A
Anonymous
Рисую печати, за спасибо.
Нихуясебеобдираловобля!!! :)Серёга написал(а):Рисую печати, за спасибо.
Есть прога, (MasterStamp v 1.0) - делает печати. Весит всего 257 Кбт.Серёга написал(а):Рисую печати, за спасибо.
Странно, что ты такой умный, и до сих пор на свободе.SET написал(а):...Зачем эти ссылки,зашол в контору где делают печати и без всяких лишних вопросов тебе зделают любую за 15 минут,стоит это от150 до500 руб
2Ринатdimon написал(а):красава.с праздничком тебя,братан Ринат!
"Экий джигит"- думал я всегда...Ринат написал(а):PS. На моём аватаре - мэр Казани.
komok написал(а):Капсулы содержат 50 мг трама. На рецепте количество вещества пишется в граммах, причем в нашей стране разделительный десятичный знак - запятая. Поэтому 0,05. Латинское название препарата tramadolum или tramadol. Последнее употребляется чаще. Сокращение от capsulae верно caps. Поэтому моя бабушка наверна написала бы так
Tramadol caps. 0,05
Но по всем правилам мона и так
Tramadolum capsulae 0,05
SET написал(а):...нихуя нигде не заканало,эт в Тюмени такая байда,так что чем грамотнее тем меньше ебалы себе и людям.....
komok написал(а):Капсулы содержат 50 мг трама. На рецепте количество вещества пишется в граммах, причем в нашей стране разделительный десятичный знак - запятая. Поэтому 0,05. Латинское название препарата tramadolum или tramadol. Последнее употребляется чаще. Сокращение от capsulae верно caps. Поэтому моя бабушка наверна написала бы так
Tramadol caps. 0,05
Но по всем правилам мона и так
Tramadolum capsulae 0,05