Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чуркаsvarnoy написал(а):Слушай ,ты анусолм пожертвовать можешь,ыяя бля читал твоои полсты ....дпа и воообщенек ....
xmastah написал(а):Drew написал(а):Получится, анус порвать получится высерая кирпичи после недельного запора.
при чём тут недельный запор, если период выведения лоперамида из тела около суток, а точнее
Период полувыведения: от 9.1 до 14.4 часов (в среднем 10.8 часов). Все опиаты обладают "запирающим" эффектом, вы от пачки нурофена тоже неделю не срёте?
Не отношусь к "лоперамидным торчкам", смотрю на идею торчания на нём скептически, но и когда пишут такую откровенную херь - это тоже не очень радует.
Не понял по какому принципу ты считал, ибо лоперамид из той же оперы что фентанил, а у них дозировка в сотни раз меньше морфина.Drew написал(а):среднестатистического торчка дрищ пропадает после приема 2-3 таблеток, то есть, что бы у того же торчка слезки из глаз перестали течь и носик подсох, необходимо каких-то 1230-1845 таблеток. Возьмем 1500 таблеток, посчитаем: 150 пачек лопирамида придется уговорить
Drew написал(а):Выделенная фраза, я так понимаю, подписал после того как перечитал что написал? Понимаешь, что пишешь ерунду и все равно постишь? Герой. Вот ни единым же предложением не попал в действительность, ну кроме выделенного.
Drew написал(а):Если присмотреться к патенту US3714159, а точнее к табличке в столбце 8, где тесктировались различные вещества из одной большой группы, то можно увидеть в строке Ph-Ph-N(Me)2-4-Cl-Ph нашего родного, лоперамида. Одна есть неприятность, но уверен, что продвинутых естествоиспытателей, умеющих пользоваться вики и гуглом (но не глубже 3-его линка) это ни как не остановит. Неприятность состоит в том, что задозапирающий эффект у лоперамида в 615 раз выше, чем эффект снятия кумаров.
спасибо, я думал что для лечения диареи у взрослых и детей, вызванной разными причинами, треснуться героином или закатать миллиграмм 30 метадона куда безопасней, чем съесть таблетку лоперамида или выпить маалокса (или как там называется "молочный" коктель с лоперамидом и гомеопатией, продающийся в аптеках).Loperamide is more effective and safer than other opiates or opioid drugs in the treatment of both infantile and adult diarrhoea of various causes...
а ты на лопере торчишь? ну тогда ты экзимпляр особый,таких клонировать надо.....ты хули умничаешь? есть у нас биотестер,который затестил лоперамид....больничкой дело окончилось....читай,об этом вышеfraga написал(а):нету с нево некаких непроходимостей, и запоров тоже просто срать нехочется и всё, тиоретики хреновы вы шас опсуждаете лоперамид также как врачи опсуждают героин нихера незная, в книгах вычитали и умничают
я не торчу на нем а тошто 1 попал в больничку, я знаю 10 каторые хавают ево и нармально себя на кумарах чувствуют, также люди говорят обо всех нарках и ты от них неотличаешся, ты наверно один из тех што кричит я калюсь благородным винтом а не вашим ебаным героином вы мыши героиновые, а я элита винтовая =) есть такие люди я знаю нескольких, вы если нехотите не верьте я некаво незаставляю ево есть но тошто он имееет эфект хоть и очень слабый магу сказать на 100 процентов, и можете меня хоть скоко осуждать и опсирать я некаму зла нежелаю а просто высказываю своё мнение, я думаю верить или неверить это право каждова!!Ultram написал(а):а ты на лопере торчишь? ну тогда ты экзимпляр особый,таких клонировать надо.....ты хули умничаешь? есть у нас биотестер,который затестил лоперамид....больничкой дело окончилось....читай,об этом вышеfraga написал(а):нету с нево некаких непроходимостей, и запоров тоже просто срать нехочется и всё, тиоретики хреновы вы шас опсуждаете лоперамид также как врачи опсуждают героин нихера незная, в книгах вычитали и умничают
Ultram написал(а):есть у нас биотестер,который затестил лоперамид....больничкой дело окончилось....читай,об этом выше