Реабилитационные центры и реабилитация

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
не меня за барыг не ломали я же из челябинска.

2 $oul
а ты када там был? там кто был старший по бараку? чего с ним сейчас то стало? на шарташе ето на изоплите штоли?

Земляк! Я тоже из челябинска, тока ни щас ни тогда не мутил ничего и мало знаком с этими делами. Как дела в самом городе щас? Раньше вроде у циган в области было и дешево, лет этак 8 назад когда я там жил.

да я сам бываю там раз в пол года. город на глазах меняется.живу в москве уже почти годишку. ты сам то с какого района? щас где обитаеш?

Надо тогда прямо в конституции написать что наркоман - не человек и никаких прав не имеет, раз у нас такое общественное мнение. :P

Стремная хуета. Оч стремная. Три месяца в таком аду - это просто героизм. Наша семнашка образца 90=х с перекумаркой особо буйных на вязках на кровати детский лепет просто. Там хоть не пиздили.

По большому счету сдулся "фонд"
А барыг цыганских ( мамы розы-червони-морозовские и т.д.), которые семействами торговали они достаточно позакрывали :D :fuck:
А в лечебницу их нехрен попадать ( не лагерь чай - не "воронок" доставляет)

Petrovich EKB написал(а):
По большому счету сдулся "фонд"

Есесьно.Ройзман себе депутатство с ПИАРом сделал. И больше,криминальная структура под названием"Фонд город без наркотиков"ему не нужны. :P s:-)

kiribazz написал(а):
да я сам бываю там раз в пол года. город на глазах меняется.живу в москве уже почти годишку. ты сам то с какого района? щас где обитаеш?
Я там учился, в центральном районе снимал квартиру. Сам я с города еман. , говорят ничего не меняется, такчто даже желания нету сьездить поглядеть. А ебург мне цивильным показался, и пордуга говорли что вроде все тихо никто никому жить не мешает, с виду все так и показалось

Реабилитационные центры(подскажите если в курсе)

Вообщем дело такое!! Решил я лечиццо от норкотегоф....перекумарил сам. А теперь думаю вот куда бы свою задницу определить для псих реабилитации. Внимание вопрос: Кто какие центры знает хорошие?? Похуй в каком городе лишь бы реально хорошие были ??? Кто в теме посоветуйте плз....очень надо. И если можно цены на все это. Короче чем больше инфы тем лучше. Кто что знает о Маршаках Назарлиевых итд расскажите, посоветуйте. Помогайте братва ибо больше спросить не у кого =((( Просьба не стебаццо камрады. Отнеситесь с пониманием к проблеме плз. Всем заранее спасибо!

Извини, дружище. По теме могу сказать только то, что Маршак - кидалово галимое.
Оффтоп:
Решил я лечиццо от норкотегоф....перекумарил сам.
Ты ж вроде как с нашего, быстрого движения был. :( Эхх...

Был братан, да как грится сплыл =(( У нас тут в Краснодаре просто пиздец че творится......все на семечках сидят.......быстрые движения умирают и мусора принимают каждый день кого нибудь а вот семечки нихуя, ибо эта семечка ебаная чисто мусорская тема....пидорасы вонючие барыги бля мусора крышуют семечковых барыг и всячески сбособствуют размножению этой хуйни.....ублюдки хуле говорить. Вот и я влез в эту хуйню.....как и многие мои кенты....влез конкретно....но я устал уже так жить и окончательно заебал не только себя но и родителей тоже.. Именно поэтому я решился на реабилитацию...ибо надежды больше нету.....невозможно не торчать когда эта хуйня повсюду вокруг тебя......Я не системлю жестко...так торчу нет-нет пару тройку раз в неделю но я понимаю что психологическая зависимость у меня ниибаццо.....я не хочу так жить....меня заебало все это у меня куча проблем из за этого.....я не знаю че делать, поэтому и хочу куда нибудь свалить чтобы мне почистили голову ибо сам я не справлюсь!!!! От этой мысли мне очень хуево на душе.......пиздец как хуево аж вешайся. Врочем ладно, хули я тут разнылся то.....сам виноват хуле. Спасибо тем кто асилил мою писанину. Кто реально что нибудь знает по теме пишите плз вся надежда только на вас. Adios amigos...

