Провакация юзеров Тор4а??!!

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
GooD3P написал(а):
А значит я все таки был прав.теперь ты,ромачка что можешь сказать в свое оправдание?я когда-либо тебе говорил что я продаю,закладываю,передаю наркотические вещ-ва или прекурсы?ты,мудила,с какого перепугу меня приписал то сюда?

да вот я тут сидел-сидел, а потом мне внезапно подумалось типа - а почему бы не подписать гудтрипа, уроша и прому на вынос реактивов откуда-то там...
вот хз че так, от фонаря бля. скучно мне стало.

r0mik написал(а):
сидел-сидел, а потом мне внезапно подумалось типа - а почему бы не подписать гудтрипа, уроша и прому на вынос реактивов
:lol: :lol: :lol:

:lol2:

я тебя понял.без обид.норамльно усе.

а ты,МАР-цифиркин мало даешь...500 рэ? 2000 рэ минимум...опрокинули б тебя дуракЪ... :hi_hi_hi: да и плюс зачем деньги?делись прордуктом с унитазом да подробные отчеты о синтезах здесь оставляй...

и 20 кг... я шо грузчик?

imar9210, ебать ты мудила... да тебе за подобное предложение нужно по лицу хуярить, как минимум :x потому как своей гнилой просьбой ты выказываешь своё не уважение тому, кого просишь :x

Пятьсот рублей :hi_hi_hi: ..грузчик на складе зарабатывает столько же за день, ничем не рискуя...

Ой что-то я давно тут не был. А тут происходит какое-то форменное безобразие. Реактивы за пицот рублей)

flydrugger да уж дружище, наведи порядок плиз...:-)

Давненько не был . Понаписали тут всякого. Вообщем посемеялся. Еще раз повторю- звезд на погонах у меня нет. Действительно -мне так потом и сказали , что здесь искать помощников-глупо. На ДС тему открыли с моей подачи.Тема уже не актуальна.

imar9210 я те знаешь чо скажу, вот у меня товарищь есть местный кста тож, так вот он чисто символически по дружески мне прислала на 100уе болше необходимой для покупки одного предмета и отправки его почтой...а 500 рублей это как оскарбление...ну это я те так, к слову...а ваабще ты очень не красиво и не правильно поступил, даже если твои намеренья были чистыми

пс и не стоит по 10 аков заводить! imar будет удален!

imar9210
Ну так расскажи,что тебе на ДС-е сказали в этой теме.Там люди немного поздержанней.Сразу нахуй не пошлют.А тут могут :)
И интересно,где ж ты помощников собрался найти :) 20 кило тащить за пятихатку

имхо, бан этого дурака, и всё.
подстава очевидная.

уедут помощники по 234

Да веселый парень!
Уже бы тогда сразу 200 кг грузил!

Это мы знаем товарищь начальник...

Назад
Сверху Снизу