Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты молорик. на броне продвигаешь. казалось бы, при медвепутах какой ваще тор4.ru? тут нужна упёртость, и свойство в хуй не ставить мнение официальных этих...ркн и проч.
(без подвоха, как вижу) как долго удастся у тебя это делать? у этих официальных..мать их..есть такое качество, что в какой-то момент они хуй ложат и на правила и на закон, и просто делают как считают нужным.
(заранее извиняюсь за то, что озадачился тем, что меня еб...БЕСПОКОИТЬ не должно).
Чо те неймется все? Торч.ру скромный, законопослушный, умеренный ресурс, для специфической части общества, никому не должен сильно мешать.![]()
мешает медвепутам самим фактом своего существования. политика партии: наркоманам нельзя самоорганизовываться, нельзя иметь информационную площадку, это же нонсенс для них. верно?
Ну есть же сайт для заключенных? А для геев? Торчки-то лучше пидорасов полюбас, и их не меньше. Нельзя совсем уж ущемлять права меньшинствЧто до ркн, по крайней мере они стараются действовать в рамках закона, работа неблагодарная - пропускать через себя все говно, исходящее часто от невменозов в стране дураков...
понятно. "по-ситуацыи")).
Есть какие-то другие предложения, или к чему эти странные вопросы, эй дари-да, дари-дай-дай-да?
диверсифицыруй деятелность. если ничё не поменяется - задушат рано или поздно.
ну или наркоманам надо перестать быть наркоманами, а медвепутам - медвепутами.
вот тебе и банальщина.и стоило вопросы задавать, чтобы банальность эту высказать? мог бы чего и пооригинальней предложить, к примеру переехать в .onion и замутить торговлю героином, а ты б песал рекомендации за пробники...
намерения благие беспесды, до сих пор так считаю, но ими выложена дорога в...я даже не уверен что это ад, какой-то невообразимо несуразный театр абсурда.ты соглашался, что это намерения благие, ... договорись пойди![]()
не льсти себе.теперь опять массируешь простату
интернет конечно не отцензурируешь. ну это пока. согласно НьЮтона, на каждый ононимайзер найдётся анти-ононимайзер, дык и не в том беда...Нихуя у них не выйдет с оцензуриванием интернета