Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Квакун

Юзер
Похуй всем... Так ему и передай... Если вдруг не заметно...

#немного правды

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Спроси там про барабанную установку так не взначай

Мотивация

Активный Юзер
еще ниче не спросить. не передать?
вы пишите не стесняйтесь

Хохол

Местный
Как там косули ещё в деревне его поживают охотится или заповедник ?

Мэт

Покойся с миром
Тор4People

Грозная

Тор4People
Всем привет, ребята:-) сразу извиняюсь, что пишу не туда- нет возможности бродить по форуму, написала в самую верхнюю тему. Я хотела передать привет всем, кто меня помнит, и кто не очень. Я очень вам благодарна, что вы были со мной в самые безумные годы моей жизни, возможно, именно с вами я выжила. Бесследно пропала я сами понимаете по какой причине-угодила в центр, потом вышла, через полтора месяца заторчала и снова уехала в центр, все как обычно:D на сегодняшний день я не употребляю алкоголь и наркотики 9 месяцев и хочу сказать, что никогда не думала, что это все будет происходить со мной. Что жизнь прекрасна и удивительна и в трезвости, я сама иногда не верю в происходящее... Но это очень круто, жить так, как я сейчас живу. Не пренебрегайте шансом оставить активный тррч, буде у вас такой появится. Берегите себя. Я вас помню и люблю.:aist:) Все такая же йобнуая Грозная:D:D:D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Всем привет, ребята:-) сразу извиняюсь, что пишу не туда- нет возможности бродить по форуму, написала в самую верхнюю тему. Я хотела передать привет всем, кто меня помнит, и кто не очень. Я очень вам благодарна, что вы были со мной в самые безумные годы моей жизни, возможно, именно с вами я выжила. Бесследно пропала я сами понимаете по какой причине-угодила в центр, потом вышла, через полтора месяца заторчала и снова уехала в центр, все как обычно:D на сегодняшний день я не употребляю алкоголь и наркотики 9 месяцев и хочу сказать, что никогда не думала, что это все будет происходить со мной. Что жизнь прекрасна и удивительна и в трезвости, я сама иногда не верю в происходящее... Но это очень круто, жить так, как я сейчас живу. Не пренебрегайте шансом оставить активный тррч, буде у вас такой появится. Берегите себя. Я вас помню и люблю.:aist:) Все такая же йобнуая Грозная:D:D:D
Ог нехера себя а то я думаю че ты на легале мелькнула в ноябре и пропала опять видать братья сново спелинали))))
Ну у меня тож все заебись был в центре в Рашке сам сдался когда ногу сломал 4 месяца на 5 месяц пробил соли 5 грамм так как у меня был доступ к компу помогал им по компам вопросам. Как то после вечерней молитвы я ввел всек в искус достав пакет с кристалами и так как пастырь был в отьезде . А брат воспитатель Павел не устоял и сам зганял за баянами . Всем ребиком дружно перекрылись после чего я был послан нахуй с богом и попиздовал в Уфу с деревни 25 км))) пешком хромой но на бодрячке , попиздовываясь в лесополосе каждые 5 км)))) А так все заебись бухаю да покалуюсь из редка . С рашки сьебал чему нехуева так рад)_)))) РАД тебя видеть дорогая)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Грозя))я люблю тебя!!))но ты у меня ВК.поэтому мне видно все.ты так и знай!)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Игорю скорейшего выздоровления !!!
А куда Вика-Рыбка пропала? Тут не была уже давно, на почту не отвечает тоже.. она ведь перекумаривала по-серьёзному..
Она прячется.. даже меня заблочила ВК.. собиралась уезжать на юг вместе с мамкой. Перекрывает ее сляги после детокса..а так надеюсь все у
нее норм будет

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вообщем так. Шушпанчик вышел на связь. Тут наверное мало кто его помнит но всё же.. . ...
9.5 строгого.... Ого го....
Где сидит не скажу, в личку если что. Связь присутствует периодически..
От себя добавлю.. . .. Очень хорошо отделался.

B

Bullett

даже меня заблочила ВК
Такая же фигня. Звонил ей, голос вроде бодрый, правда она разговаривать не стала, сказала что перезвонит... до сих пор звонит.
Шушпанчик вышел на связь. Тут наверное мало кто его помнит но всё же.. . ...
Помним помним. Ну, главное жив.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нихуя, Шушпан червончик зацепил, во развязал на свою голову!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Он же из "быстрых" был, насколько я помню?..Долгое время был в ремиссе...Дорвался до сладкого..."Это может случицца с каждым" (с) - гласит старая поговорка.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Он же из "быстрых" был, насколько я помню?..Долгое время был в ремиссе...Дорвался до сладкого..."Это может случицца с каждым" (с) - гласит старая поговорка.
Быстрый ага. Когда был проездом у меня, я его мефом расколдовал

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну и мы тебя тоже срисовали на тёмной стороне сети !!!!:ni_zia::ni_zia::ni_zia:
Только там где вы меня,господин срисовали,ничего плохого не думайте.Катька людям хорошим помогает.и не только хорошим.имея с этого навар небольшой..а сама она ни-ни-ни...именно той гадости,где срисовать могли))ибо больше меня в теневом инете срисовывать негде

Сверху Снизу