Проституция

я думаю что она транСВИСТИТ.

Свистит она или там пиздит - мне похуй абсолютно, как и на тему топика.
А вот то, что у нее аватарка, которую уже года 4 Эйсид использует - это нехорошо как-то.
Некрасиво просто так делать...

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХ СО СВОЕЙ АВАТАРКОЙ"!МНЕ ЗЕАЕБИСЬ...

В любом случае гониво,преведущий пост какие-то загоны с конечной фразой повелись? Толи правда такое тонкое чувство юмора, толи стыдно стало. Теперь проституция (ща ждите бугага уже скоро). В следущем посте произойдёт что то ещё более оревное,абсурдное или невероятное?
П.С. Рубит шо хана.

В следущем посте произойдёт что то ещё более оревное,абсурдное или невероятное П.С. Рубит шо хана.
Там рубилку уже давно перекосило. Кроме БугАгА - ничего и не осталось. Простое и элементарное неуважение к форумчанам!

Vedma999 написал(а):
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХ СО СВОЕЙ АВАТАРКОЙ"!МНЕ ЗЕАЕБИСЬ...

Какой агрессивный шлюхинс пошел... Тяжелая зима, должно быть. Вероятно, голод выгнал это животнае к людям...

Ты про зиму по себе судишь?!Кстати какая у тебя "в ремисе",ты на Ж кодеине торчал?!

Ты меня с кем-то путаешь, не торчал я никогда на кодеине.

Vedma999
Ты обороты-то сбавь немножко!С такими "приколами" ты надолго тут не останешься.Может тебе и заебись, но по отношению к другим я хз как это даже назвать...
SNAIPER написал(а):
Простое и элементарное неуважение к форумчанам!
Вот так наверно правильнее всего буит...
SyndromFX написал(а):
А вот то, что у нее аватарка, которую уже года 4 Эйсид использует - это нехорошо как-то.
Некрасиво просто так делать...
Да я уж писала в другой теме, она как пришла на форум вообще мою старую поставила-ту, которая была у ми изначально...Я аж прям прихуела малость, но ниче не сказала думаю пох у меня ща все равно другая...

закройте тему, нахуй такие не нужны
фантазируй аффтор в другой ипостаси, читать противно.

Vedma999
у меня к тебе вопросы чиста из твоей професионально деятельности:
  • ты миньет глубокий делаешь-"по самую раму"?
  • в три скрипки работаешь?
  • к мусорам на суботники выезжаешь?

первое -да,остальное нет,а что есть предложения?

Vedma999 написал(а):
а что есть предложения?
Давай так поступим. Я тебе дам 59 рублей 28 копеик, а ты в свою очередь отсосёшь у uRaLcA и у меня.Потом естественно мы тебя отпецкаем способом тянитолкайчика.uRaLeC будет тебе в рот хуй пихать, а я соответствена свой хуй тебе в сраку запихивать.uRaLeC будет тянуть, а я толкать. Согласись,удобно и заебато? Пиши в личку если заинтересовалась моим предложением... :-ok-: ?

То да сё, пятое-десятое, алямс-тралямс, келеш-мелеш, быть-плыть, базар-вокзал,ебал-дремал, прикол-микол, шире, дале, сапоги, сандали, слово зА слово, хуем пО столу, срёшь-прёшь, хуй поймёшь

polya-kontiola написал(а):
закройте тему, нахуй такие не нужны
фантазируй аффтор в другой ипостаси, читать противно.

Точно.
Руссо наркомано - облико оморале. Бугага )))

дешевата шлюха будет,таких тыкать можно исключительно после предъявления справки из кожвена.Да и то сильно нажравшись

Через пакет полиэтиленовый можно ткнуть по бесплатке

блядь за 600 целковых это круто, могу дать семками или порошками. В мейл-ру пришли мне свою фотку и я абонемент на месяц (с аналом) беру, справка для бассейна у меня есть.

Почему не по бесплатке, а не почему так дешево))))

Назад
Сверху Снизу