Просьба поделиться опытом белорусов по химмагам и как они работают

Солевой_завод

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
День добрый уважаемые форумчане! Я давненько уже читаю этот форум (на дату реги не смотрите, это второй аккаунт, есть более публичный), сказать, что меня просто интересует тематика наркохимии - это ничего не сказать. И дело тут вовсе не в финансах (на продажу или что б барыгам не переплачивать), а просто можно сказать неподдельный интерес к этому меджик-действу. Сварить мак (семечки или растение) на кухне в кастрюльке или отбить кодеин из таблеток это интересно, но это я уже сделал и не раз, не говоря про манипуляции с коноплёй - это уже стало обыдено. Проявился интерес к более серьёзной химии (именно самому синтезировать и не отравиться, торговлю даже не рассматриваю). Как вариант - это конечно купить конструктор на мефедрон и сделать по инструкции - это тоже интересно, но это один-два раза и получается тут не надо думать, просто смешал, потрёс, выпарил и вуа-ля. А вот собрать простенькую лабу (любительскую) и раздобыть реактивы - вот это было бы шик!

Так вот стал смотреть где в РБ вообще купить реактивы и посуду, естественно магазы есть и, опять-таки только в Минске, но это фигня - транспортные работают. Тут же, понимая в какой стране ищу, стал вопрос про красноту всех этих магазов - в этом я почему-то уверен на 100%. Все работают только по безналу, в форме обратной связи простят указать организацию (не обязательно, НО оно же есть). Понятное дело, что там серную кислоту из электролита упаривают и многое прочее, но вот есть же реактивы, которые на коленке не смастеришь и их нужно покупать. Да и та же посуда - не всё ж в кастрюле и шлёмке можно сделать.

Так вот и вопрос к уважаемым знатокам - где можно покупать без палева относительно и не оптом мешками реактивы и оборудование (подчёркиваю не промышленно, а любительски для личных экспериментов), что говорить про организацию (я ведь лицо частное) и вообще зачем мне предположим метиламин (для примера). ОЧЕНЬ ПРОШУ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ И В КУРСЕ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ПО ПОКУПКЕ/ДОСТАВКЕ/ОПЛАТЕ/ГЛУПЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ВОПРОСАХ ОТ МЕНЕДЖЕРОВ ХИММАГОВ БЕЛАРУСИ

Ну вообще ещё вопрос зрееет - есть ли тут вообще беларусы или те кто живёт в Беларуси?

Вот и я о том же, закажи там холодильник и тут же вопросы появяться - зачем простому человеку холодильник, не говоря про реактивы

Вот и я о том же, закажи там холодильник и тут же вопросы появяться - зачем простому человеку холодильник, не говоря про реактивы
ну как ты объяснишь простому человеку зачем тебе красный фосфор и соляная кислота, а эт самые банальные хим реактивы, а объяснение у тебя просто обязано быть.

ну как ты объяснишь простому человеку зачем тебе красный фосфор и соляная кислота, а эт самые банальные хим реактивы, а объяснение у тебя просто обязано быть.
Ну так вот для этого и спрашиваю опытных, кто что придумывал. У меня случай был, покупал электролит в простом магазе автозапчастей и задали вопрос "зачем" - ну я ответил стандартно, что для аккума в тачку, но мужики там оказались с юмором и рассказали курьёз, что пришла бабка и попросила электролит что бы поливать то ли грядки, то ли кусты каких-то ягод. И ведь реально, мужики рассказали, что узнавали есть такой способ удобрения

Ну солянку для чистки унитазов вроде можно использовать, ну или для ювелирки, не только ведь для наркоты она)

Тут дело даже не в сказке, которую рассказать менеджеру или продавцу, а то что надо быть от организации какой-нибудь, которая занимается чем-то с химией связаным. Случай тоже был - хотел на рекламном щите свою рекламу разместить и денег было на это предостаточно, но вот мне отказали, что я физ.лицо

Привет. Я из РБ, выход на азотку есть, но минимум 20 литров, беру за кэш в Минске, сам забираю и везу, не дружат с доставкой. Никогда вопросов не было.
. Солянку делать лучше самому, есть слабая в магазах, в районе 14%. Серку из электролита 37% делаю, ни разу не спрашивали зачем беру. Стекло - куфар и озон в помощь, онлайнер. Брал много стекла, холодильников - ни разу не спрашивали зачем. Если нужны хим стаканы - есть магаз, который занимается косметикой, у них стаканы по норм цене до литра объёмами, термостойкие. Есть доставка и самовывоз. Я ж не знаю, что ты варишь, чтобы что-то конкретное предлагать)
Можешь спросить тут - может что подскажу. Из последнего - делаю сам мешалку и подогревом и поддержкой температуры со штативом, цены у нас на такое кусаются.

Химмаги РБ зло, нихера ты от них не получишь интересного, в своё время все обзвонил. На тот же амф всё можно найти, на мяу - сейчас заканчиваю всё с поисками. Зная себя - всё найду 🤣
Что-то варить другое пока не созрел.

Назад
Сверху Снизу