Блд я в тайге сижу 4месяца на вахте! у сандоза по акции успел купить марки в феврале (ещё думал нахера, вдруг чайки шкуранут) а оказалось не зря купил:))! А если серьезно то как то обидно и на кошельке пять тыщ лежала, и приеду с вахты хотел расслабится, а теперь болт((

А существуют варианты надежные приобрести ПАВ в России (интересует ЕКБ,Тюмень, Н.Новгород) если кто знает помогите советом пжл?

перед тем, как закрыться, была рассылка продавцам, что типа, аренда для всех, кроме РФ и Беларуси теперь бесплатна, а открытие нового магазина -100$. Это крайне мало, потому что еще до НГ открытие магазина стоило 50-70к деревянных.

И что типа можно перейти можно на этот тариф, убрав свой товар с позиций РФ и Беларуси. Переход стоил не помню сколько, то ли цена месячной аренды что ли. Около 10к.

Читал обсуждение на форуме, и мне тогда почему-то сразу ппишла в голову мысль, что раз весь мир нас с Батькой банит и накладывает санкции, то и гидра имеет отношение к хохлам или их сторонникам. Где-то проскакивала, кстати новость про двух укроразработчиках и попытке деанона в свое время, утвеиждать не буду, но косвенно это все может указывать на то, что они тупо кинули сегмент РФ, закрыв млощадку.

Миллионы денег на кошельках магазинов, миллионы товара на полках и уже разложенных.

Я просто представляю, как сейчас у крупнейших магазинов бомбит, и как кто-то рвет волосы на жопе.

По ссылке есть некоторая инфа, наверное, уже все видели

Там, конечно, ученый изнасиловал журналиста, но все же.

Мое мнение, кинули. Потом, может и откроются, под другим именем или под тем же, но мне кажется, будет как со сбербанком в 90-е.

В тоже время понимаешь, что такая ниша не будет долго пустовать, сейчас оперативно кто-то что-то придумает

Странно что там медленного нет

Всем здраво . Нарол , а у кого нибудь случаем не завалялась ссылка на магазин Озон который отдельно от гидры был .
http://o3shuzjrnpzf2aiq.onion старая давно не работает , а новую не помню куда записал((

Кто знает форумы где Админы гидры держут вкурсе происходящего?

https://www.legalizer.cc/categories/Россия.499/

ты с таким зрением даже закладку не найдёшь :D
Нормально пошутил)), братец, а как магазины Тюмени найти там? Я кроме гидры ни где и ни закупался.. Но у гидры интерфейс комфортный был, а тут черт ногу сломит((...

https://labrc.org/ - тут погляди (я не смотрел, так что пардон если что)

вообще все эти ссылки легко находятся на легалайзере. и это и есть "гидра"

Есть пару моментов.

Тоr браузер и сеть ,на которой базировалась Гидра пренадлежат дядюшке Сэму,т.е. америкосы в курсе кто и где в сети тоr,при этом нагло пиздят про анонимность , продвижение прав со свободой и тд ,им выгодно иметь собственную дарк сеть и торговать с другими странами информацией на взаимовыгодной основе)

Америка запретила РФ играть в её игрушки и какать в звёздно-полосатый горшок .
Русская Гидра попала в немилость к американскому ОНБ .
Они типа целый год по очереди следили за гидросерверной,вероятно в бинокль ,наконец как выследили и закрыли Гидру ,следом закрылся старший брат Гидры , Легал рц или как его ещё называли тор4ки- Рыгал рц.,владелец с Гидрой был один.

...прикидываю,Резидент сейчас, раненый в ногу при побеге из немецкой спецтюрьмы, из последних сил ,отстреливаясь уходит от погони через Мексиканскую границу)

-Чуть шутканул,знаю читаешь,мой тебе респект ув.Резидент, за общение и доброе отношение !

Админы Гидры оставили 500 лимонов на чай ?
или внесли последнюю арендную плату?

При сегодняшнем напряге между Рф и USA, не нужно быть семи пядей во лбу,для того ,чтоб заранее предвидеть итог и избежать печальных последствий.
Скорее всего так и было.

Предположу, скоро появится другая анонимная сеть,альтернативная сети тоr со своими маркетплейсами

пользуясь случаем
передам привет Юзерам Гидры,с кем довелось там пообщаться за последние 5 лет!

https://labrc.org/ - тут погляди (я не смотрел, так что пардон если что)

вообще все эти ссылки легко находятся на легалайзере. и это и есть "гидра"

Что это что выше, форум Украинских магазинов. Есть русских магазов?

Там искть страну Россия - 5-6 магазов - бред. 50-60 должно быть

Way way - тоже офнулись?

ну хз, я таковых не знаю
я тебе говорю что по банерам что у нас висят или висели. а там где они территори

Way way - тоже офнулись
еще раз - это все "гидра".
там же на сайтах поищи, может там и на Way way будет ссыль.. но я про него не слышал, чтоб не соврать, лет 5 наверное..

Назад
Сверху Снизу