Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Нет Инфы больше никакой.

Итак, что удалось выяснить.
Вчера после почти 2ух летнего перерыва Андре решил мёдом уебацо и.... Уебался.
В сухом остатке.
Кома, состояние стабильно тяжёлое, склиф, реанимация.

Вот, маринка пишет че.
Он уже в себя приходил когда
фельдшеры скорой помощи ему
налоксон ввели, а потом почему то я в
час дня к нему сегодня приехала и вышел его доктор сообщить,что он в коме. Не понимаю почему ему хуже стало уже в Склифе. Молю Бога,чтобы пощадил его, места себе не нахожу, как в тумане хожу. Будут новости какие завтра-послезавтра ,то я напишу тебе.

Вам реально не по хуй что ли на всех этих людей ?))

Да Хоха ты ещё не догоняешь похоже этих простых вещей.Серег склиф ебаная реанимашка там персонал охуевший,если кто заебывать их там начинает выебыватся они в искусственную кому вводят за зарасти,особенно нашего брата!Знал бы заранее что там такая канитель взъехал бы лепил!!

Через чур сильный мёд ,пчелы делают

Вам реально не по хуй что ли на всех этих людей ?))
кому похуй - тот не интересуется прост.. не знал? ну тогда открою те ещё один секрет - если когда нить, кто нить тут спросит о тебе - то мноооогим похуй будет:a_g_a:

• Like
Реакции: DELY
Ну да так же как и о тебе )

скользкий вопрос, как по мне.
скажу о себе: я не хочу чтобы обо мне кто-то помнил. это какое-то дурное наваждение, в английском языке у глаголов есть такое время как прошлое в будущем, или будущее в прошлом...странно это.
другие люди интересны в общении в настоящем. остальное- это попытки создания общности памятью, незабыванием. что-то социологическое вобщем.

Слушайте вы че? Тема о пропавших юзерах, а вы че тут устроили? При чем тут память вообще? , для этого мемориал есть, надеюсь, что Андре в этот раз пропетляет и впредь такую хуйню исполнять постесняется.

Завтра не переедет)))выхи!в понедельник скорее всего уже сможет забрать его.

Ленка Леди Крофт куда подевалась?ь я недавно была ряом с Тверью, думала заскочить, с ней спиться окончательно) воть. хотя летом мне писала вроде на форуме

Ленка Леди Крофт куда подевалась?ь я недавно была ряом с Тверью, думала заскочить, с ней спиться окончательно) воть. хотя летом мне писала вроде на форуме
Тут она,владычецо Тверская)))

• Like
Реакции: deeb
Тут я.Не пишу просто ничего)

У неё рот с руками занят ))

Назад
Сверху Снизу