MindGame
без базара.но тут в основном хаят тех,кто с ума там сходит.
без базара.но тут в основном хаят тех,кто с ума там сходит.
Deutsch Tochter написал(а):Ося!
дорогой мой, как я тебе рада)))
лс лови
торчать дешевлеdamu написал(а):некоторым центры жизнь спасают, я знаю ребят, со мной лечились ,ща не колятся до сих пор, помогают там тм,кто искренне принял решение бросить. я больше 2 недель не могла там находиться,сваливала и начинала опять колоться.если есть желание ,то там помогут поменяться. лично я доверяю только 12-шаговым центрам, там для меня самые удобные условия.вот только цены бы так не завышали.последний , в котором была, стоил 100 косарей месяц. наживаются на горе, суки.
Какой-то фильм ужасов, пытки за свои собственные деньги. От таких „ребцентров" вреда больше, чем от наркоты, имхо.damu написал(а):года 2 назад я была в тульской области в центре, вобщем пыталсь соскочить они закрыли меня в землянке. ну обычная землянка из бревен,в земле . заперли меня , там лежанки из дерева , печка , вобщем заперли меня там одну ,выводили до туалета и покурить 3 раза в день. никто не приходил ко мне ,я одна,плакала ,не знала когда откроют, ну вобщем страшно мне было. выпусили только через 3 -ое суток,когда мама приехала. а дело в том ,что там можно было забирать деньги,если человек не долеживает, по дням прям расчитывают,вот они меня и держали ,чтоб как можно больше денег оставить себе....... у меня все три дня истерика была, я тока успокоюсь опять какая то паника , начинало трясти прям..
Samaritan написал(а):скажу, что весь поток нарков, прошедший через меня за весь тот год- ВСЕ!!! Все до последнего сейчас в срыве.
в АН говорят,что бросают те,кто реально достиг днища и уже полностью отчаялся, вот наверное это рождает страх и настояющую волю выбраться ..Мирам написал(а):damu
желание есть у большинства зависимых,а вот силы духа,воли ,или еще хз как это назвать,нехватает.единицы,кто смог.
Знаешь, здесь сам Иисус хер разберется, каковы должны быть обстоятельства... Уж таких видала бедолаг, покоцаных от шеи и до ног, хапнувших днища с полна...которые рыдали и кричали, что не хотят и не могут больше, но через какое-то время возвращались в свою блевотину....damu написал(а):в АН говорят,что бросают те,кто реально достиг днища и уже полностью отчаялся, вот наверное это рождает страх и настояющую волю выбраться ..Мирам написал(а):damu
желание есть у большинства зависимых,а вот силы духа,воли ,или еще хз как это назвать,нехватает.единицы,кто смог.
damu написал(а):последний , в котором была, стоил 100 косарей месяц.
ты подробней напиши, может полезной инфа оказатьсяGrave Mentor написал(а):был полгода в бесплатном, тушку поправил хорошо так, и адиос камрадас, а то страсти всякие пишите