Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Искренне рад Костя

Любовь у мну. Захлестнуло. Девочка не нашенских кровей в этот раз, нужно соответствовать, да и генотип 1b, с фиброзом 2-3, который таки нужно хотя б попытацца вылечить…
Сорри, люди! Спасибо, за небезразличие.
Почти не юзаю ничего. Нанодоза буприка меньше мг ща и ухожу вноль до НГ… Ну и шишки форева.

это добрые вести, Константин !

так держать!

любоффь окрыляет))

Девочка не нашенских кровей в этот раз, нужно соответствовать,

- В таком возрасте процент изменения личности и образа жизни практически нулевой !!!!! :D:D:D
Но !!!! Если есть хоть один из ста + есть силы и желание , то почему бы и нет ?!!!! :pohui:

P.S. - Главное чтоб девочка не заторчала !!!! Хуеву тучу раз такое видели ....... :ni_zia:

Девочка далека от наркоты настолько, шо даже не знаю, как и охарактеризовать эту степень далекости… ну вообще не знает шо это и с чем его едят, так шо выдыхайте, не сторчится ну никак! :)
Траву курила пару раз в жизни еше в универе и всё!
З. Ы. Серый, окрылило так, шо я стал ловить кайф от того, что "наступаю на горло собственной песне", прикинь!

З. Ы. Серый, окрылило так, шо я стал ловить кайф от того, что "наступаю на горло собственной песне", прикинь!
Может это судьба ?!!! Лови жар птицу что-ли ...............:D:D:D

Не давно была на форуме

да норм у нее все

Ребят,Федя Патрик бывает тут?
Его Компот искал.
Тут бываю нынче редко, если чо в вк пишите.

Нет не бывает его Надька иногда захаживает

Сия мадам мне не интересна, собственными прекрасными очами видала ее не скромную персону.
Спасибо Митенька)

а куда всегда пропала. давно не видно, не...

Назад
Сверху Снизу