ребяна помогите... вопрос о пропене...

A

Anonymous

Всвязи с закрытием мпаба не могу не где запостить.... вот нашел ваш форум...
зделал я пропен... вылил в баночку с тёплой водой положил в морозилку... не хочет кристалезироватся уже 2 часа лежит...
делал так 22мл нитроэтана, 22 мл бензальдегида, 4 мл циклогексиламина, и 6 мл ледянки.
Как стал цвет тёмно красный 2 часа 30 минут гдето заняло...

Так в чем же проблема? или надо полностью заморозить а потом уже крестализируется?

Kuzmich26

Активный Юзер
Делал как в фоторепортаже с бутылкой откетчупа , девочкой-химичкой и фотографом Геной перед новым годом ? Я не знаю чё за катализатор циклогексиламин...все вроде с ацетатом аммония делают...мож по этому и косяк вышел ... попробуй заморозить , может когда вода замёрзнет он из неё и выскочит...
К стати.... А почему м-паб закрыли ? Хороший был ресурс....наверно мусора постарались...

ЗЫ где ты заказывал бензальдегид и остальное?(тож хочу)

Ganj

Местный
Kuzmich26 написал(а):
Делал как в фоторепортаже с бутылкой откетчупа , девочкой-химичкой и фотографом Геной перед новым годом ? Я не знаю чё за катализатор циклогексиламин...все вроде с ацетатом аммония делают...мож по этому и косяк вышел ... попробуй заморозить , может когда вода замёрзнет он из неё и выскочит...
К стати.... А почему м-паб закрыли ? Хороший был ресурс....наверно мусора постарались...

ЗЫ где ты заказывал бензальдегид и остальное?(тож хочу)
=))) циклогексиламин куда лучше чем ацетат А...Sc3ar1 реакцион массу сначала разбавить 0,2 от обьема гор водой....потом декантировать,,,остудить маасу до комн темп. разбавить 0,5 от обьема теплой водой и в мороз....все ок бут...

а ваще с циклогексиломином нехуй мутить пропен по класич методе....мути в микровалновке за 5минут....

Kuzmich26

Активный Юзер
А с микроволновкой ничё не случится ? А то жалко её...

Ganj

Местный
нет ниче не случиться...а вот выходы ~80% по молям случаться...))

Kuzmich26

Активный Юзер
Надо попробовать.... У меня есть метода..мнеб только бензальдегид и нитроэтан дождаться..... Не знаешь , РусХим - нормальная контора ?

Ganj

Местный
нормальная тока тсссс! хочешь за тебя замолвлю словечко и про твои намерения не скажут ФСКН твоего города....всего то за 100мл нитроэтана... :-| :hi_hi_hi: :-|

а кстати с амонием уксус-ым в микров нихуя у тя не выйдет....нужен моноэтаноламин или циклогексиламин...

Kuzmich26

Активный Юзер
А чё они своих клиентов закладывают что-ли ?

Ganj

Местный
Kuzmich26 написал(а):
А чё они своих клиентов закладывают что-ли ?
ха=))да я прикололся,,,нитроэтаныча нагреть нахаляву хочу,,,а то манет нету....а вот 120мл. основания амф в ИПСе в морозилке есть :P

Kuzmich26

Активный Юзер
Ты мне напиши , где его реально заказать можно , что бы он реально до меня доехал... Взгрею - невопрос...

A

Anonymous

кто знает,в надыме семячки есть?где они там гарь берут,я видел там только поганую.(дзержинскую)

Rem

Юзер
Заказывай в юахиме или химмаге. Я везде заказывал, все дошло без принималова. По поводу Русхима-не знаю, поэтому НЭ и БА там не заказывал, а только заказал недавно стекло, ИПС и петролей.

Kyk

Новичок
рем,а с юахима в течении какого времени приходит??

Kuzmich26

Активный Юзер
Цены в русхиме значительно ниже юахимовских...

Сверху Снизу