Провакация юзеров Тор4а??!!

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
чё то мало вероятно. один хрен денюшки то вернуццо 90% вероятность. я как нить расскажу смешную историю как гаишнег вымогал с меня 300 зелени за без прав , году в 95м. кончилось смешно всё, короче я домой и продолжение следует...

Топикстартер сам сдал мусорам бывшего юзера нашего форума ElderJunky, за что и был забанен. Он и меня может сдал бы, но не обломилось ему даже пассатижи у меня отжать. А сам Джанкоид был забанен за выкладывание в открытом доступе фотографии другого юзера-Дэна Винтяры, что тоже очень некрасиво и запрещено Правилами. Кроме того, он реально утомил доебываться к Васе, даже в ДР вместо поздравлений выложил свою ебень. Я его предупреждал через личку, чтоб не страдал хуйней, но ему все было до пизды-дверцы.
Вобщем, для тех, кто не понял, в этой теме можно выкладывать информацию о случаях кидалова при личной встрече, а также не дай бог если кто из юзеров вас сдал ментам. Как предупреждение для других. Вообще, администрация форума не несет ответственности за встречи в реале и все это на ваш собственный страх и риск. Хотя вообще в истории форума таких случаев было очень мало. А медленные мутки - ваще такая Санта-Барбара, что иногда хрен поймешь, кто кого кинул, а кто сам попал. Я думаю, что тема ваще не особо актуальна, но все же важна. :hi_hi_hi:
Вот пример, что можно здесь писать: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=364024#p364024

мдаа, все это такая стремная фигня, вот я например стоко лет в теме, попал щас в незнакомый город, вроде у подножья гималай, около золотого треугольника нахожусь, и вообше не втеме, по мне так ща намного рискованней пойти на алмаатинский зеленый рынок с на все способным фраером, чем замутить с юзером с форума, хоть какоето да доверие, а так знаете, кинуть то почти любой может, даже очень родной человек, да и сдать тож, так што везде самое главное это -интуиция, а у мну на таких чутье, кстати кто тут с казахстана, я тут даже бутора по инету и трама выцепить не могу блин...вот што значит луче иметь сто друзей...а не сто рублей никому не нужных нахрен...

jorkaeff
был юзер из алма-аты - грил трама просто завались !

да так и было, пару лет назад, раньше и рецепты не нужны были, ну или знакомые у него в аптеке, ща прессу читал там вроде как построже с этими рецептами у них, а где этот чел, его не видно вообще щас, чела этого??
я две твои мессаги в одну обьединил.Медовик.

зацепил все нормальнно уже все, всем сп

:sh_ok: Да,добавить нечего.Будь бздителен пионер!

В питере, в Купчино, есть такая известная личность, как Подарок. - не доверяйте, либо кинет, либо сдаст ментам. У мну один знакомый на 7лет ушел из-за этого "тру-блатного" человека. Он в тех местах известная личность,даже вроде смотрящим был когда-то. пока не сторчался в ноль. Мразь. короче.

а как зовут подарок этот?

анонимусс
хм, а не на пр. Славы живет Подарок? Если Димой зовут, странно, что живой. Я думала - помер давно.

will-o-the-wisp написал(а):
анонимусс
хм, а не на пр. Славы живет Подарок? Если Димой зовут, странно, что живой. Я думала - помер давно.
Живой, ходя да, ходили слухи, что помер.., знакоиый на 7 лет ушел по схеме меченых денег, хотя подар был одним из****. насколько мне известно. Сказал тому : "Такова жизнь", дословно...
Поэтому к Подарку и его друзьм относитесь с осторожкой. Все.

нарКОТварь написал(а):
а как зовут подарок этот?
так и зовут все "Подарок", " Подар" , все так изовут. хотя имя Дима, вроде как соответствует.
Я, смотрю, из Купчина тут есть люди.) Купчино - ценр Вселенной! xd

А может и не Дима ( там брат еще.тоже вроде мертвый)... Точно скажу завтра, созвонившись с женой севшего. А так у нас еще с времен Пентагона -все по кличкам в основном... Имен уже не помним, почти.
Если тру-блатные есть -это тот Подарок. что первый срок получил за убийство интуриста, да еше и групповое. в 90х

Все, узнал, точно Этого Подарка точно зовут Димой, и нихуя он не помер, более того, сейчас он вроде как сел ( непроверенная и неточная инфа).
Также еще есть пара персонажей, общение с которым привет к неприятным последствиям разной силы тяжести:
1) Трофим - высокий, худой, проторчаный тип. Мозги сторчаны нах, поэтому вести надо себя аккуратно - иначе развод, а может, и что похуже.
2) .... передумал писать. вроде Миша пошел на "поправление". Хотя только, что по телефону выслушал истеричный расказ про то, как он обнес у нашей общей знакомой квартиру. Хмм. Посмотрим,что дальше...

ващета всё это надо было здесь песать.

jorkaeff тоже верно, с форума все равно както больше доверия

с какова нахуй форума? нужно грехи осознать и усе

Назад
Сверху Снизу