Разрешили Гидроморфон?????

• Автор темы Автор темы BBs
  • Дата начала Дата начала

BBs

Новичок
http://spice-forum.biz/redirect/a2a15f7 ... d6/388440/ такая вот хуйня список 2 типо ))) Это там где нальбуфины итд хуйня я так понимаю ))) Че можно будет в аптеке взять?? ))))) Че думаете comrades??? )))))) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :yo: :yo:

Ага как и бупренорфин на одну ступень с ним поставили.А ты бупренорфин в аптеке покупаешь?

Ну хз ведь с другой стороны вроде как и правда налбуфин в том же списке...Может у нас наконец-то сделают заместительную терапию какую-нибудь?Хотя это из области фантастики, мдя мечтать не вредно...

Да ладна!!!!!! Круто, скорей бы в продажу!! Но бля на пку же буит стоять, как и бутор... Сложности будут. Это хрень сильней кодеина, если будет безрецептурный доступ мы все пересядем на это, я с коды, другие с герыча, это будет глобальная эпидемия торчизма, но, этого не будет..

Я нальбуфин в Краснодаре в аптеке могу купить да )) он тоже сп2 разве нет?? )))))))))))))))

Последние 2 сообщения перенесены в тему "Налбуфин".В дальнейшем просьба отписывацца по теме.С Ув. Niakris.

вы че наивные чудики?) это же наркота))

Извентиляюсь ))))))))))))))

ну вот блять.. даже памичтать недали

lexazu написал(а):
ну вот блять.. даже памичтать недали
а ты чё мечтатель не в рот ебаца??? Хули мечтать,взял лаврентия и попиздовал к барыге воплощать свои мечты в реальность!Как дети малые бля. Всему вас блять учить надо клоунов.

Мечты... Налбуфина в этих списках нет, не было и пока не будет.
Список I - оборот запрещен (героин)
Список II - оборот ограничен (морфин)
То есть теперь гидроморфон сможет купить врач в государственной аптеке по бумажке с тысячью печатей, может быть... Бутор в списке III

Назад
Сверху Снизу