Проституция

Colen2010 написал(а):
К размышлению: у меня прямо на работе есть такие бабы, которые, занимая высокие и уважаемые должности, сами, бесплатно, не за деньги, мутят то с одними, то с другими, и замужними тоже (абсолютно не обращая внимания что фирма не особо большая, все обо всех всё знают и обсуждают). Вот тут я уже не понимаю, как так можно хоть себя не уважать - ложиться то под рабочего, то под директора и т.д. да еще и считать что это нормально

Кстати,не замечали никогда: Если вот девушка из среднего так сказать класса,более чем доступна (меняет партнеров,не особо заботится об мнении общества),то она БЛЯДЬ!!!!!
А если это допустим Собчак,Волочкова,ой ну или какая-то там Матильда Выперайло-то это не иначе как СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА и СЕРДЦЕЕДКА!! :D :D :D :D :D :D :D

Sema написал(а):
Кстати,не замечали никогда: Если вот девушка из среднего так сказать класса,более чем доступна (меняет партнеров,не особо заботится об мнении общества),то она БЛЯДЬ!!!!!
А если это допустим Собчак,Волочкова,ой ну или какая-то там Матильда Выперайло-то это не иначе как СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА и СЕРДЦЕЕДКА!!
да нет все так же считают их блядями, не напрягайся

Плачу во сне

Graveyard_Whore написал(а):
А почему так дешево??

Да лана дешево. Дорого нахуй! Ты-же Graveyard_Whore из ЭСТОНИИ, ну так у нас в ТАллинне,в Коплях на "Минске" наркоманки за половинку "афганца" и в рот и в очко и в ухо ,еси чо дадут.

допустим Собчак,Волочкова,ой ну или какая-то там Матильда Выперайло-то это не иначе как
- Бл*ди, только ПРОЖЖЕНЫЕ!!!

не... сердцесоска :lol:

Каждому свое.. кому-то еб..ся... кому то колоться... кому то и еб..ся и колоться.. а кому то еб..ся... что бы колоться...
в общем у каждого свой жизненный путь...
а так...
имея хорошую внешность.. и не большое количество серого вещества в черепной коробочке... и неумении пристроить красивую внешность.. в одни нормальные руки... приходится.. пристраивать свою внешность во множество рук... что бы прокормиться как-то...
или проколоться.. тут уж кому что....

Vedma,ну ты где потерялась? Как делишки? Как работа? Нужную вы работу выполняете. От вас польза идёт мужчинам:-) Бывало заеду в гостиницу,тут уж звонок в номер. И настроение сразу улучшается:-) Дела утрясёшь,а вечером не спеша,под винцо пыхнувши пару клопов,набираешь номер. И без всякого гемора,не нужно куда то ломиться кого то искать.

Vedma,а я вот до 25 лет ходил с выключенным мозгом. Поэтому частенько наматывал на винт. А два раза в моём лесу селились дикие звери. Приходилось вырубать лес,тогда звери убегали:-) А у тебя как с этим?

Звери приходили?

Да, сча как вспомню...молодые, глупые, голодные на улице начало 90х...ну что тут сказать тяжело девчонкам приходилось, хотя были и такие которых после пары недель пленения не могли выгнать. А так ни одной путаны с кутузовского проспекта не было которая не знала бы нашу хату. Стоило только к дому подвезти как начиналось: нет! только не сюда! Но те времена давно прошли а так я люблю послушать истории трудовых будней легкомысленных девушек. Кстати за все это время мне не встречались девушки готовые за дозу.ько к дому подвезти как начиналось: нет! только не сюда! Но те времена давно прошли а так я люблю послушать истории трудовых будней легкомысленных девушек. Кстати за все это время мне не встречались девушки готовые за дозу.

извени Ufо_i,это версия.
Почему прстк.боялись?
Возможно Б.Ш.черпал свои сюжеты именно с ихнего флета?тогда я представляю ихние эмоции))ужаснах))..
Уфо-Шантор?:{))

Niakris написал(а):
Ufo_i написал(а):
Стоило только к дому подвезти как начиналось: нет! только не сюда!
Чем же вы их там так напугали-то?))
ну кто же любит работать бесплатно да и еще без выходных с десяток суток, плюс выполнять работу не связанную с профессией, и в итоге быть обмененной какому-нить азеру с дорогомиловского рынка на стакан бошек, правд здесь все просто: " она сказал что миня ни хочет и ущел" :lol:

[color=#FF00FF:o9hlnvde]Sema[/color] написал(а):
Colen2010 написал(а):
К размышлению: Матильда Выперайло-то это не иначе как СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА и СЕРДЦЕЕДКА!! :D :D :D :D :D :D :D
Ты жива красавица а мне сказали что те культи вместе с вайкай коаксильные наркаманы паатрубали куханным нажом в шпротах...А ты исчё ничё - сладенькая)

Привет всем!А я решила взять себя в руки,завязала с этой мерзкой работой,не колюсь уже три недели!!!Это классно просто жить,чувствовать жизнь,а не тупо деградировать.Произошла ситуация которая заставила о многом задуматься,я поняла что наркоманы это реально не люди,не зря говорят что разрушается личность.Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ.

Привет Vedma! А чё произошло? Поведай,если не секрет. А деньги как будешь добывать?

Vedma999 написал(а):
Привет всем!А я решила взять себя в руки,завязала с этой мерзкой работой,не колюсь уже три недели!!!Это классно просто жить,чувствовать жизнь,а не тупо деградировать.Произошла ситуация которая заставила о многом задуматься,я поняла что наркоманы это реально не люди,не зря говорят что разрушается личность.Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ.
Все вернется на круги своя.Это аксиома.Будешь опять колоться и торговать пиздой,и наоборот.

lexazu написал(а):
Ты жива красавица а мне сказали что те культи вместе с вайкай коаксильные наркаманы паатрубали куханным нажом в шпротах...А ты исчё ничё - сладенькая)
Живее всех живых)) И со всеми конечностями)))

пользуюсь услугами всегда, каждый день почти, тщательно выбираю только в элитных фирмах, с некоторыми из них потом бесплатно провожу время.считаю, что это удобно, не нужно тратить время на знакомства и встречи, сразу к делу, причем мне нравится, что нет чувств никаких, а так легче, я ей плачу, она мне дает, все просто и честно.

Назад
Сверху Снизу