Проблемы с аритмией

• Автор темы WeakLink(2)
  • Дата начала
W

WeakLink(2)

Вообщем,началось все месяца 2 назад,повысилось давление и участился пульс,причем были не припадки,а на постоянной основе,нонстопом,в последствии чего не выдержал и обратился к эндокринологу,которая осмотрела чуть ли не с ног до головы(прошел анализ крови,б/хим. анализ крови,анализ мочи,анализ мочи по нечипоренко,проверили на вич,прошел узи органов брюшной полости,щитовидной железы и сердца,а ещё на гормоны щитовидной железы).В итоге все идеально,хоть в космос,но повышенное давление и сопутствующая ей тахикардия нагоняют на жуткую тоску и усталость.Но перед тем,как меня направили к кардиологу я начал принимать полиоксидоний(по совету эндокринолога),ну а для сердца по старой моде:анаприлин,мексидол,панангин,актовегин. Так вот в чем проблема на данный момент пульс без колес анаприлина(при спокойном состоянии) держится около 200 ударов в минуту,про давление не знаю,т.к. нет тонометра,поэтому хотелось бы спросить,с чем это может быть связано и долго ли сердце сможет выдерживать такие частоты?Пью лекарства больше недели,а соответственно лучше не стало.Я ужо даже и не знаю к кому обратиться и что делать,со скорой не вариант,потому что нужно хоть кровь из носа быть в институте хотя бы ещё дней 5.И забыл кое-что дополнить,если будут какие-то пожелания,то нужно учитывать,что у меня ещё и диабет.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
клистир неплохо бы поставить и массировать уши перед сном, энто чтобы макароны с них спадали

W

WeakLink(2)

клистир неплохо бы поставить и массировать уши перед сном, энто чтобы макароны с них спадали
Не понимаю в чем заключается твое недоверие,я это говорю на полном серьёзе,если бы ты объяснил в чем несостыковка,то я бы пояснил.Могу только добавить,что сначала пульс был не около 200,а 70-80,а во время вчерашнего душа сердце вот так запело.Да и зачем мне тратить время на придумывание этой проблемы,её написание на этом форуме?Чтобы вы,даже не знаю что придумать,типо обмануть?Не будь таким высокомерным,если считаешь,что кому то из нариков взбредет в голову тратить время на наебку человека,реакцию которого они не увидят,то твои мозги немного прокисли

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а вдруг что скажут и будет не стрёмно? а на медфоруме-всё пиздец,капай 2 метра.

W

WeakLink(2)

Ему походу стремно признаться что он наркаман, он даже тут не написал после чего это началось..гг
Засранец,вообще мне немного стремновато на подобном форуме извиваться по поводу наркоты,я итак вчера провел часа 4 здесь,а так ничего под свою проблему не нашел,все тот же анаприлин,с которым я с детства дружу,ну и какие-то недоостроумные ответы от филиппа,а насчет наркоманства,типо недонаркоман,я не говорю,что ни в кое случае не опущусь до уровня мульки или ханки,но пока жизнь не настолько не кроет,чтобы охотиться за глубоким кайфом

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
слушай,с такими показателями люди обычно вызывают скорую.если только они не в наркотическом опьянении,да и в наркотическом вызывут,если прижмёт.и чё за бред,про регистрацию? найди другой.чё соображалка отказала?

W

WeakLink(2)

слушай,с такими показателями люди обычно вызывают скорую.если только они не в наркотическом опьянении,да и в наркотическом вызывут,если прижмёт.и чё за бред,про регистрацию? найди другой.чё соображалка отказала?
Ну как бы вот в чем проблема,больничку не хочу вызывать,т.к. будут траблы не только с учебой,но и палево по вене из-за которого под откос пойдет не только моя,а вдобавок и другие жизни.На счет там всякой боязни смерти,я уже давно свыкся с мыслёй,что жить без веществ,с моим то организмом, все равно долго не получится,а так хоть помирать буду c песней.А на данный момент не подохнуть, не нормально жить не получается(опять же из-за сердца)
Ну так тебе и говорят, что не там ищешь. А по поводу засранца ты не прав, я тебя минимум в два раза старше, такшта засранец скорей ты..гг
Да я не к тому,что ты молокосос,а что за струны души пытаешься тянуть

W

WeakLink(2)

Бред не с регистрацией,а с доступом зарегестрированного аккаунта на какие-либо разделы форума,я их зареганный даже открыть не могу(т.е. читать) не то что создавать тему,так что такие пирогм

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец ты паникёр и бардак в голове.то жизни пиздец,то траблы с учёбой.определись.я учась в системе(военной) в госпиталь попал когда начил торчать,после тряхонины(первый раз было) с дорогой на центреке-прокатило,хотя и кровь из вены брали.

W

WeakLink(2)

пиздец ты паникёр и бардак в голове.то жизни пиздец,то траблы с учёбой.определись.я учась в системе(военной) в госпиталь попал когда начил торчать,после тряхонины(первый раз было) с дорогой на центреке-прокатило,хотя и кровь из вены брали.
Не тут чисто загон на то,что нормальная семейная жизнь выйдет хуйней,не раз видел,как подобные мне вдов оставляли(не все,но все же,натерпелся я этой хуйни),так что херовый цирк,а учеба парит чисто из-за нормальной ненапряжной работы на выходе,как бы и все

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кровь из вены брали на анализ.а на вене дорога была см2-3.
а по теме-скопытишься и работа,и жена,и всё-всё-всё накроется крышкой гроба.жизнь твоя.хули тебя уговаривать.

W

WeakLink(2)

кровь из вены брали на анализ.а на вене дорога была см2-3.
а по теме-скопытишься и работа,и жена,и всё-всё-всё накроется крышкой гроба.жизнь твоя.хули тебя уговаривать.
Не ну если подскажите как создать тему на девственном акке,то без б

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блин. ну найди другой форум. тебе попиздеть что-ли не с кем? или тебе все на тарелочке преподнести,а ты даже жопу от стула оторвать не хочешь.
если делать нечего расшифруй мне,что такое АК ВС РФ.это из украинских новостей.

Сверху Снизу