Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fraga написал(а):а кстати чё там с хинином то узнал?
сама в шоке, думала убить эту куйню, но всему свое времяJunke написал(а):чё за гон???
НИКУЯ СЕБЕ....! Я В АХУЕ ПРОСТО... ЧТО ЭТО БЫЛО?Junke написал(а):а по теме, закройте её пжта, а то точно с пакетами и трубками с живота народу добавиться, ...жалко молодежь
ух блеа, спасиб за ссыль, я и незнала чо тут такое,.. какой теперь спать? читать!Junke написал(а):кстати тут оказывается уже было
viewtopic.php?t=1105
да бля, с дозировкой тут восче беда, микрограммы как делить, весов таких несделаишь нифигаJunke написал(а):т.к. если получиться что то, то дозировка мне лично не ясна
а биотестеры для чего? а трюк смертельный кста - у лопера в первую очередь же идет подавление дыхания, а потом уже все остальное опиоидное, кроме одного:Junke написал(а):ну это опасный трюк.
выйдет-невйдет, не тебе судить. а то чо эйфории не будет - это как бы достоверный факт, чисто обезболицца, позалипать или поработать физически до окуевания, пабесицца - эт дааа....andrSen написал(а):БЛЕАТЬ ! оставте эти мысли.ничего путного у вас не выйдет...
вот именно, чо тут такого, право только при огромном желании и особом рвении Junkelexazu написал(а):Junke Что на кухне не камильфо будет))? Порошковые ингаляции делать?Junke написал(а):lina вот это да....респект, но на кухне наверное не камильфо будет?
ну раз так (слово "так" в данном контексте прошу рассматривать как факт того, что теория усвоена), поскоку на пальцах я объяснить не могу, ловите в картинках чтоле... да и давно бы пора переходить к практике восче-тоlexazu написал(а):lina опять загрузила по самые арбузы терминологией заибалсо гуглить..эпителии мать тваю ..антиглипопротеин мне в анальный сфинктр..