Монастырь или церковь. По деньгам-бесплатно...но условия очень жёсткие. Живешь, работаешь, молишься-вот и вся реабилитация.
А к Маршакам, Нурзалиевым и пр. целителям-не вздумай обращаться...у меня после них двое товарищей уже "Там где ничего не беспокоит".
Помочь себе можешь только ты сам...Найти грамотного нарколога-психиатра, объсни все свои проблемы как есть на самом деле(это важно). Выпишет тебе антидеприсантов и витаминов с ноотропилом. Заведи себе умную подружку, влюбисъ-И вперёд,дерзай :fuck: :fuck: 8-)
Удачи тебе 8-)

pani4 написал(а):
Монастырь или церковь. По деньгам-бесплатно...но условия очень жёсткие. Живешь, работаешь, молишься-вот и вся реабилитация.
А к Маршакам, Нурзалиевым и пр. целителям-не вздумай обращаться...у меня после них двое товарищей уже "Там где ничего не беспокоит".
Помочь себе можешь только ты сам...Найти грамотного нарколога-психиатра, объсни все свои проблемы как есть на самом деле(это важно). Выпишет тебе антидеприсантов и витаминов с ноотропилом. Заведи себе умную подружку, влюбисъ-И вперёд,дерзай :fuck: :fuck: 8-)
Удачи тебе 8-)

согласен в принципе. вообще ты не совсем по адресу обратился. действующие торчи имеют неудачный опыт лечения и делиться им бессмысленно.
даже тот-же маршак кому-нибудь помог, надеюсь. но я вмазался в день выписки ...

да я вот уже тоже 2 недели без всего..... причем после жесткой системы.... 2 недели а голод непокидает.... просто держу себя в руках и решил все эти приколы сократить до лета.... а там жизнь покажет.... нарколог тебе выпишет что-то вроде сероквель.. как со мной это было.... нихера оно не помогает ты сам себе помошник

Ну не знаю на счет Маршака - кидалово или нет.. Я там лежал.. съебался... поймали... положили в карантин... потом программа... потом вторая фаза....А потом один хуй заторчал... Хотя если придерживаться программы - тогда торч исключён... У меня есть один знакомый... Правда после Маршака мы с ним пару месяцев поторчали, но сейчас он ваще не травицца... даж не курит.. Онано как...

Re: Реабилитационные центры(подскажите если в курсе)

DiscoNNecteD написал(а):
Вообщем дело такое!! Решил я лечиццо от норкотегоф....перекумарил сам. А теперь думаю вот куда бы свою задницу определить для псих реабилитации. Внимание вопрос: Кто какие центры знает хорошие?? Похуй в каком городе лишь бы реально хорошие были ??? Кто в теме посоветуйте плз....очень надо. И если можно цены на все это. Короче чем больше инфы тем лучше. Кто что знает о Маршаках Назарлиевых итд расскажите, посоветуйте. Помогайте братва ибо больше спросить не у кого =((( Просьба не стебаццо камрады. Отнеситесь с пониманием к проблеме плз. Всем заранее спасибо!

Recovery ул. Дмитрия Ульянова , г. Москва

бля... честно те скажу... видел я, какими люди возвращаются из этих реабилитационных центров, 12 шагов и прочей шняги... уж лучше колоться до конца бля... ТЫ сам себе помошник в этом деле... еще могу тока посоветовать кента своего одного, который тоже на этом деле, уговорить вместе с тобой заканчивать эту хуйню... тогда будете друг друга тянуть в сложные моменты... да, кто-то тут сказал, заведи себе подругу - реально правильная мысль... согласен на 100%... займись чем-нить... спортом, работой, учебой, да похуй чем... главное чтоб день забит был... ну или на крайняк просто свали из города на полгода пока не отпустит... извини, сложно что-нить дельное посоветовать...

RiTaLiN написал(а):
бля... честно те скажу... видел я, какими люди возвращаются из этих реабилитационных центров, 12 шагов и прочей шняги... уж лучше колоться до конца бля... ТЫ сам себе помошник в этом деле... еще могу тока посоветовать кента своего одного, который тоже на этом деле, уговорить вместе с тобой заканчивать эту хуйню... тогда будете друг друга тянуть в сложные моменты... да, кто-то тут сказал, заведи себе подругу - реально правильная мысль... согласен на 100%... займись чем-нить... спортом, работой, учебой, да похуй чем... главное чтоб день забит был... ну или на крайняк просто свали из города на полгода пока не отпустит... извини, сложно что-нить дельное посоветовать...

УЖ ЛУЧШЕ КОЛОЦЦА ДО КОНЦА???

Derek я не опечатался... у меня знакомый был... его родаки в какойто реаб.ц. запихнули... он сбегал, опять торчал, потом его по новой туда привозили... в итоге посадили его на какуюто дрянь антидепрессантную... несколько месяцев он там просидел... вернулся "овощем", каких я ваще не видел... это года три назад было... до сих пор живет, от армии его освободили - у него гепС и прочая херня... но на человека он не похож блин больше... как фанатик какойто... просто после того как сам такое видишь, сложно позитивно смотреть на все эти центры и программы... может я и ляпнул хуйню какуюто, но я реально так считаю...

Назад
Сверху Снизу