли какие-либо диаграммы или исследования, которые вы можете найти, которые помогли бы пролить некоторый свет на эту тему? Спасибо!
Пероральный уровень БА указан как "75% +" для амфетамина, приблизительный показатель "73%" для метамфетамина, а ректальный уровень БА МА указан на уровне 99%... https://library.cityvision.edu/methamphe…

Таким образом, я предполагаю, что на основе этого сравнения наблюдается увеличение БА ректально на 0-30% по сравнению с пероральным при приеме амфетамина. Я не вижу данных о ректальном приеме амфетамина, но поглощение MA и A, похоже, довольно похоже на другие ROA.

Но все зависит от того, являются ли эти 75% низким или высоким уровнем, и, возможно, это низкий уровень, зависящий от рН желудка.

Более основные состояния желудка способствуют всасыванию орально, поэтому я полагаю, что это часть различия оральный / ректальный - оральный по своей сути является более кислой средой
Анальный канал быстрее всасывает наркотики, поэтому вы получаете лучшее начало. Это определенно "бьет" по вам сильнее, чем сублингвальное введение.

Возьмем, к примеру, биодоступность бупренорфина:

Сублингвально 30%

Назальный 48%

Буккальный 65%

Внутривенное введение ~ 99%

Ректальная биодоступность, вероятно, примерно на тот же процент, что и буккальная, я бы предположил, поскольку это тот же тип ткани, НО анальный канал поглощает его намного быстрее, что приводит к большему риску злоупотребления, поскольку начало быстрее и "бьет вас сильнее". Так как буккальное и ректальное введение, вероятно, одинаково эффективно с точки зрения биодоступности, он всасывается намного быстрее через анальный канал, что приводит к более быстрому и интенсивному началу.

Пероральный 20-25%; назальный 75%; ректальный 95-99%; внутривенный 100%

Стоит отметить так же особую усвояемость раствора первитина,щелочить ли? Разбавлять и сколько?

бляяя админы, заклинаю выпустите Филипа на свободу! :D
Я иногда принимаю ректально
Был один форумчанин, опытный..
но его забанили, многое мог бы поведать в этой теме, но так и быть подменю камрада на отдыхе:spasi_bo:

Все доводы представлены исключительно в виде причинно следственных связей, без практических подтверждений, простыми словами, в моей жопе, кроме пальца подруги, пока еще ничего не побывало..

Приступим к анализу ситуации:
на мой немудреный взгляд, дикого анального формалиста, слизистая в жопе по биодоступности не особо отличается от назальной, но площадь жопной, очевидно больше, а чем больше площадь тем быстрее усвояемость вещества и его воздействие, с другой стороны, жопа в отличии от носа, гораздо дальше от мозга, а значит присутствует и некий, дистанционный коэффициент, который надо брать во внимание, так же необходимо учитывать и чувствительность мягких тканей, по ощущениям, поджопник воспринимается менее болезненно, чем хук в переносицу, отсюда можно заключить, что раздражающие слизистую препараты, жопой могут быть восприняты менее остро, чем носом, да и соплей из жопы течь не должно, туда же можно отнести то, что жопа не чихает и не шморкается, то бишь, что туда попало, то пропало..

но в минус сразу идёт отсутствующая функция тяги, жопа не всасывает, и это печально.. как итог, внедрение возможно только принудительным методом, хорошо заходят торпеды или так называемые свечи из замороженного глицерина, но врядли такие делают с амфетамином и прочими ПАВ

Конечно у жопы есть ряд безусловных преимуществ, но лично меня сильно напрягает непрактичность, и возможность "поправиться" только в укромном месте, так же в случае передоза, приспущенные портки будут выглядеть дико, а с оголенными пирожками, легко стать звездой ютьюба и разом набрать кучу подписчиков :D

зы: Надо пробовать господа, надо пробовать..

зы: Надо пробовать господа, надо пробовать..
Здорова!!! Интересно чел который выше писал это он все на серьезных щах говорил???? Тогда уж надо пробовать винт+героин в очко затолкать!!! Анальные качели!!!!

