Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

тааакс робяты Василия что то не вижу... :wait:

И Лунтик пропала...(

Тони спирит тут была катадалоновая кула то пропала

Гасан
не употребл она ..учицца ,вернее заканчивает..я ее в мае с др поздравил по почте ,так она не ответила ..думаю все норм у нее..

kypag
да нормана все с Василием!

лунатик вк тусит я так думаю

где Васян ???? заебали говорите как есть!!!
кураж

не хватает Василия, ОХХХХХ как не хватает!!!

нормально все с ним, занят просто, не до форума

да пишир как есть
Ккастян..

Да нормально все с ним, НОРМАЛЬНО! А ты Костик смотрю самый переживательный? Зачтут прогиб думаешь? :D :D :D

Ушан написал(а):
Да нормально все с ним, НОРМАЛЬНО! А ты Костик смотрю самый переживательный? Зачтут прогиб думаешь? :D :D :D
пффф вот такого не ожидал уж никак.. даже писать не хочеца ты здесь новенькая историю толком не знаешь поэтому если ТЫ видишь прогиб .. да точно как только догадалась,думаю модером стать..

у них закус был в чате, помню)). вот даже сейчас, ООООХХХХХ как не хватает Василия!!!!!

это тебе не хватает,пока меня нет.вот сейчас я появляюсь и тут же становлюсь нахуй не нужным. :hi_hi_hi:

Вот тут ты не прав))) :my_respect:

благодетель ты наш! яхонтовый ты наш, бриллиантовый! очистей тор4 от триганово-баралгиново-цыкломедовой скверны, на тебя только одна надёжа!!!!
ебать-колотить, заходить мерзко сюда стало. и удали мой флуд ото всюду и еще даблы кое-где, и дай мне уже третий пред и месяц бана штоли, а я тебя за это пацылую... в лоб.

Назад
Сверху Снизу