Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну перекумарь раз хочишь. Ляг в нарколожку своего города и не общайся с тамошними наркоманами - они только мутят млять. Лучше общайся с тамошними алкашами - с ними от наркоты воздержишься , а потом перекумаришь еще. И круг "друзей" смени, или вообще порви все контакты старые - очень сложно, но делается элементарно, я так однажды поступил, когда понял, что начал тупо спиваться.fizik написал(а):))) прочитал топик и улыбнуло. актуально для меня на сегодняшний день. кумарит и кончаю через пять сек. сука как я хочу перекумарить, кто бы знал, даже хотя бы ради секса
Proma написал(а):Я не ветелинар, кроликов не лечу...
Трахайся чаще, говорят проходит... при тренировке...
Coop написал(а):))) тру, виновата наркота. под чрезмерным количеством сложившихся обстоятельствами, долго уже вишу с малой ток, и тут такой трабл, объебашусь в паука, и сцуко и лезу на неё сразу, хочется ж -_- так пока меня заебёт заниматься зарядкой оно и отпускает, и так обидно постоянно и в следующий раз все равно лезу. зы.. амфы, аптечний стаф и вообще, что придётся, кроме чёрного. трава не наркотик, пиво не алкоголь)
спринтер вернулсяMust69 написал(а):А я дрочу на отмене по 3-5 раз в день! :pig_ball:
мм, под белым и галлюциногенами тоже не приходило. с 1м наверное много потерял?Ultram написал(а):а белый?
IvanIvanov написал(а):И тут пистец палка под жизнью 1-3 минуты
это меня пугает немогу же я бакл все время жрать(
r0mik написал(а):тю мля, а на что тебе язык дан?
а реально там вона что более актуальней будет:IvanIvanov написал(а):я думаю попробовать каждый раз
IvanIvanov написал(а):Как мне научиться жить без таблеток