A
Anonymous
не меня за барыг не ломали я же из челябинска.
Petrovich EKB написал(а):По большому счету сдулся "фонд"
Я там учился, в центральном районе снимал квартиру. Сам я с города еман. , говорят ничего не меняется, такчто даже желания нету сьездить поглядеть. А ебург мне цивильным показался, и пордуга говорли что вроде все тихо никто никому жить не мешает, с виду все так и показалосьkiribazz написал(а):да я сам бываю там раз в пол года. город на глазах меняется.живу в москве уже почти годишку. ты сам то с какого района? щас где обитаеш?
Ты ж вроде как с нашего, быстрого движения был. :( Эхх...Решил я лечиццо от норкотегоф....перекумарил сам.
pani4 написал(а):Монастырь или церковь. По деньгам-бесплатно...но условия очень жёсткие. Живешь, работаешь, молишься-вот и вся реабилитация.
А к Маршакам, Нурзалиевым и пр. целителям-не вздумай обращаться...у меня после них двое товарищей уже "Там где ничего не беспокоит".
Помочь себе можешь только ты сам...Найти грамотного нарколога-психиатра, объсни все свои проблемы как есть на самом деле(это важно). Выпишет тебе антидеприсантов и витаминов с ноотропилом. Заведи себе умную подружку, влюбисъ-И вперёд,дерзай
Удачи тебе
DiscoNNecteD написал(а):Вообщем дело такое!! Решил я лечиццо от норкотегоф....перекумарил сам. А теперь думаю вот куда бы свою задницу определить для псих реабилитации. Внимание вопрос: Кто какие центры знает хорошие?? Похуй в каком городе лишь бы реально хорошие были ??? Кто в теме посоветуйте плз....очень надо. И если можно цены на все это. Короче чем больше инфы тем лучше. Кто что знает о Маршаках Назарлиевых итд расскажите, посоветуйте. Помогайте братва ибо больше спросить не у кого =((( Просьба не стебаццо камрады. Отнеситесь с пониманием к проблеме плз. Всем заранее спасибо!
RiTaLiN написал(а):бля... честно те скажу... видел я, какими люди возвращаются из этих реабилитационных центров, 12 шагов и прочей шняги... уж лучше колоться до конца бля... ТЫ сам себе помошник в этом деле... еще могу тока посоветовать кента своего одного, который тоже на этом деле, уговорить вместе с тобой заканчивать эту хуйню... тогда будете друг друга тянуть в сложные моменты... да, кто-то тут сказал, заведи себе подругу - реально правильная мысль... согласен на 100%... займись чем-нить... спортом, работой, учебой, да похуй чем... главное чтоб день забит был... ну или на крайняк просто свали из города на полгода пока не отпустит... извини, сложно что-нить дельное посоветовать...