Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть бы страну , город указал .Кто может подсказать проверенные аптеки в ТГ?
Желательно по РФ, мскКто может подсказать проверенные аптеки в ТГ?
Сегодня они проверенные, а завтра соскамились. Сам брал в одной, через какое-то время - скам. Нашёл другую, работала честно. Прошло время - снова накрылась. Одни уходят, другие приходят.Кто может подсказать проверенные аптеки в ТГ?
Кто может подсказать проверенные аптеки в ТГ?
Заказывал и через ТГ тоже, присылали. И сейчас снова сделал заказ, но меня терзают смутные сомнения, что зря это сделалвообще через телегу такое себе покупать
Заказывал и через ТГ тоже, присылали. И сейчас снова сделал заказ, но меня терзают смутные сомнения, что зря это сделал![]()
Никак не решить, конечно. Придётся простить им 5 тыс. рублей - деньги не великие)Но как ты решать вопрос с кидаловом будешь в случае чего - хз
Ну на 5к можно охуенно похавать на двоих человек. Купить два камня гашла, кофту класснуюНикак не решить, конечно. Придётся простить им 5 тыс. рублей - деньги не великие)
Ну на 5к можно охуенно похавать на двоих человек. Купить два камня гашла, кофту классную
В моем случае - 5 блистеров сотой органики. Аж на 12 дней хватит.Мама дорогая ...... это ж 35 кубов винта
Пионеру почти месяц можно торчать
Я брал в проверенном месте неделю назад 10 листов сотой органики за 10₽. магаз железный! Отправка почтой. Но это через мегу.В моем случае - 5 блистеров сотой органики. Аж на 12 дней хватит.
А тебя потом не подхаривает после таких возлияний?5 листов за три дня положил
Мне каждый день плохо по утрам!А тебя потом не подхаривает после таких возлияний?
Сомнения оказались напраснымименя терзают смутные сомнения
пздц, это не здоровая фигняМне каждый день плохо по утрам!
когда кумара на минималках, вроде они наступили, но в то же время состояние уже не здоровое, легкий мороз по коже, сопли, желание скорей чем нибудь упороться, всё кругом неприятно и раздражительно, но при этом полностью дееспособен, и можно даже работать, у меня такая херня как раз после трех дней торча начинаетсяЧто ты имеешь ввиду под термином подхаривает