Реакция БА+НЭ=?

• Автор темы Автор темы SiPoTA
  • Дата начала Дата начала

SiPoTA

Юзер
Дорогие камрады,нарки,химаря,деды и прочие жители ресурса,помогите советом пожалуйста)
В общем в связи с нехуя не деланием и заебаловом,решил замутить данный синтез,сам я с Украины и так понимаю,что у нас в Хохляндии данные прекурсоры не есть в списках запрещенных...И тут выходит то что можно замутить амфа,вполне легальным способом)
Винт сам по себе заебал дикой тягой и дурной системой,хочется произвести синтез из БА и НЭ,для долгосрочного употребления... :-)
Поиск посмотрел но толкового нечего нету...
я так понимаю мне требуется произвести БА и НЭ через конденсацию генри и восстановление на алюминиевой амальгаме?
Подробней опишите процесс в закладках и стоит ли вообще заморачиваться на этот синтез?

именно так Ба+нэ= фенил-2-нитропропен,а его и востанавливают амольгаммой с последующим кащеем)

вот тема:Синтез амфетамина за одну ночь. Фото синтеза амфа.......там описан процесс востановления +кащей)

юзай поиск .....100% всё описано в разных темах раз 500

Сипота потом отпишеш по поводу легальности НЭ и БА у нас в Украине? Не впринципе если аппаратуру гожую завести то эти вещи не проблема,да и дешевле будет в случае БА-просто интересно неужели наши власти такие тормоза что до сих пор не запретили.

Статус легальный на украине..Бензальдегид не дорогой вообще...+ он есть в любом эфирном масле горького миндаля...
++бензальдегид, дифенилацетонитрил, нитроэтан, нитропропен, пропиофенон, фенилацетон, фенилнитропропен, циклогексиламин.-эти все хим реактивы не есть запрещенными...т.е..
фенилнитропропен можно сразу готовый достать и на амальгаму пускать...

если я не ошибаюсь, то из перечисленного в цивильных фирмах можно купить только НЭ.
остальное - по частным барыжным объявлениям, которые неприятно отличаются стрёмностью и одуренно высокими ценами.

ошибаешься можно достать и через фирмы где продают реактивы,попробуй позвонить в любую химконтору и запросить эти реактивы,тебе скажут или есть,или подзаказ..НЭ ещё тяжелее достать чем БЭ

SiPoTA, прям только что проверенная хим. фирма мне сообщила, что НЭ теперь не продают. только НМ ;)

SiPoTA написал(а):
позвонить в любую химконтору и запросить

ты пробовал?))))

а можно тупой вопрос?
реакция конденсации проходит с катализатором. что используют в роли оного?

AHyli узнай плс у канторы есть ли у них фенил-2-нитропропен или аналог,его сразу можно на амальгаме восстанавливать)

SiPoTA, ну ты что, конечно нет!
даже НЭ теперь им запретили продавать, по известной причине ((

эх робя, робя...да всё у нас продают... и БА и НЭ и ФНП и ФАН и ДФАН... кароче всё шо душа покорителя весчества пожелать изволит...одним словом СЛАВА УКРАИНЕ)))

эх робя, робя...да всё у нас продают... и БА и НЭ и ФНП и ФАН и ДФАН... кароче всё шо душа покорителя весчества пожелать изволит...одним словом СЛАВА УКРАИНЕ)))
Братцы! Подскажите, раз у Вас так просто с НЭ
С Украины в Рашу затянуть можно это богатство?
В России НЭ проблемс...
Буду Очень благодарен за подсказки!!!

Назад
Сверху Снизу