прошу забанить этого хуерыгу

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
А вот че делать с такими которые ребцентры рекламируют?Ник MAN6KA или как-то так...Блин сразу в неск темах реклама (скрытая правда) и тел.Я короче сообщения ее часть в помойку определила вместе с тем, что ей ответили, чето удалила, чето отредактировала (тел стерла), ей пред. вынесла, не забанила-ну пусть народ поглумицца в теме чат просто попиздеть там ведь можно!А вообще я на будущее даже хз че с такими делать((

имхо реклама без денег - в корзину. все время кто-то пытается раскрутиться на сайтах
с большой посещаемостью. они регятся как нормальные челы, не нарушают правил, но от бана
их это не спасет. либо пусть связываются с админами и решают вопросы помощи форуму)

Niakris, в этом (ёё) случае 3х предупреждений можно не давать. тебе не надоело за ней тереть?)
еще хз че там за постанова, может там в подвал кидают и наручниками приковывают... в любом случае, мне кажется, что там как минимум стандартное наживание на чужом горе, типа ребцентр за 3килобакса, где дают 2 колеса трама в день и галку чтоб не дергались...
хотела бы реально помочь, то как минимум расписала бы че и почем, а так...
а так sliff прав на все сто.. а эта еще и заполонила все темы своим говном, так что тут не помойка, а сразу в баню.

таких сразу гнать взашей

Папаянный настойчиво рекламирует свой сайт.Сайт говно канеш и ему об этом сказали но дело не в этом.Он написал в чате типа ссылка и заходите и регьтесь там я сказала что так нельзя он один фиг еще раз так сделал.Не понял короче.Потом еще тему создал про свой говносайт.Я ему пред вынесла смотрю а у него и так до этого 2 уже было (за флудерастию какую-то вроде).Так че забанить его?По идее надо бы у него 3 пред уже есть.

Niakris, я ему выписывал. он тролль, за это и получил, что херню всякую писал. имхо не потеряет форум ничего
от его отсутствия. видимо у него задумка такая была, выпендриться, чтоб его запомнили, а потом уже
рекламу свою толкать, чтоб на нее также внимание обратили.

Короче забанила его на неделю...А то что форум без него ничего не потеряет это верно.

lina написал(а):

это было писано исчо до 3-го преда клона Мульки, но! паскоку пользователя Мулька больше не существует,
значит и банить клон некорректно, может прост Люк скайвокер переименовать на Мульку, если она хочет конеш под старым ником чота писать.... хотя что?
10 сообщений от Люк скайвокер и все в одном тоне, плюс 3 преда за срач и оскорбление юзеров, восчем, хоть Мулька, хоть Люк скайвокер - полюбому бан, но строго за нарушение п.п.2 и 10 Правил форума

Лина.
Если 3 пред то уже без разницы тролль Мульки это или кто.Бан и все.Как минимум на неделю а там сама решай.

Niakris дык я не супермод, банить возможности нет, потому и пишу сюда, мож кто сподвигнецца

Люк скайвокер-бан полюбому.Меня просто не было поэтому я чуток пропустила этот момент.Во-первых, создание клонов-это грубое нарушение правил, неважно удален ее акк или нет.Раз удалили Мульку значит было за что.Во-вторых.Данный юзер (она же Мулька) ни приносит сайту никакой пользы кроме разведения срачей в теме "вечер смеха и страстей".Но это пока.Когда набъет там 30 мессаг буит занимацца подобным и в чате.Короче банить ее и все вот мое мнение.

да хуй бы на нее, она уже и не заходит неделю или больше

Седня сутра была...Но больше не зайдет.Разве что еще одного клона создаст

необходимо пробить айпи и забанить следующих троллей:
Whorror666
Юрий26

и рекламщиков:
Girli
Konstantinos

первые 3 просто дятлы похоже, мож не стоит так сразу, может предом ограничиться?
последние два удалены...

r0mik написал(а):
первые 3 просто дятлы похоже, мож не стоит так сразу, может предом ограничиться?
последние два удалены...
это не заговор)) но имхо 1-3 человека, возможно забаненых, специально
создают беспонтовые повторяющиеся темы. зачастую тупо копируют их из архива.
это ведь не просто так?
юзеры зачастую начинают вестись и начинают помогать этим дебилам, а они
продолжают тупить, чтобы потом в конце обстебать всех.

ну судя по айпи (подсети) это не клоуны из недавно-забаненных, то есть у меня никаких подозрений не возникло
хотя я тут мало кого баню, может Света придет и что-то скажет...

Насчет рекламщиков они заколебали, им не влом регацца заново и опять создавать свои темы таких надо сразу удалять чтоб заново не появлялись.
r0mik написал(а):
может предом ограничиться?
Ну на таких это не действует)Вот у этого напр Юрий26 2 преда уже было это 100%...
sliff написал(а):
1-3 человека, возможно забаненых, специально
создают беспонтовые повторяющиеся темы
Да я врубилась кого ты имел в виду и кто мог бы так сделать но видишь р0мик айпи пробил это не они значит.А так-троллей в инете много...Из недавно забаненных-это тоже врятли я за последнее время банила только рекламщиков да и так особо отличившихся у кого по 3 преда имеецца но это редко...
Мое мнение насчет таких вот такое:последить за ними сперва просто сказать, не поймет-выписать пред, не поймет-еще одно и еще, а после 3-го уже бан по всем правилам.

По поводу юзера Волосатая Нунчака.Седня он создал тему (я спецом не удалила ее а перенесла в помойку чтоб прочитали те кто не видел и поняли о чем речь) где пишет типа как пройти к палатке где продают мак.Казалось бы ну и хрен с ним удалить его пост и все (что я и сделала, мне позвонили когда я еще на улице была типа иди домой и смотри че в торче творицца блин).Если бы не одно НО.Во-первых ни один разумный чел не буит палить свои точки.Потом-меня там приняли в субботу и хз может это-мусорская херь какая-то.Я отписала ему в этой теме потом вынесла пред потом еще одно...у него было уже одно-от слиффа по причине "тролль" так что он отправился в свой законный бан на неделю.Насчет тролля я решила проверить и спецом просмотрела все его мессаги...Такое ощущение будто он их специально набивал что ли...Короче я думаю мы много не потеряем если недельку этого тролля с нами не будет?

Назад
Сверху Снизу