Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

за флуд , лови еще предупреждение

ps ты тугой , поэтому не понимаешь, что забанен он был администрацией, а посему ты прешь против системы АСТАНАВИТЕСЬ !!!
забанен то он был администрацией, а воевал против пидоров, правильно же я понимаю вашу с филипком сексуальную ориентацию из ваших постов и околожопных острот ?!;-)

забанен то он был администрацией, а воевал против пидоров, правильно же я понимаю вашу с филипком сексуальную ориентацию из ваших постов и околожопных острот ?!;-)
молчи сучка и не поворачивайся, кончить мешаешь

кстати на тот момент он вроде был сам администрацией - прям какя то санта-барбара получается 8-O
он не был администрацией, просто себя позиционировал с этой стороны, он был вошью подноготной.
По теме: слышал что Стэна негры в Праге терзают

Всем здорова! Хвощевар из Тбилиси чёт куда то пропал. Судя по профилю последний раз был в июле 2020 года. Никто нечего не знает? Варил винты, растил траву на крыше многоэтажки, обещал харв показать и пропал.

• Like
Реакции: Asya
Re: где Они??

а может просто заебало тут на пальцах мазоли натирать и хочется в реале жить)) не у многих получается я думаю совмещать сеть и реальную свою жизнь, так чтоб и там и там все было в полном порядке, и сам адекватным оставался)

дак а с ними то что?
Не скажи у всех всё получалось !!!!! Особенно когда мы тут движуху наводили !!!!! "Питерское лобби" норм тусило , мы и в реале многие пересекались и в гости гоняли и в другие города кто мог ......Тут люди семьи создавали , помогали как могли , чем могли .......Конечно были и ссоры и плохие истории , но в большинстве своём норм...... Мы и сейчас общаемся , не все и не так , но контакты есть !!!!! Так что давай шустри булками и всё будет хорошо и там и там ))))) Здороья всем и удачи !!!! С вербным воскресеньем вас ребZя )))))

Димончик "Sat" из темы МАК жив-здоров, скоро опять будем читать его огородные приключения!
Димону привет , я ему звонил он не в сети ??? Пусть черкнёт в личку пару строк что ли .

Не скажи у всех всё получалось !!!!! Особенно когда мы тут движуху наводили !!!!! "Питерское лобби" норм тусило , мы и в реале многие пересекались и в гости гоняли и в другие города кто мог ......Тут люди семьи создавали , помогали как могли , чем могли .......Конечно были и ссоры и плохие истории , но в большинстве своём норм...... Мы и сейчас общаемся , не все и не так , но контакты есть !!!!! Так что давай шустри булками и всё будет хорошо и там и там ))))) Здороья всем и удачи !!!! С вербным воскресеньем вас ребZя )))))
дядько , а дядько ты во временную петлю попал )))
тебя в 2011 год занесло )))

за флуд , лови еще предупреждение

ps ты тугой , поэтому не понимаешь, что забанен он был администрацией, а посему ты прешь против системы АСТАНАВИТЕСЬ !!!
статья 58 политический )))))

Оди где-то запропал...не пишет...надеюсь все хорошо у него...сам иногда захожу...

• Like
Реакции: Asya
Доброй ночи,господа наркоманы!) Рада видеть многих из вас живыми! Жаль тех кого не стало из знакомых мне здесь лично( у меня всё хорошо,4 года уже абсолютно трезвая,удалось бросить при жизни)у Ольки Momento More тоже всё хорошо,та ещё на год меня переплюнула)
Как то так короче) всем добра и берегите себя!
Красава, что ещё тут можно сказать... От души желаю оставаться на выбранном пути без всяких новых/возможных кривых поворотов Полин!
П. С. Частенько бываю на прудах, что у твоего дома покормить уточек и их птенцов сейчас, либо совершаю велопрогулки тамже.

Красава, что ещё тут можно сказать... От души желаю оставаться на выбранном пути без всяких новых/возможных кривых поворотов Полин!
П. С. Частенько бываю на прудах, что у твоего дома покормить уточек и их птенцов сейчас, либо совершаю велопрогулки тамже.
привет Винтяра
рад видеть

Дядя, ты, что пьян?
Предупреждение за оскорбления

Дядя, ты, что пьян?
Предупреждение за оскорбления
Пошёл и Вы...! Ну шутка, мне от дикой разлучной эйфории, можно и модера...)
P.S. Сергей, далее обязуюсь чтить тор4-кодекс, пожалуйста простите...>

Назад
Сверху Снизу