Прогульщики (2010)

• Автор темы Автор темы patrik
  • Дата начала Дата начала

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
f8b22dafd2e70a945e0930d5774db18d.jpg

Строгая грузинская драма о Чеки, безработном наркомане без гроша в кармане, отражает размышления режиссера о том поколении, которому в момент распада СССР было двадцать лет, поколении, получившем советское воспитание и потому неспособном адаптироваться к новым социально-политическим и экономическим изменениям.

Нормально так. Благодырь AMiGO.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4608117

это фильм есть в наркопедии,кстати.

Я скачала. Седне заценю.

Посмотрела вчера этот фильм и он очень понравился. Однако, это кино не для "разгрузки мозгов" и не "под пивко", как мне кажется. Этот фильм не напичкан спец. эффектами, в нём не снимались топовые актёры, на него не тратились миллионы долларов, но это всё можно отнести к плюсам. Он показывает реальную жизнь простых людей и открывает глаза на социальные проблемы современности, о которых не принято говорить честно. Также он заставляет взглянуть на наркоманов непредвзято, не основываясь на навязанных стереотипах, а как на таких же людей, как и все. Благодаря таким фильмам, как мне кажется, люди и учатся судить человека не по его "клеймо", а по его поступкам. Короче, мне фильм понравился.

Куда блядь тут спецефекты засунуть Шура

А как же косплей в костюме волка?

супер....надо будет посмотреть....я вообще грузинских фильмов не видел..ну кроме МИМИНО) чита бритта чита маргаритта......а тут еще и про наркоманов....

супер....надо будет посмотреть....я вообще грузинских фильмов не видел..ну кроме МИМИНО) чита бритта чита маргаритта......а тут еще и про наркоманов....
он осетинский) все в владикавказе происходит

офигительный фильм, щас посмотрел под накурку целиком, супер !!!
школу когда показывают в классе, то прям, как наша Алма-Атинская ))

Куда блядь тут спецефекты засунуть Шура
Сейчас их суют везде, не могу вспомнить название фильма подобного, но напичканного от и до. Короче, не суть, не вникай...

А мне не понравился. В этом жанре "ласточки прилетели" получше будет, имхо.

Я чёто вчера не осилил как то матал хз мож там диалоги есть интересные ну и както так проматывал .А ласточки крутой фильм " Гера мусора":D

- шарль бодлер... это кто?
- поэт французский
- на наркомана похож
:D

• Like
Реакции: Bess
понравился фильм. смотрел уже,- не не так ,недавно.

Щас досмотрел до конца, офигительный фильм, еще раз пишу!
Грузины вообще оч талантливый народ, как и этот режисёр в том числе..
В течение всего фильма ни разу не показали, ни баян, ни сам порошок или ложку-поварежку, а фильм сам до мозга костей наркоманский.
+100500

Назад
Сверху Снизу