A
Anonymous
пропал коаксил?
в аптеках нет коаксила и не будет наверно
в аптеках нет коаксила и не будет наверно
Хочешь, пришлю? по 276 руб. - 30 таб.?Sveta написал(а):в аптеках нет коаксила и не будет наверно
Да я пошутил. Что, мне охота идти в аптеку а потом на почту, высылать бандероль? Найдёт она сегодня свой кокс.Wolf написал(а):Ринат, дружище, с такими предложениями - в приват, плз. Некрасиво получилось, как объявление... s
Света, а слыхали, у нас есть АПТЕЧНЫЙ форум. Впредь будте повнимательнее.
Не сочтите за выебоны!
Света,не слущай теток в аптеках-Коаксил никуда не денется!А если трудности с поиском-В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАПОМИНАЮ ТЕЛЕФОН АПТЕЧНОЙ СПРАВОЧНОЙ ПО МОСКВЕ(ты же москвичка?): 927-05-61,работает в будни с 8 до 20 часов!Можно еще позвонить по 09 и узнать телефоны платных аптечных справочных-которые работают круглосуточно и без выходных.Sveta написал(а):в аптеках нет коаксила и не будет наверно
McFly написал(а):да, кстати. заходишь на www.medlux.ru и идешь в поиск препаратов
по московским аптекам. он тебе выдаст список где есть и сколько
осталось, адреса и телефоны, да еще по цене отсортирует.
FreeStyle написал(а):Дерьмовые результаты и последствия. Это-ж Антидепресант - в общем можно сказать что барбитура. Т.е. Печени пипец, почкам пипец, мозгам первым пипец, а также проблеммы с ЦНС и подобными вещами.
В общем начинайте люди жрать чени-дь подобрее - вроде даже гера и та медленнее убивает...
Irina написал(а):Пила коаксил до беременности 1,5 года. Только он и помог мне выжить и не сойти с ума, когда мужа посадили. Вернулся быстро, слава богу, и мы ребенка сделали. Коаксил перестала пить за неделю до родов, так как там написано , что могут быть проблемы при наркозе, вдруг бы кесарево делать пришлось. Сейчас тоже пью. Но я пью его по три таблетки 3-4 раза в день.
КАК МЕНЯ ЗАЕБЛА ЭТА ТЕМА...Cosmonavt написал(а):Просвятите люди добрые, какой эффект достигается потреблением коаксила? На что это похоже?