Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

тоже кстати Вадоса сегодня вспомил, куда думаю пропали его кубинцы с виктором и ширевом??

На танке наверное гоняет под хеви метал, уделанный в хлам:yo::yo::yo:да с пулимёта строчит по прохожим:D:D:D

Дай бог бы.

Вы правы что то давненько уже не видать его,с учётом того что сюда он заходил регулярно настораживает отсутствие. Бум надеятся что всё нормалек у него.

Немец звонил на той недели , вроде всё у него нормально .......Есть конечно свои трудности как и у всех нас , но в целом ровно .

Чё-то пропали люди , как в воду канули ....Денвир , Маратка (Сантилиус) , Аня (Ряпушка) не заходит , и номера не алё , сменила что-ли .....

Короче люд наш редеет !!!! :proshai:

Ряпушка на днях отписываласть в именах..за Ножыка.Денвер сидит.Сантилус не бось жгет с прокрутом по соляге, телефона небыло у него соответственно и выхода в инет.

Дыу Марик же на родине в незалежной:D

Что Денвер сидит ни куя ни удивительно(Может станет пожестсче.Хотя о чем я это же инет:D

Он же вроде тока на работу вышел, чот с машинами связанное, любоффф нашёл и вот те на....

Может станет пожестсче.Хотя о чем я это
:LOL::LOL::LOL:Вот в натуре Ленка , и думай про что ты ....... Что у него мягкий , или ещё про что ...:du_ma_et::D
А по поводу что закрыли , хуёво , за что хоть и когда кто знает ????

Рома Питер - тоже пропал ....:ne_vi_del:
Марик же на родине
Марик человек без родины и флага , у него везде родина , и он везде выживет !!! :D:D:D Надеюсь что так будет всегда !!!! :ni_zia:
Милая Сволочь - куда подевалась , в отпуск что-ли укатила .....

Меня в этот список даже некому поместить будет)))
Тут не так уж и много осталось людей, которых я помню/знаю)
Большая часть из них упоминается в топике "помним.."

Ого Денис сидит?!?!? Много дали? :((((((
Сколько ему отмерили не известно,а закрыли уж мес.3-4 как если не больше.
Милая Сволочь отдыхать вроде свалила,уж вернутся должна по времени.
Рома Питер даа.... давненько пропал с начала года не появлялся( бум надеятся жив.
@Vir Вика давно не заходила,перекумаривала вроде.
@Disassociative всё в твоих руках)

• Like
Реакции: +++
Тута я, ребяты)) спасибо за беспокойство) выпала на лето, скажем так... дела, дети... а отпуск мне только снится, так и не попала я на моря, то одно, то другое...

Сань у денчика рюкзак 5 лет был, так что это минимум на сколько он уехал

Тут не так уж и много осталось людей, которых я помню/знаю)
Большая часть из них упоминается в топике "помним.."
я тя помню!
но да, за то, не такое уж и большое время (с 13 года), как я а дс зарегилась, народу поумирало...я 10 человек насчитала тоько тех, с кем умудрилась пообщаться, и еще судьбу некоторых не знаю...

так и не попала я на моря, то одно, то другое...
Да и нехуй там делать , подцепишь заразу какую , или акула ногу откусит , или террористы к себе увезут поясы примерять - сиди с детьми , занимайся семьёй , на том свете все отдахнём .....:hi_hi_hi:
А тебе уже не похуй будет ???? :ni_zia:
у денчика рюкзак 5 лет был
Петлял как мог , один хер в чулан попал .....Будем ждать весточки .

Да, 5 лет каэш тяжело отгулять без въеба.

Да и нехуй там делать , подцепишь заразу какую , или акула ногу откусит , или террористы к себе увезут поясы примерять - сиди с детьми , занимайся семьёй , на том свете все отдахнём .....:hi_hi_hi:

Да с нашим летом, которое в коем то веке реально ЛЕТОМ назвать можно, даже грешно уезжать куда либо) осенью, наверное рвану, в сентябре или может на др))

Назад
Сверху Снизу