продать душу дьяволу ^^

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала
Зачем диаволу платить за бесплатные души?

froll67,ну ты прям спросил? Он берет эмоциями:(фортуна)и т.п. ебала :ti_pa: ,его рук дело.Поверь,за все удачные моменты в жизни,мы дорого заплатим,или уже платим.Бесплатного,не в этом мире,не в любом другом,ничего нет! :-ok-:

басня написал(а):
froll67,ну ты прям спросил? Он берет эмоциями:(фортуна)и т.п. ебала :ti_pa: ,его рук дело.Поверь,за все удачные моменты в жизни,мы дорого заплатим,или уже платим.Бесплатного,не в этом мире,не в любом другом,ничего нет! :-ok-:
Грех, он не изменился со времён Адама и Евы.. Грешник-бесплатный поставщик своей души диаволу.
А везёт-не везёт, это от судьбы зависит. И платить мы будем по делам своим.. Это самая стрвшная плата, на Том Суде Божием, уже не отмазаться.

Вот,вот,искушает он нас,а мы, испокон веков ведемся... :D

басня написал(а):
Вот,вот,искушает он нас,а мы, испокон веков ведемся... :D
Он зараза отдыхает и офигивает с наших жизненных приколов. Мы уже давно сами себя искушаем, лишая бесов работы. Прости меня Господи.

Прославленный как преподобный(кстати в этом году) Паисий Святогорец говорил,что существует бесенок который отвечает за то,чтобы мы злились и выходили из себя когда нитку в игольное ушко не можем вдеть,зовут - тангалашкой.
Имя им легион,но бояться их не надо,они не могут проникнуть в наши мысли. Правда зная наши слабости легко читают наши помыслы.
У некоторых преподобных и святых была настолько власти,что бесы в страхе и трепете помогали им в строительстве храмов.

А вот я когда ката с дуру нажрался и с Богом говорил и с дьяволом и вообще считал, что избранный весь такой :hi_hi_hi: а они специально довели меня до такого состояния, чтоб в контакт со мной войти. 10 листов расписал откровениями, жалко тремор был жуткий - на утро ни черта не понял... но и до сих пор я не до конца уверен, что это все было не просто так, а вдруг и правда избранный :-) только вот повторить не решаюсь - хуевенько мне тогда было и страшно довольно...

afroruss написал(а):
Прославленный как преподобный(кстати в этом году) Паисий Святогорец говорил,что существует бесенок который отвечает за то,чтобы мы злились и выходили из себя когда нитку в игольное ушко не можем вдеть,зовут - тангалашкой.
Имя им легион,но бояться их не надо,они не могут проникнуть в наши мысли. Правда зная наши слабости легко читают наши помыслы.
У некоторых преподобных и святых была настолько власти,что бесы в страхе и трепете помогали им в строительстве храмов.
Как это не могут? А помыслы кто нам посылает греховные?

froll67
да Ты прав,но монашеская практика говорит о сл.иерархии,структуры если хочешь греха:
прилог-помысел и сам грех
прилог это некое предверие,так сказать смутное желание,помысел уже непосредственно смакование запретного и как следствие л реализация беззакония.
Так вот есть монахи которые могут бороться с прилогами,я видел таких.
И напоследок маленькая история:майские праздники,погода-супер и разумеется дикий шкуроход мутил-мутил денег и ну никак все по шашлыками да в отъезде,захожу домой сел на диван и не стал вкл.,не тв,не музыку и так явственно чую сейчас даст рогатый и что Ты думаешь - в домофон звонок,должничек старый об котором и думать забыл пять тысяч принес,а взял да и решил не брать дури. Вот такая была моя маленькая победа!
Но в тоже сколько было поражений.....

Я гада одного знаю,так он мать родную убил и не поверишь если не знаешь - добренький такой - приветливый....

6908645.jpg

afroruss написал(а):
froll67
да Ты прав,но монашеская практика говорит...
Но в тоже сколько было поражений.....
Поэтому и читается Иисусова молитва:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя гтешного.
Меня благословили читать эту молитву с чётками. Мой духовник из Оптиной пустыни схииеромонах Серафим.

Afroruss, да полно таких упырей.
Вот один такой упырь, лишил жизни двоих, а на суде еще и извинения принес. "Я говорит, второго убивать не хотел, у меня к нему претензий не было, поэтому приношу свои извинения его родным и готов оплатить расходы на его погребение". Мразь...
Следствие шло полгода, суд месяц. Это такая медленная изощренная пытка, врагу не пожелаю. Они во время следствия с материалами по делу знакомят, а на суде, на каждом заседани, они это все зачитывают.
Дьявол отдыхает.

froll67
очень рад за Тебя,братик!
К отцу Николаю (Гурьянову) ездил мой друг на о.Залит и тот ему сказал простые слова - не пей,не кури и все будет хорошо. У парня четверо детей,дом полная чаша,но без скорбей ни прожить разумеется жизни,тем не менее,а я дурак не поехал тогда.
П.С. В моем доме (когда в нем жила моя крестная)останавливалась неоднократно на ночлег Любушка Сусанинская,а крестная Александра Ивановна - Царствие ей Небесное целовала ручку Серафимушке Вырицкому,когда его хоронили в 1949г.
В Оптине не был - моя мечта,знаю тусовку московскую ездят туда постоянно,четки как память оттуда и браслет четочный с крестом серебрянным у меня оптинский они такие особенные не как в др.обителях - теплые такие.
С Исусовой аккуратно надо - это непростая практика,там по незнанке и в дурку улететь можно.

Что-то от темы отошли, религия поперла )
Я бы подписал, но не своей кровью )) А написал бы предложение: "Как насчёт оптовых поставок душ? Пока буду поставлять - с Вас бессмертие и чтобы всё збс было, ништяки, бабки (много не надо, я человек скромный :hi_hi_hi: ), самореализация там, полёты в неизведанные галактики, и не во сне, а на своём космолёте."
Во Вселенной столько неизведанного, а мы всё плодимся и воюем...

count0
:)
мы одни во Вселенной об этом очень доходчиво объяснил еще святитель Игнатий (Брянчанинов) приводя сл.довод: Если бы у нас на одной-двух и далее планетах были братья по разуму то тогда Создателю бы пришлось бы послылать и туда Спасителя,а Бог триедин и никак иначе,думать что кто из разумных существуют там в далеких Галактиках есть хула на Духа Святого.
П.С. А броник свою киберпанковский на аватарке можешь не снимать,я тоже фантастику уважаю.
П.С. Так и так мир полон искушений,вечность да поверь мне Ты уже на третьем тысячелетии бессмертия взвоешь и будешь искать смертижнеужели такие сюжеты Тебе не попадались в фантастической литературе

afroruss написал(а):
froll67[
С Исусовой аккуратно надо - это непростая практика,там по незнанке и в дурку улететь можно.

Спаси Господи. Если благословили на Иисусову молитву, то всё нормально будет. Читаю её уже седьмой год.

Фролл67
правильно Ты спасаешься!
Ангела на сон грядущий.
Все я офф-лайн

Назад
Сверху Снизу