Прощеное воскресенье

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Простите меня все. Кого огорчил словом или делом или помыслом. И я Вас всех прощаю, хотя не припомню за что. Ну так, авансом. 24207

Не ну а чё - не плохой повод извиниться ))) Вообщем я тоже прошу прощения у всех кого обидела, и я как бэ тоже не со зла - иногда бываю прям как та жабка из соседней темы - маленькая ядовитая сука :LOL:
И давайте уже блины штоле хавать ))

Сегодня же ещё и чучело надо сжечь, ну типа конец зима привет весна.
Всех с прощенным воскресеньем.!!!

Где у нас чучело? У меня спички есть

Прости и Ты - Гней Помпей Великий!)
ДАРУЮ, СВОЕ ПРОЩЕНИЕ !!! )

В Прощеное воскресенье я прошу у всех прощения! В этот такой необходимый праздник хочу попросить прощения у всех родных и близких, друзей и знакомых. Может, мои слова или дела вас чем-то обидели случайно, простите меня пожалуйста, мои дорогие. И я вас тоже всех прощаю и всё плохое забываю. Желаю вам всем мира, добра и позитива.
ps Бог простит и я прощу

ps НУ и не нарушая традиций, Кислый-Вадик , ну ты понял, тебе прощения нет, на кол его ....

Всех прощаю!
К слову сказать, прощать то не кого и незачто, т. к. Всякого рода обиды и негативные эмоции в чей либо адрес отсутствуют в моей голове

Прощать всех толком не за что, ибо обиды не держу никакой, но запоздало прощаю… И если что, то и меня простите, вдруг что, могу иногда херню делать.

я тоже хочу извинится ,ибо есть за что ,друзья прастите меня ! Порой нихуево заносит меня ..

Назад
Сверху Снизу