Анальные качели
Объективно, тема анальных внедрений совсем не изучена юзерами, пройдет время и выйдут в топ, обсуждения про анальный приход, и анальную тягу.. :nez-nayu:
Интересно чел который выше писал это он все на серьезных щах говорил?
Полагаю, что да..

На самом деле на пиндоских сайтах вполне себе доказано превосходство такого приема.
Я больше озадачен тем что одно дело относительно чистые химвещества а другое побочные продукты винта.
Возможня ожоги от кислот ну и т.п.

на пиндоских сайтах вполне себе доказано превосходство такого приема
никто же не спорит, но раз практикуешь, отписывайся в теме по приему, вещество, количество, метод введения, время, результаты и последствия, количество критериев может быть любым, приобщай так сказать массы к буржуазной идеологии
Возможня ожоги от кислот
Винт надо бодяжить по-любому, он и вены жжет будь здоров, так что с ним рекомендую клизму, куб двадцаткой расколошматил и по булкам, точнее между булок..:pilot:

бляяя админы, заклинаю выпустите Филипа на свободу!
:up::up::up:
он бы заценил ТСа.

Ректальная биодоступность
хз, так себе способ. Хочешь повысить биодоступность, коли и кури. Против самого способа ничего не имею, но уж тут пиздец надо заморочиться, чтобы чем-либо ебашиться через жопу.

Так и представил, как собрались нарки убиться, парочка сидит с ложкой, рукава закатывают, кто-то дорожки чертит на столе, и тут чел с голой жопой очком кверху стоит и в туза метит.

Так и представил, как собрались нарки убиться, парочка сидит с ложкой, рукава закатывают, кто-то дорожки чертит на столе, и тут чел с голой жопой очком кверху стоит и в туза метит.
Страшный сон любого наркомана.

Конечно у жопы есть ряд безусловных преимуществ, но лично меня сильно напрягает непрактичность, и возможность "поправиться" только в укромном месте, так же в случае передоза, приспущенные портки будут выглядеть дико, а с оголенными пирожками, легко стать звездой ютьюба и разом набрать кучу подписчиков :D
View: https://m.youtube.com/watch?v=p9W5_F1xaeg

На самом деле на пиндоских сайтах вполне себе доказано превосходство такого приема.

есть даже фотоинструкция к применению ..попробуй так

1575327640171989066.jpg

У меня тип как-то знакомый бабу кошмарил и во время ебли нет да не палец в альфе об очко вытрет, к этому относиться можно только плохо конечно, но ход достаточно элегантный. Ну как итог он ей пользовался как хотел обескураженной, хотя они и так юзали. Лучше наверно острыми крылышками очко щекотать и острой пиццей, без всяких спидов

Последнее редактирование:
Змей, смысл топика не в стимуляции очка, а во внедрении веществ в организм
Да нахуй оно по идее надо, это как клизму с бухлом ставить, придётся очко нет нет да разработать. Там ещё хуй знает, может как у игломанов появится движуха, что теперь только через очко в кайф тебе будет порошки сувать.

теперь только через очко в кайф тебе будет порошки сувать
Порошки одному трудно будет, нужен помощник и воронка..
По хорошему надо анальные свечи отливать, купить формы, глицерин или любой другой жир, добавить амфа и в морозилку, вот такая фигня должна получится
CF4C58E8-6805-48CA-B077-7D789A52F6A3.jpeg

можно еще не из жира, а из желатина, но они подольше будут всасываться, еще и для суставов полезны
7C2FDD78-74FD-400D-9FD2-FE707AD74926.jpeg

По факту получается все просто, вставил и пошел, желудок не портишь, нос не раздражаешь, ну пощиплет может чутка, за то это как сигнал, что скоро накроет :-)

По факту получается все просто, вставил и пошел, желудок не портишь, нос не раздражаешь, ну пощиплет может чутка, за то это как сигнал, что скоро накроет
одни плюсы бля, пошел за прибором))

Назад
Сверху Снизу