Ребята помогите

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
f54fa7356e1f.jpg

Помогите . Кто с таким сталкивался ?? Шляпа, или можно юзать? И как выбить...в спирте растворить?
http://s018.radikal.ru/i516/1711/86/f54fa7356e1f.jpg

федор....а де взял?болтушку смело мож делать.уксус-марганец-вся хуйня...везет те!сам бы ща поотлавливался

федор....а де взял?болтушку смело мож делать.уксус-марганец-вся хуйня...везет те!сам бы ща поотлавливался
Реактивы есть на витю все...как проверить эффективность там , или подьебос
???

Эх мне в руки такую баночку, винта бы на варил как в старые добрые времена.

ну вот болтушкой и проверь оно или не оно.залей в колеса воду-уксус-марганец.поболтай.должно среагировать.ТАК А ДЕ ВЗЯЛ?ЕСТЬ МАЗА ЕЩЕ КУПИТЬ?

Эх мне в руки такую баночку, винта бы на варил как в старые добрые времена.
Да есть все на винтяру .. лежит перед глазами. Как проверить эффедрин это или нет...???

я ж говорю-заболтай-проверишь!а как еще?!

Зачем болтушку?)))Вити хочу!!!))

Спиртом размыть и на корку высадить

бля.ну как зачем....чтоб понять оно или не оно...само ж не прошепчет-Я - ФЕЕДООР)))))

Видимо не в драге брал потому имеет сомнения в содержимом баночки.на глаз цвет и запах он имеет ввиду определить данный преп можно без перевода продукта так сказать?

Абсолютно верно коллега

да...)тут на марофон...

отличный показательный крест

С банки вышло1,2грамма,на вид крест классный,отошёл легко ,очень пушистый. Но что то лишнее есть,раз вес больше заявленного. Ваши соображения коллеги,?

Я пока псевдо беру ,уже кресты готовые ,толково сделаны, приятно смотреть,но если с этим выйдет,то конечно будет гораздо получше,хлрть и дороже в 1,5 раза....но бля-этот узор не мог оставить не Эф...я не спутаю ни с чем и спустя почти17лет)))

ты не с мотыля познавший?

Назад
Сверху Снизу