Разрешили Гидроморфон?????

BBs

Новичок
http://spice-forum.biz/redirect/a2a15f7 ... d6/388440/ такая вот хуйня список 2 типо ))) Это там где нальбуфины итд хуйня я так понимаю ))) Че можно будет в аптеке взять?? ))))) Че думаете comrades??? )))))) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :yo: :yo:

kurds

Активный Юзер
Ага как и бупренорфин на одну ступень с ним поставили.А ты бупренорфин в аптеке покупаешь?

Niakris

Покойся с миром
Ну хз ведь с другой стороны вроде как и правда налбуфин в том же списке...Может у нас наконец-то сделают заместительную терапию какую-нибудь?Хотя это из области фантастики, мдя мечтать не вредно...

Kreker

Местный
Да ладна!!!!!! Круто, скорей бы в продажу!! Но бля на пку же буит стоять, как и бутор... Сложности будут. Это хрень сильней кодеина, если будет безрецептурный доступ мы все пересядем на это, я с коды, другие с герыча, это будет глобальная эпидемия торчизма, но, этого не будет..

BBs

Новичок
Я нальбуфин в Краснодаре в аптеке могу купить да )) он тоже сп2 разве нет?? )))))))))))))))

Niakris

Покойся с миром
Последние 2 сообщения перенесены в тему "Налбуфин".В дальнейшем просьба отписывацца по теме.С Ув. Niakris.

Ultram

Юзер
вы че наивные чудики?) это же наркота))

BBs

Новичок
Извентиляюсь ))))))))))))))

lexazu

Тор4People
ну вот блять.. даже памичтать недали

karavay

Юзер
lexazu написал(а):
ну вот блять.. даже памичтать недали
а ты чё мечтатель не в рот ебаца??? Хули мечтать,взял лаврентия и попиздовал к барыге воплощать свои мечты в реальность!Как дети малые бля. Всему вас блять учить надо клоунов.

Perry

Юзер
Мечты... Налбуфина в этих списках нет, не было и пока не будет.
Список I - оборот запрещен (героин)
Список II - оборот ограничен (морфин)
То есть теперь гидроморфон сможет купить врач в государственной аптеке по бумажке с тысячью печатей, может быть... Бутор в списке III

Сверху Снизу