еще ниче не спросить. не передать?
вы пишите не стесняйтесь
да 100пудов, палкой меж рагов ебашит, и вчером шашлычок.Как там косули ещё в деревне его поживают охотится или заповедник ?
Ог нехера себя а то я думаю че ты на легале мелькнула в ноябре и пропала опять видать братья сново спелинали))))Всем привет, ребята сразу извиняюсь, что пишу не туда- нет возможности бродить по форуму, написала в самую верхнюю тему. Я хотела передать привет всем, кто меня помнит, и кто не очень. Я очень вам благодарна, что вы были со мной в самые безумные годы моей жизни, возможно, именно с вами я выжила. Бесследно пропала я сами понимаете по какой причине-угодила в центр, потом вышла, через полтора месяца заторчала и снова уехала в центр, все как обычно на сегодняшний день я не употребляю алкоголь и наркотики 9 месяцев и хочу сказать, что никогда не думала, что это все будет происходить со мной. Что жизнь прекрасна и удивительна и в трезвости, я сама иногда не верю в происходящее... Но это очень круто, жить так, как я сейчас живу. Не пренебрегайте шансом оставить активный тррч, буде у вас такой появится. Берегите себя. Я вас помню и люблю. Все такая же йобнуая Грозная
Она прячется.. даже меня заблочила ВК.. собиралась уезжать на юг вместе с мамкой. Перекрывает ее сляги после детокса..а так надеюсь все уИгорю скорейшего выздоровления !!!
А куда Вика-Рыбка пропала? Тут не была уже давно, на почту не отвечает тоже.. она ведь перекумаривала по-серьёзному..
Ну и мы тебя тоже срисовали на тёмной стороне сети !!!!Грозя))я люблю тебя!!))но ты у меня ВК.поэтому мне видно все.ты так и знай!)))
Такая же фигня. Звонил ей, голос вроде бодрый, правда она разговаривать не стала, сказала что перезвонит... до сих пор звонит.даже меня заблочила ВК
Помним помним. Ну, главное жив.Шушпанчик вышел на связь. Тут наверное мало кто его помнит но всё же.. . ...
Быстрый ага. Когда был проездом у меня, я его мефом расколдовалОн же из "быстрых" был, насколько я помню?..Долгое время был в ремиссе...Дорвался до сладкого..."Это может случицца с каждым" (с) - гласит старая поговорка.
Почти червонец...нихуясе хорошо. .. Очень хорошо отделался.
Только там где вы меня,господин срисовали,ничего плохого не думайте.Катька людям хорошим помогает.и не только хорошим.имея с этого навар небольшой..а сама она ни-ни-ни...именно той гадости,где срисовать могли))ибо больше меня в теневом инете срисовывать негдеНу и мы тебя тоже срисовали на тёмной стороне сети !!!!