Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pablo Esc написал(а):Юличка
У Уфо последнее время было с колпаком не лады вроде. На солях подвис серьёзно
Эт Ниакрис покойная ещё при жизьни вроде писала, что, мол, стояла у метро, курила.. И Уфо пробегает... Весь в мыле, дохлый шопесдес. Её даж не заметил. Так вроде.lina написал(а):слышала чтоо Уфо кто-та в метро видел, грит 45 килограм весит всего лишь
Pablo Esc написал(а):Коптишь небо макаронникам?
Герондосом травится уфо, как и все нормальные юзеры.лолчел написал(а):а чем травится господин Уфо.? блять досадно так скинул он сайт, потом Ромик, про Ромика не вкурсе ? За сим мой рот пердящий замолкает.
чуть более полугода назад он солями кололся ващет.Ultram написал(а):Герондосом травится уфо, как и все нормальные юзеры.
Pablo Esc написал(а):Куда вот Дэн Винтяра пропал? Если он самовольно перекрылся или под прессом родаков, главное чтобы у него всё заебись было. Хоть бы весточку кинул, что жив-здоров.
Во-во. я и говорю. ВК страницу удалил. Обе трубки отключены. На ДЮ хоть заходит он, не в курсе?нарКОТварь написал(а):куда вот винтяра пропал очень интересно мне.