Ребята помогите разобраться что происходит задул фен

Кощей написал(а):
В 92 винта? Ну-ну :hi_hi_hi:
А чего тут удивительного, так то винт с 1989 года в СССР известен был. Солутан 48 копеек стоил и без рецепта продавался. А до 1989 все на марцефали сидели. Покупаешь пузырёк эфедрина в него куб уксуса и марганцовки на кончике ножа. Греешь на спичках. Выбираешь и ставишься пузырёк на одного. 45 минут приход и всё, снова варить нужно.

Спасибо, в курсе я. Ты просто очень хорошо сохранился, и трезвость сознания и чёткость изложения...Сидел наверное долго, да?

абсцесс...далее ждёт флегмона...У меня была такая куйня - задул недощелочённого джефа видимо под кожу или "Вену" (ппц - столиццо Австрии :D ) пробил...Ну, бл.замотал руку: спиртовый сначала сделал компресс - кули с джефа жбан дует...Потом троксевазин и параллельно стал жрать ампиокс и аскорбинку (ещё какая-то мазь была популярная - забыл название...я её тоже использовал)...Ну купировалось всё дней за пять где-то (задул я там не один кубик :D )...Я правда там и повязку раза 3 на дню менял...
Odin Parenek

А тебе нужно к эскулапу идти...Сдаёцца мне, что запустил ты этот процесс...Температуры нету? Если флегмона, имхо - резать будут...На ранней стадии инфильтрации и начала абсцесса можно самому в принципе купировать, но ты видимо таким образом мир познаёшь...Короче - иди к врачу! И учи матчасть, если уж начал инъекционно юзать стафф.

еще такими симптомами я слыхал проявляются органические поражения головного мозга.
чакры нада почистить, полюбому.

Кощей написал(а):
Спасибо, в курсе я. Ты просто очень хорошо сохранился, и трезвость сознания и чёткость изложения...Сидел наверное долго, да?
Я сам удивляюсь как я сохранился, и для своих 48 лет довольно таки молодо выгляжу. Травлюсь с 1987 года с августа месяца. Заехал в 2007 году 04 февраля
по нашенской 228 (производство метамфетамина, метадона, ЛСД и ещё чего то там, не помню). Освободился 01 апреля 2016 года. Сам из Москвы, но после зоны остался в Красноярске, так как вернись я в Москву очень быстро заеду опять. Потому как меня там много кто знает, как и простые торчки, так и люди покруче. И зная мои способности заварить кайфу из говна и палок, захотят вернуть к себе. Как травиться начал это вообще хохма, всех сажают на наркотики, дают попробовать. Я же сам сел. Читаю однажды справочник Машковского, Дошёл до Фенамина, читаю, и вижу что даёт этот чудо-Фенамин как раз того, чего мне в жизни не хватает. Я формулу срисовал, и к знакомой училке химии - как сделать? Она написала мне один способ, прочитал - не годится, все реактивы замудрённые. Понапокупал себе книжек умных, и в итоге сделал сам Фенамин, и с этого момента началась у меня другая жизнь.

оффтоп
Old_nark написал(а):
Я же сам сел. Читаю однажды справочник Машковского, Дошёл до Фенамина, читаю, и вижу что даёт этот чудо-Фенамин

:LOL: :LOL: :LOL: :up: :up: :up:
Бл.как мне это знакомо!!!Правда я фенамин не варил :smu:sche_nie:
Просто стал покупать сиднокарб :hi_hi_hi: Ещё кента-химига всё спрашал, как из сидна сделать фен... :D

И сиднокарб прошли и меридил то же. Сиднухи один раз обожрался до помутнения рассудка. А когда это понял, не придумал ни чего лучшего как напиться водки. Короче, закончилось это тем, что очнулся я в какой то больничке в Сокольниках, в отделении психсоматики. Как после выяснилось, я начал требовать сиднокарба и водки, а когда ни кто не дал ни первого ни второго, начал демонстративно кончать жизнь самоубийством. И моя жена, нынче покойная, вызвала психиатрическую неотложку.

оффтоп
Old_nark

Ты в ветку "Давайте знакомицца ближе, нежнее" зайди - там пообщаемся, а то тут оффтопим! Я чуть младше тебя (69г), но твоя история (начало), оч. похоже на моё "начало"...

придется ампутировать примерно по шею

В следующий раз - коли в шляпу! Толще будет.

Вчера вечером задули с куб фена где то в Вену на сгибе кисти обратной стороны ладони . Сначала надулась шишка , через пару мин опухла кисть и стала прилично болеть . Сразу же место стало тёплым и покраснело .Не могу понять пробили Вену или нет . Со временем боль утихает , сейчас на утро болит значительно меньше , но опухоль не спадает вроде . Снизу на сгибе не большая шишка надулась , такое ощущение как будто внутри вода . Фен растворили в воде и подняли через фильтр . Недавно я обнаружил выше ближе к локтю тоже припухлость не большую , сначала туда делали , походу ушлепак и туда чуть задул мне. Сейчас не могу понять таже эта Вена или нет ( Короче говоря что то подняло мне это давление не нашутку , переживаю... Подскажите что делать ?!
Я задувы сам лезвием осторожно вскрывал и давящую повязку накладывал сверху и всё нормально. Нужно сделать маленький аккуратный, средней глубины надрез. И всё это выйдет наружу. Но нужно делать крайне осторожно. Иначе откроется венозное кровотечение и нужно будет зашивать. Так что будьте осторожны при выполнении с собой различного рода манипуляций.

Назад
Сверху Снизу